![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
msnet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,138 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе время суток уважаемые участники форума.Прошу подсказать и помочь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всё правильно поняли - чтоб не рыть пустые траншеи - нужно покупать JJ-Connect!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(msnet @ Apr 6 2008, 02:41) [SIZE=7]...Может с прибором что не так или это я что не так делал???Устал траншеи рыть с пустотой в нутри.Пожалуйста подскажите ![]() Ты посмотри,может у тебя на ботинках цацки какие из цвета... гвоздики в подошве,супинаторы там и проч.. ![]() 2500-й штука мощная... На форуме посмотри получше,много чего есть по нему в "рецензиях" например.... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Обручи от бочек иногда такие фокусы вытворяют - прибор указывает строго на центр, причем сигнал практически цветной, а стОит перерубить полосу - контур размыкается и сигнал исчезает. А если в выкопанном сигнал сначала есть, а потом нет - очень мелкий цветняк может просто выпасть из руки и закатиться под траву или обратно в яму упасть.
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Apr 6 2008, 00:31) Обручи от бочек иногда такие фокусы вытворяют - прибор указывает строго на центр, причем сигнал практически цветной, а стОит перерубить полосу - контур размыкается и сигнал исчезает. А если в выкопанном сигнал сначала есть, а потом нет - очень мелкий цветняк может просто выпасть из руки и закатиться под траву или обратно в яму упасть. или к лопате прилипнуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Apr 6 2008, 00:43) или к лопате прилипнуть ![]() ![]() Ёклмн - я что не знаю - что к лопате может прилипнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шварц @ Apr 6 2008, 00:55) Ёклмн - я что не знаю - что к лопате может прилипнуть ![]() А ты то здесь причём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
До солей разложившаяся цветнина может такие фортеля выкидывать. Какие цифры VDI показывал прибор? Может дробинка была, её хрен отыщешь. Цель, во время копа могла стать на ребро. Я обычно проверяю такие случай поднося катушку под углом. Ну и металл не обязательно блестеть должен, может в комке выкинул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А лучше всего, ознакомьтесь с сайтом Mole Man
http://www.xlt.narod.ru/texts/mask.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ulet @ Apr 6 2008, 07:49) ... Какие цифры VDI показывал прибор? ... Да нету на 2500-м никаких цифр ВДИ,есть шкала ID от 1 до 12... ![]() ![]() 2 msnet Кстати,забыл сказать...есть у 2500-го такая фича -я писал в прошлом году (еще там же Цербер про лягушек писал)...-иногда начинает регировать на пучки ("кОчки") молодой травы (у меня был пырей) с водянистыми толстыми корневищами....такое бывает только весной,на сильно влажной почве сразу после схода снега....на целый пучок реагирует,разобьешь лопатой пучок-не реагирут...Я убавлял чувтвительность,но не оч помогает,ручная отстройка от грунта тоже....И именно встроенный пинпойт орет на такое сильнее всего... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
msnet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,138 Репутация: нет ![]() ![]() |
Можето и правда на траву(((Сегодня вышел в поле походил немного поучился-поднял кол см 15ти, болт примерно тогоже размера и какой-то конус позже выложу покажу.Но опять фонил везде показывал какие-то слабые непонятные сигналы повсюду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Выключи (если включен)Salt Elimination.
Сделай резет на заводские настройки-иногда помогает... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Сам только недавно купил Терку 50 и сталкивался с похожими проблеммами - есть сигнал, рою, а там пусто. В моем случае помогло, то что я научился отстраиваться от грунта и снижаю чувствительность на замусоренных местах, но остройка от грунта это основное!
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,752 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну сами же пишете:
1. Прибор новый 2. Место замусоренное. Кто ж изучает матчасть (достаточно сложную) на грязном месте? Роет ведь не прибор, а прокладка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
КАРОЧИ не парься помогу я твоему горю -держишь кнопку отключения 5 сек возвращаешь заводские настройки идёшь покупаешь одну катушку Scorcer 4.5 стоит она около 2тысяч ставишь и идёшь капать на замусоренных участках а большие катушки пока отложи ими будешь пользоваться либо на чистых участках либо для добора после маленькой либо для разведки перспективности места -удачи и здоровья
![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
и ишо совет -есть поговорка -в чужой деревне завсегда девки слаще -так вот не смотри чо там другие капают И ЧЕМ КАПАЮТ а ищи свою линию свою деревню можно 50 годов а можно и 1700 годов но главное свою так сказать родную изучай историю потому что я раньше думал что всё ценное гдето далеко а оно оказываеться всегда за околицей тока надо знать где что происходило а ПРИБОР ты взял нормальный поверь потом от него за уши не отттянешь научись с ним работать нужно его понять и будет тебе щастие (а вообще прибор не шибко важен главное чтобы брал 30-40 см глубины и дискрим был хороший)да и дискрим не шибко важен вон одна знакомая взяла АСЮ и привёз я её на свою деревню 1700 года так она больше меня нарыла барахла типа монеток всяких причём капала всё подряд а я потом понаблюдал а оно знаешь как бывает вот капает она железку обычную а подней монета лежала а прибор показывал железо я бы наверное прошёл мимо хотя теперь врядли
![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комдив |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 11-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,305 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Может я ошибаюсь, но
![]() ![]() Может Garret 250? ![]() Причины: 1) Предмет остался в земле на лопате; 2) Предмет остался на подошве батинка; 3) Плохая почва; 4) Помехи из-за электронных источников( телефон в кармане, провода и т.п.); 5) Предмет находится глубже выкапанной ямы. Из-за того, что катушка прибора не влазиет в яму, сигнал не исходит от предмета; ... -------------------- Куплю униформу СССР и фотографии с военными!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
строитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 12-November 07 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 2,935 Металлоискатель: ACE250 Репутация: нет ![]() ![]() |
То же самое было и со мной: сначала источником сигнала была лопата
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Все , я пошел покупать JJ CONNECT !!!
![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zarev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Саратовская губернiя Пользователь №: 3,793 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Полльзуюсь Гаррет 2500 с осени 2007- го. Прибор нравится, на мой взгляд достаточно простой в освоении, удобная фишка - отдельный сигнал на монеты, здорово выручает на замусореннных участках(поднимал 5 копеек 1762 года там где до этого все прочесали с Фишером, МХТ и Тесоро). По поводу ложных сигналов хочу сказать - это как правило окисленная жесть. В грунте она за счет галлоэффекта дает устойчивый сигнал как цветмет, но стоит выкопать или даже расшевелить грунт - сигнал пропадает. Так что можно не заморачиваться и не тратить время на поиски.
На фото - последние находки с Гарретом на исхоженных местах |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 05:37 | |
![]() |