![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Adventure |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: г.Вологда Пользователь №: 4,384 Металлоискатель: JJ-Connect Adventure V2000 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил себе JJ-Connect adv- 2000 просто денег небыло ни на что другое впринципе пока устрайвает опятьже за свои деньги понятно и к настройке по грунту и к доработке штанги пришлось приложить определенные усилия но тем немение для студента разница в 2 т.р. значение имеет . Но прибор ищет достаточно неплохо
дискриминатор впринципе норм только опять же ко всему нужно привыкать понятно что младшие модели этой фирмы незаслуживают внимания, но эта вполне пригодна для поиска . До этого я брал у друга попользоваться вайтес классик впринципе мне эти приборы показались похожими по хар-м естно вайтес отличался сбалансированностью отсутствием люфтов и более стабильной электроникой но стоил он на порядок дороже. Этим я хотел сказать что если вы ограничены в средствах но необделены руками то адв2000 вполне может использоваться покрайней мере для начинающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
С приобретением! Удачного копа!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С преобретением.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
msnet |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,138 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aal |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-May 08 Пользователь №: 4,472 Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо всем... многое понял...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:46 | |
![]() |