Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Dmitriy-dmx
post May 9 2017, 23:46
Создана #50681

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

Мой товарищ купил Деус. Выехали в поле. На одинаковых настройках,поднимаем катушки в небо. На моем приборе тишина,на приборе товарища беспорядочные попискивания. Меняем программы. На всех программах,на моем тишина,на его поискивания.
Когда он опускает катушку к земле,вроде как попискивания становятся чуть меньше.
Это жопа? Отсылать во Францию? Или есть какие то варианты лечения прибора?
У меня и на предыдущем Деусе такого небыло.
Товаришь в панике!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ATpoxa
post May 9 2017, 23:56
Создана #50682

Профи

Из: Альфа Центавра зна..

-----XXXX-

QUOTE(Dmitriy-dmx @ May 9 2017, 23:46)
Мой товарищ купил Деус. Выехали в поле. На одинаковых настройках,поднимаем катушки в небо. На моем приборе тишина,на приборе товарища беспорядочные попискивания. Меняем программы. На всех программах,на моем тишина,на его поискивания.
Когда он опускает катушку к земле,вроде как попискивания становятся чуть меньше.
Товаришь в панике!

Зашейте катушку товарища себе в блок,а свою к товарищу и снова в поле и еще раз в небо...[хотя,судя по описанному ниже это "Она" и нужно менять

Сообщение отредактировано ATpoxa: May 10 2017, 07:02

--------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
  + Quote Post

archi-ua
post May 10 2017, 00:38
Создана #50683

Пользователь
**

Металлоискатель: Xpi4pro
Номер карты: 516

----------

QUOTE(kolanattt @ May 9 2017, 10:17)
tarko, а сделайте такой тест. И у Вас вопрос отпадёт и людям лучше. smile.gif  Сможете? smile.gif

Сегодня сделал. Вчера был на полигоне с 3.2 сегодняв 4.0 Разница есть, разные прошивки разные фильтры, миф разрушен. smile79.gif На 4.0 в полифонии глубже видит, но сигнал не уверенный, подхрипывает здорово. wacko.gif
  + Quote Post

kolanattt
post May 10 2017, 00:51
Создана #50684

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(archi-ua @ May 10 2017, 00:38)
Сегодня сделал. Вчера был на полигоне с 3.2 сегодняв 4.0  Разница есть, разные прошивки разные фильтры, миф разрушен. smile79.gif  На 4.0 в полифонии глубже видит, но сигнал не уверенный, подхрипывает здорово.  wacko.gif

Вот и делов-то... 17.gif smile.gif Сёння...и вчера. biggrin.gif Но, Арчи... людЯм, вишь, кино надо. alko_2464.gif cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

ret
post May 10 2017, 02:51
Создана #50685

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(Dmitriy-dmx @ May 10 2017, 00:46)
Товаришь в панике!

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=43517

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Ajax
post May 10 2017, 06:53
Создана #50686

Профи

Из: Сверидова

-----XXXXX

QUOTE(Бахмут @ May 10 2017, 00:14)
Надо дискрим в - и скорость 3-4, будет быстрый и разговорчивый. smile.gif

в большинстве пользуюсь такими настройками
диск 0-1
скорость 2-3 в основном 3
полифония
в тоналке честно говоря третью скорость не пробовал
для меня полифония на деусе более информативна

--------------------
За работу ПР ответственности не несу!
  + Quote Post

List
post May 10 2017, 09:43
Создана #50687

Старожил

Металлоискатель: XP Deus, Cibola

-----XXXX-

QUOTE(priorovod @ May 9 2017, 01:04)
Что надыбал на зарубежном сайте (как перевелось): /
Программа «Deep» использует v.2 фильтры
Программа «Горячая» использует v3.2 фильтры
всего остального использует v4 фильтры.///

Интересно. А я думаю, и чего люди удивляются большим переменам в 4 после 3.2, у меня те же настройки на 4 , что и на 3.2 работают так же. Из перемен в 4.0 заметил только 2 -работает тише (самовнушенье?), и быстрее садится блок ))
А вона оказывается, в чем дело. Я все свои ходовые программы программы в 4. делаю на базе хот (3.2?), т.к. набор настроек наиболее близок к моим предпочтениям.
Надо будет попробовать сравнить свою прогу на базе хот, с точно такой же на базе дип (2.0) и четверочной какой-то, типа №2.
  + Quote Post

антара
post May 10 2017, 10:54
Создана #50688

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

SoulTaker по 4.1 бета не получилось поправить?
  + Quote Post

AlexApus
post May 10 2017, 11:27
Создана #50689

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(kotopyos @ May 9 2017, 21:22)
С Праздником Великой Победы!!!
С пол года в этой теме) прочел многое).
Пожалуйста, скажите, если деус настроить так, что бы он перестал подглючивать, уменьшить чувствительность, поставить нужный грунт, и все такое...(сдеть его тихим), он будет делать терку по глубине, или так же? Хожу с теркой давно) вариантов с настройками, там, можно сказать, нет. Да, еще плече побаливает, после копа, а деус самый легкий. С ув.

Стихия деуса - мусорки, разделение и выделение цели в сложных условиях. У напарника терка. Десятки выездов позволяют дать статистику- находим мы одинаково по количеству, иногда даже больше терка, у него преобладают средние и крупные монеты. Мелочь, типа копейки советов, относительно редко попадается. Но на мусорке терка не конкурент. Я хожу по его следам и нахожу. К слову, товарищ, даже БГ не делает, и вообще настройки не крутит, как при покупке настроили, так и ходит который год smile.gif наушники не использует. Если желаете добивать жесткие мусорки, деус Вам в помощь. В остальных условиях, думаю, не стоит рассчитывать на чудо.
  + Quote Post

timstal
post May 10 2017, 11:56
Создана #50690

Профи

Из: Заречной

Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ May 9 2017, 23:46)
Товаришь в панике!

Была такая же проблема - прибор пел в воздухе, а когда начинаешь поиск то по тише. Вначале грешил что прошился на 4,0 - пришлось вернуть на 3,2 стало по тише но все равно пел. Потом грешил, что попала вода так как мыл его в ручье и катушку долга держал в воде, уже хотел везти и сдавать катушку по гарантии, но тут на недельку поставил ее на батарею и о чудо она утихомирилась и работает в штатном режиме. Пока мою катушку под краном и сразу обтираю - на всякий случай smile.gif
PS - к вопросу кто перешел с 4,0 на 3,2 - вернулся пока на 3,2 пока 4 не доработают до конца. Ни сколько не жалею находки есть и прибор более понятен мне.

--------------------
Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
  + Quote Post

Смоляк
post May 10 2017, 12:59
Создана #50691

Бывалый

-----X----

QUOTE(timstal @ May 10 2017, 11:56)
Была такая же проблема - прибор пел в воздухе, а когда начинаешь поиск то по тише. Вначале грешил что прошился на 4,0 - пришлось вернуть на 3,2 стало по тише но все равно пел. Потом грешил, что попала вода так как мыл его в ручье и катушку долга держал в воде, уже хотел везти и сдавать катушку по гарантии, но тут на недельку поставил ее на батарею и о чудо она утихомирилась и работает в штатном режиме. Пока мою катушку под краном и сразу обтираю - на всякий случай  smile.gif
PS - к вопросу кто перешел с 4,0 на 3,2 - вернулся пока на 3,2 пока 4 не доработают до конца. Ни сколько не жалею находки есть и прибор более понятен мне.

Это не решение проблемы. Она опять вылезет, зимой меняйте катушку.

--------------------
С уважением,
Смоляк
  + Quote Post

timstal
post May 10 2017, 13:04
Создана #50692

Профи

Из: Заречной

Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800

-----XXXXX

QUOTE(Смоляк @ May 10 2017, 12:59)
Это не решение проблемы. Она опять вылезет, зимой меняйте катушку.

Согласен. Звонил в фирму где брал, сказали недели две как минимум на обмен. А сезон только начинался. Дохожу с ней весну, а там и свезу на обмен. Тем более летом по пляжам хочу попробовать походить smile.gif

--------------------
Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
  + Quote Post

Alexsbest
post May 10 2017, 14:21
Создана #50693

Старожил

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ May 10 2017, 12:27)
Стихия деуса - мусорки, разделение и выделение цели в сложных условиях. У напарника терка. Десятки выездов позволяют дать статистику- находим мы одинаково по количеству, иногда даже больше терка, у него преобладают средние и крупные монеты. Мелочь, типа копейки советов, относительно редко попадается.  Но на мусорке терка не конкурент. Я хожу по его следам и нахожу. К слову,  товарищ, даже БГ не делает, и вообще настройки не крутит, как при покупке настроили, так и ходит который год smile.gif наушники не использует. Если желаете добивать жесткие мусорки, деус Вам в помощь. В остальных условиях, думаю, не стоит рассчитывать на чудо.

Полностью согласен с Вами!Ходил с товарищем,у него Тёрка 505,по месту где очень много железа.Поднимали распашку чешуи.Из ямок товарища,после него,частенько вытаскивал баратинки.
  + Quote Post

poiskoviki
post May 10 2017, 14:40
Создана #50694

Бывалый

Из: Таврида

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Гол_Д @ Apr 27 2017, 19:43)
poiskoviki, все нормально. Так и должно быть на сложных грунтах. Он поет, потому что прыгает до 85-87 и попадает в незакрытый сектор. Ставьте грунт 85-86, чуйку 85-88, ГСС 3-4, второй ток, и даже на 1-ой скорости Ваш прибор будет тихим, "как партизан"!) С глубиной тоже будет все ОК! Успехов.

вот нашел видео на ютубе у меня такая же ерунда,только грунт у меня реальный 72-75 и поет еще по хуже! https://www.youtube.com/watch?v=L8BRgEjFn9E
  + Quote Post

SoulTaker
post May 10 2017, 15:05
Создана #50695

Постоянный

-----XX---

QUOTE(антара @ May 10 2017, 10:54)
SoulTaker по 4.1 бета не получилось поправить?

Никак не доберусь до того компьютера, на котором лежат нужные файлы и софт. Праздники поменяли все планы.
  + Quote Post

Dovecot
post May 10 2017, 21:40
Создана #50696

Старожил

-----XX---

QUOTE(AlexApus @ May 10 2017, 11:27)
Стихия деуса - мусорки, разделение и выделение цели в сложных условиях. У напарника терка. Десятки выездов позволяют дать статистику- находим мы одинаково по количеству, иногда даже больше терка, у него преобладают средние и крупные монеты. Мелочь, типа копейки советов, относительно редко попадается.  Но на мусорке терка не конкурент. Я хожу по его следам и нахожу. К слову,  товарищ, даже БГ не делает, и вообще настройки не крутит, как при покупке настроили, так и ходит который год smile.gif наушники не использует. Если желаете добивать жесткие мусорки, деус Вам в помощь. В остальных условиях, думаю, не стоит рассчитывать на чудо.

Тягался в двумя человеками на мусоре (деревня затопленная). У одного терка 705 со снайперкой, у второго сигнум с мелким эллипсом. За одно и тоже время я нашел больше чем они вдвоем. Замечу, что на мусоре я ходил первый раз и вообще не умею это делать. А те типы вполне профи.
  + Quote Post

ПолупроводникЪ
post May 10 2017, 22:00
Создана #50697

Постоянный

Из: Перекатиполе

-----XX---

QUOTE(tarko @ May 8 2017, 20:21)
спасибо. читал и читаю постоянно. Но, заметил (наверное не я один), что люди со временем познают Деус по другому. И то, что устраивало летом 2013г., сейчас уже не устраивает. Писать можно много, но хотелось увидеть видеодоказательства преимущества 4.0 над 2.0. Господину Мастаку отдельное спасибо.

Если тему полистать, можно и обратные доказательства найти smile.gif Легко можно снять ролик доказывающий преимущества 2 над 4 14.gif Парни заканчивайте тему засорять.

--------------------
Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post May 10 2017, 22:52
Создана #50698

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

QUOTE(timstal @ May 10 2017, 11:56)
Была такая же проблема - прибор пел в воздухе, а когда начинаешь поиск то по тише. Вначале грешил что прошился на 4,0 - пришлось вернуть на 3,2 стало по тише но все равно пел. Потом грешил, что попала вода так как мыл его в ручье и катушку долга держал в воде, уже хотел везти и сдавать катушку по гарантии, но тут на недельку поставил ее на батарею и о чудо она утихомирилась и работает в штатном режиме. Пока мою катушку под краном и сразу обтираю - на всякий случай  smile.gif

Тоже спросил его про воду. Первая мысль была,что влага попала. Но он сказал,что прибор только из коробки достал,зарядил и мы поехали копать. Контакт с водой исключается.
Завтра попробуем перепрошить. Ну и попробую прописать его катушку в мой блок. Но думаю,что это бессмысленно,ведь в наушиках из его комплекта тот же писк.
Товарищ загрустил. Так как с нашими продавцами связываться в плане обмена это все равно,что в крапиву срать садиться. А французам отсылать это считай весь сезон коту под хвост. Вот и отдай за прибор почти 60 т.р. Говорит три года деньги откладывал на Деус.
Аж мне самому обидно.
  + Quote Post

animmax
post May 10 2017, 23:27
Создана #50699

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus, XP Deus 2
Номер карты: 7726

-----XX---

QUOTE(rogach @ May 7 2017, 20:37)
Коллеги, всех с наступающим!
Кто нибудь на Деусе использует вот такие беспроводные уши с адаптером Bingle B616?
Слышал о них хорошие отзывы при использовании с другими МД. Сейчас юзаю проводные Гарретт от Евроаськи,, звук хороший, нопровод.. Ws4 пока не по карману, на след год.

Я использую. Покупал еще для терки. Сейчас терку продал, взял Дусю. Работают вполне себе нормально, нареканий нет.
  + Quote Post

Lomaster
post May 10 2017, 23:49
Создана #50700

Постоянный

Из: рязань

-----X----

Всем привет парни и с праздником прошедшим.
Расскажу вам свою историю очередной перепрошивки:
Приобрел я тут наушники вс4 по случаю по сходной цене. (версия3.2) У самого блок, две катушки, и наушники версии 4.0 Как оказалось наушники 3.2 вообще не дружат с катушками прошитыми на 4.0 Решил откатиться на 3.2 чтоб подцепить приобретенные наушники , после чего прошить все вместе на 4.0
В общем откат нормально прошел, а при возврате на 4.0 оба блока наушников не вышли из режима обновления. Надпись UP на обоих... 13.gif
Ну, думаю попал как куй в рукамойник..... Закурил, потискал кнопочки, 18.gif сплясал с бубном. 16.gif Не помогло...
Минут через 5-7 на обоих наушниках надпись UP исчезла и они стали мигать всеми символами с периодичностью раз в секунду. Отнес одни метров за 100 и начал прошиваться как обычно по новой, после подтверждения запроса есть ли у меня наушники, они тут же подхватились и все прошилось как надо. Сходил за вторыми и сделал так же. Все заработало.
Может кому пригодится.....

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 23:37
Рейтинг@Mail.ru