![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nibusxs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: Екатеринтбург Пользователь №: 43,274 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
От Вайтовского зарядника забыл в поездке в деревне одной переходник с 3_х конт. на 2-х конт.(видать в розетке остался)Привезут ещё не скоро.
Может кто подскажет как теперь подзарядить. ? Может временно через "крокодилы" . Верхние контакты это фазы ,а нижний вертикальный земля ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГудСкорп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,608 Металлоискатель: M T34, WS V3i Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 13 2013, 09:24) ГудСкорп, стакан у меня есть лишний, если у вас и он сгорел. Но не должен. Блок питания купите на 220 вольт и чтобы на выходе было (посмотрите на своем американском) 12.6 или 15 вольт (не помню точно). Посмотрите на ebay или в китайских магазинах. да и в наших офлайн-магазинах должны быть, вы в Москве, найти проще на радиорынках. А доводя свои акку до 4 вольт общих вы их явно гробите. P.S. Посмотрел сейчас - 15 вольт на выходе. За стакан спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 13 2013, 07:52) ГудСкорп, а, так вы на батарейках, да? Сразу не понял, так как только аккумуляторы сам использую. Мне кажется, такое "выжимание" батареек не есть хорошо. Наверное все-таки есть прямое влияние вольтажа на работу аппарата. Мне кажется любой прибор при падении напряжения начинает работать некорректно. Предыдущий прибор у меня была терка ходил на батареях так как начинало показывать половину заряда вынимал старые батареи ставил новые. Не скажу что прибор начинало глючить он продолжал работать но только как говориться что то уже было не то в его работе. спектра где то здесь в ветке видел начинает подчуживать когда напряжение падает ниже 9 вольт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: М...м Пользователь №: 14,028 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГудСкорп @ May 13 2013, 09:25) Аккомуляторные батарейки GP по 2700 mah......вообщем я поспешил и лохонулся тут с американским блоком питания, купил переходник, не посмотрел напряжение....в Америке же оно в два раза меньше и у меня из переходника дым пошёл когда в розетку вставил. Надо вообщем искать преобразователь напряжения наверное...подскажите как лучше поступить для зарядки аккомулятора? Там можно блок питания на него купить на 220 или только преобразователь искать? Признаюсь плохо разбираюсь в электротехнике,а то сейчас спалю всё с этим напряжением....... Подбираете блок питания по мощности и по выходному напряжению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 9 2013, 09:48) ГудСкорп, пошутили? ![]() Почему вопрос возник: поставил литиевые аккумуляторы, так что порог отключения стал ну не то чтобы актуальным, но как бы лишним пучком соломы, который неплохо подстелить под себя ![]() Я для себя сколхозил вот так (Чайна рулит), а для тех кому лень WAS делает хорошие акумы с зарядником причем по моему еще можно заряжать от прикуривателя. Сообщение отредактировано babai: May 13 2013, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Дешевле ,легче и проще купить литиевые батарейки на 3,7v-к ним зарядное-общая цена вопроса порядка150гр батарейки и зарядное от 80гр итого30$ вот фото переделки-нужно всего 3 батарейки+соединительная тонкая проволочка,а ,чуть не забыл,прийдется пару муляжей сделать,так сказать эрзац батареек,чтоб по ним ток проходил
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
и на сколько по времени хватает таких батареек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
два копа с перекурами или коп на целый день) причем можно в карман еще 3 батарейки бросить,я так на терке делал,на всяк случай таскал батарейки на экстренный случай
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Я на три дня в поля с компанией ездил, не столько копали, сколько отдыхали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babai |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ May 13 2013, 18:04) Дешевле ,легче и проще купить литиевые батарейки на 3,7v-к ним зарядное-общая цена вопроса порядка150гр батарейки и зарядное от 80гр итого30$ вот фото переделки-нужно всего 3 батарейки+соединительная тонкая проволочка,а ,чуть не забыл,прийдется пару муляжей сделать,так сказать эрзац батареек,чтоб по ним ток проходил Какая емкость акума? У меня 4800. И еще плюс с прошлого сезона лежал акум заряженный в этом включил зарядка практически полная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Восновном пишут 3400,но это уловки,просто переплачиваешь за обман,посему и 2000хватает,хотя можно и 1700,на день работы заглаза-что хорошо,зарядка идет быстро,можно зарядить за пару часов и ходить весь день
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
romaxa, у меня 3400, но это честная емкость, так как Панасоники настоящие (пишу это на основе тестов фонаревщиков с нашего и зарубежных форумов). Покупал в том же магазине, откуда батареи и брались на тестирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Про панасы ничего не могу сказать-китайцы четко разводят,если пишут какое то число,то можно примерно половину скинуть смело,хотя и того что остается вполне хватает. Всеравно с литиевыми получается дешевле и эффективней чем с аккумуляторами,да и вес,вместо 8батареек только 3установлены +3 батарейки в кармане и можно с ночевкой выезжать в поля и горы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Добрался до Московии . Приветствую всех
![]() По поводу процента потери сигнала и крутилочки на катушку ![]() Пять раз выезжал в поля и леса в РБ. Прибор показывал % потери сигнала 28,5. Наименший показатель потери сигнала при смещении частоты на минус 2. В Московии ![]() Опять же наименшие показатели потери сигнала при смещении частоты на минус 2. На шум не смотрите----в квартире ![]() Почему разные показатели потери сигнала в Белоруссии и России? ![]() Установил крутилку ![]() Наименшие показатели потери сигнала при смещении частоты на плюс 2. Ещё немного покрутил... получил 10,2 ![]() Завтра в полях проверю ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 15 2013, 16:18 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ Apr 30 2013, 15:52) Всем добрый день, вчера произошла такая хрень,при переключении тумблера в годограф сам тумблер переключает а на экране система анализа не меняется. Добрый день!где можно приобрести тумблер(тригер),теперь воообще не реагирует при переключении. Спасибо за помощь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ May 15 2013, 16:32) Добрый день!где можно приобрести тумблер(тригер),теперь воообще не реагирует при переключении. Спасибо за помощь ! Вот здесь почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=538489&hl= -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,495 Зарегистрирован: 25-December 10 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 24,466 Металлоискатель: Spectra V3i (2.02) Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2013, 15:49) Добрался до Московии . Приветствую всех ![]() По поводу процента потери сигнала и крутилочки на катушку ![]() Пять раз выезжал в поля и леса в РБ. Прибор показывал % потери сигнала 28,5. Наименший показатель потери сигнала при смещении частоты на минус 2. В Московии ![]() Опять же наименшие показатели потери сигнала при смещении частоты на минус 2. На шум не смотрите----в квартире ![]() Почему разные показатели потери сигнала в Белоруссии и России? ![]() Установил крутилку ![]() Наименшие показатели потери сигнала при смещении частоты на плюс 2. Ещё немного покрутил... получил 10,2 ![]() Завтра в полях проверю ![]() На самом деле, если %ПС на оригинальной катушке на превышает 40%, по глубине она работает одинаково что 1% что 40%. Этот показатель не совсем потеря сигнала, скорее это расхождение амплитуды катушки с идеальной амплитудой. В каждом месте % разный, т.к. на него влияют наводки и т.д., в квартире вообще % будет меняться если поворачивать катушку в разные стороны. -------------------- Mail: b-s-g@ukr.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piskarev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 21-January 13 Пользователь №: 51,909 Металлоискатель: XLT,SE,V3i Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый день!
Однажны загнул тригер об кусты ваще не алё,не на Митьки не где не попался. Он леглко разбирается, можно посмотреть что сним.подогнуть или...... Главное окуратно снять крышку десплея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bsg @ May 15 2013, 21:35) На самом деле, если %ПС на оригинальной катушке на превышает 40%, по глубине она работает одинаково что 1% что 40%. Этот показатель не совсем потеря сигнала, скорее это расхождение амплитуды катушки с идеальной амплитудой. В каждом месте % разный, т.к. на него влияют наводки и т.д., в квартире вообще % будет меняться если поворачивать катушку в разные стороны. После установки крутилки выше 18-ти не показывает..... прибавилось уверенности в моих мозгах ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Венвк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 2-May 13 Из: Москва Пользователь №: 55,965 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Когда включашь автобаланс,не нужно не чего больше делать он сам отстраеваеться или всё же что-то надо делать ???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:05 | |
![]() |