![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Все сигналы проверялись обоими приборами иногда маска говорила железо на мусоре там где был цвет, но это действительно касаемо родной катушки ,после покупки маленькой катушки на мусоре приборы сравнялись.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 18 2011, 19:39) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коля звиняй.назвал тебя другим ником.Маска весч.видел её работу в твоих руках, ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Вот хотел задать вопрос, не как не могу распознать когда сигнал глубокий на пределе так сказать по звуку как комариный писк , не как не могу различить железный он или цветной хоть звук на всю выкручивай а всё равно не могу .
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 18 2011, 20:33) Коля звиняй.назвал тебя другим ником.Маска весч.видел её работу в твоих руках, ![]() ![]() Володя все норма ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Кастетыч, благодарю за ответ. Всетаки придется подбирать уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jul 18 2011, 20:43) Вот хотел задать вопрос, не как не могу распознать когда сигнал глубокий на пределе так сказать по звуку как комариный писк , не как не могу различить железный он или цветной хоть звук на всю выкручивай а всё равно не могу . Глубинный сигнал за 35см от монеты не писк а вжик вжик во все стороны.но если над ним помахать катухой как колибри крылами-мош и запищит трохи. ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jul 18 2011, 20:04 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Jul 18 2011, 19:43) Вот хотел задать вопрос, не как не могу распознать когда сигнал глубокий на пределе так сказать по звуку как комариный писк , не как не могу различить железный он или цветной хоть звук на всю выкручивай а всё равно не могу . Да, с глубинными сигналами на монеты- проблема, согласен. Не такие они четкие, более размыты, но стабильные! Вот на эту стабильность я в основном и ориентируюсь, при таких сигналах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
listrigon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,386 Металлоискатель: Gmaxx 2. Репутация: нет ![]() ![]() |
Хотел задать вопрос опытным XPшникам. С наушниками WS-3 кто ходит, звук всех устраивает и позволяет ли понять все тональности сигналов? В т.ч. Глубоких?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Лично для меня любые уши подходят, все прекрасно слышно. И дорогие супер и дешевенькие, один хрен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
У меня вс1 и двое проводных ХРишных.так вот звук у всех разный на один и тод же предмет,самый хреновый у вс1 я снял блочёк и ходю с проводными-весч.Из за таких казусов я думаю люди могут не понять прибор.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Да лучше купить ws1 ,а там передатчик главное , к нему любые подключил какие нравятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я свои WS3,переделал. Работают-перфектно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
listrigon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,386 Металлоискатель: Gmaxx 2. Репутация: нет ![]() ![]() |
А зачем переделывать, и что конкретно? Я приобрел ws 3 , правда всего раз выехал в поле, но по моему неплохо все слышно, или я ошибаюсь и это зря потраченные деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(listrigon @ Jul 19 2011, 20:15) А зачем переделывать, и что конкретно? Я приобрел ws 3 , правда всего раз выехал в поле, но по моему неплохо все слышно, или я ошибаюсь и это зря потраченные деньги? Хех,один раз и всё усвоил.Молодца. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 19 2011, 13:04) У меня вс1 и двое проводных ХРишных.так вот звук у всех разный на один и тод же предмет,самый хреновый у вс1 я снял блочёк и ходю с проводными-весч.Из за таких казусов я думаю люди могут не понять прибор. ![]() Не знаю.. Я наоборот с проводными ходить не могу, звуки в них вообще непонятные какие то ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
listrigon |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jul 19 2011, 20:51) Хех,один раз и всё усвоил.Молодца. ![]() ![]() Да я не говорил, что все усвоил, просто начал отличать сигналы на разные предметы, которые идентифицировались в ws3 на мой взгляд неплохо, может я ошибаюсь и спросил кто ходит долго в таких наушниках, все ли устраивает. Про ws1 понятно , отличаются от штатных только блоком, вообще в закрытых ушах совсем другая картина подземного мира. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
[quote=Pele,Jul 19 2011, 21:10]
Не знаю.. Я наоборот с проводными ходить не могу, звуки в них вообще непонятные какие то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Jul 19 2011, 21:23 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Читал недавно тему здесь, как человек подключил к ws3 проводные наушники.Ни чего сложного там нет.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=170734 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 19 2011, 23:40) Читал недавно тему здесь, как человек подключил к ws3 проводные наушники.Ни чего сложного там нет. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=170734 Я переделал по проще,чтоб востановить потом наушники быстро.Снял лишний говорител и поставил JACK 6.3mm.Только подвключаю наушники. ![]() Рекамендую наушники : Black Widow на Detector Pro. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Проще с WS3 ходить, чем брать Черную Вдову. Не вижу смысла так заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:30 | |
![]() |