![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
В прошлом году попались со скидкой WS3 для ХРюши. Хотелось бы конечно WS1 из-за их универсальности (съёмный блок) и компактности, но выбирать не приходилось. Ушки себя оправдали, особенно в лесу. Как меня раньше бесил провод от штатных! То наступлю на него, то за шею намотается, то за кусты цепляется… Сейчас нервы в порядке – радио рулит! Но, наступает лето, а летом в них жарковато! Да и не отпускала мысль об универсальности. Долго ходил вокруг «францев» как кот вокруг сметаны и наконец решился. С детства крепко помню одну прописную истину – Что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет! В итоге получилось вот это:
![]() ![]() Но, обо всём по порядку. Сначала нужно отклеить мягкое кольцо (амбюшур), он на невысыхающем клее, так что обратно приклеить можно без проблем. За ним обнаруживаются четыре шурупа. Их нужно открутить. ![]() Скажете – А где же универсальность? Честно скажу, она мне не нужна, потому как родился «с паяльником в зубах» и переделать назад (припаять пару проводов) не проблема. Но, для тех, кто желает довести дело до конца продолжу «на словах». Для окончательной переделки потребуется разъем мини-джек, «моно», «мама» и «папа». Что это, наверное знают все. В первую очередь перерезаем чёрный экранированный провод идущий в другое «ухо» в районе узла. В образовавшуюся дырку, предварительно сняв резинку ![]() Дело в том, что выключатели и разъёмы все разные и надо исходить из каждого конкретного случая. Есть вообще гнёзда с размыкателями цепи и доп. переключатель не понадобится, но это уже более существенная переделка. Можно вообще обойтись без сверления дыры в наушнике под «мини-джек», а вывести гнездо-разъём на проводе, через дырку от резиновой заглушки разъёма зарядки. Вариантов – масса! В принципе, это уже «азы» и нормальным «очумелым ручкам» информации предостаточно. А главное – всё это работает и у меня есть переносной блок! Кстати, сам блок-то можно запихнуть (даже временно) в любую подходящую коробку, хоть из-под «жвачки». А самое главное – не включать всё это одновременно, сгорит нах! ![]() ![]() ![]() . Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 27 2011, 19:53 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Вроде бы ничего особенного, но редко кто решается вскрывать недешёвые вещи. Есть возможность сделать фото высокого разрешения всей платы, чтобы номиналы и маркировку микросхем увидеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Да и чёрт с ней, что не дешевая, что же теперь молиться на неё?
![]() ![]() А так, действительно, ничего особенного... сам удивляюсь, чего парился и раньше не разобрал. К сожалению фото вряд-ли получится, - обыкновенная "мыльница", хотя попробую или у друга аппарат покруче возьму... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 27 2011, 21:16) Да и чёрт с ней, что не дешевая, что же теперь молиться на неё? ![]() ![]() А так, действительно, ничего особенного... сам удивляюсь, чего парился и раньше не разобрал. Золотые слова, однако. QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 27 2011, 21:16) К сожалению фото вряд-ли получится, - обыкновенная "мыльница", хотя попробую или у друга аппарат покруче возьму... Фото мегакачества не нужно. Достаточно мыльнице в режиме "макро" при хорошем освещении. Чтобы маркировка микрух читалась. Попутно два вопроса: есть ли ещё какие детали на обратной стороне кроме кнопок и подстроечника? Что это (красным)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
В том-то и дело, что есть еще детали, еще в экране что-то, то ли батарея такая, то ли ещё что... там до кучи. Отстал, конечно от современной техники...
А красным - это "обман здрения", штамповка корпуса. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 27 2011, 20:58 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Спасибо, аккумулятор это. Может быть без фотика маркировку микросхем спишите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 27 2011, 19:18) А самое главное – не включать всё это одновременно, сгорит нах! ![]() А что не включать одновременно? Популярней можете объяснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А почему у вас стандартные ухи изолентой замотаны? Дужка сломана или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Apr 27 2011, 22:15) А что не включать одновременно? Популярней можете объяснить? Я имел ввиду то, что к переделанным по полной программе WS3, нельзя ещё подключать проводные , т.к. нагрузка на усилитель будет меньше 8 ом. и он выйдет из строя. QUOTE(nomgreen @ Apr 27 2011, 22:17) А почему у вас стандартные ухи изолентой замотаны? Дужка сломана или что? Сломана, правильно заметили... Сначала всё выскакивал штифт, затем я его потерял, скрепил чем было - булавкой, затем естесственно сломал и теперь булавка "замурована" навечно изолентой в виде арматуры... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Apr 27 2011, 22:11) Спасибо, аккумулятор это. Может быть без фотика маркировку микросхем спишите? Попробую с утра... Извиняйте, но при освещении искусственном, уже ни черта не вижу... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
нормальное решение, помню это убожество ВС3, что б эти мелкоголовые лягушатники обос....ся от зависти глядя на гениальное решение.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Apr 27 2011, 22:54) нормальное решение, помню это убожество ВС3, что б эти мелкоголовые лягушатники обос....ся от зависти глядя на гениальное решение. Насчёт лягушатников согласен с Вами полностью, уж коли впереди планеты всей (ну кроме ещё одной фирмы, не буду рекламировать) то можно бы и пооригинальней "завернуть" что-нибудь. Насчёт гениального... это конечно круто... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Для MS: вот фото, как обещал, но боюсь толку от них никакого - "францы" подстраховались, схемы специализированные и маркировка не на всех, а на двух собственные обозначения, впрочем смотрите сами:
![]() ![]() Батарею не смог отклеить (на двустор. скотче) но если потребуется, оторву. Да, нижняя схема (дублирую) - PIC 16F630, остальные "чистые"! ![]() Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 28 2011, 07:21 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Спасибо за фото, а с францами разберёмся невзирая на их паршивенькую конспирацию. Батарею ненужно отрывать, то, что на фото достаточно. Ещё раз благодарю Вас, давно я мечтал заглянуть внутрь ХРшных ушей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Интересное решение. Хотя меня WS3. особо не напрягают, уже привык, но летом
конечно жарковато в них. Один несомненный плюс у этих ушей, они крепче , чем WS1! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Apr 28 2011, 11:21) Спасибо за фото, а с францами разберёмся невзирая на их паршивенькую конспирацию. Батарею ненужно отрывать, то, что на фото достаточно. Ещё раз благодарю Вас, давно я мечтал заглянуть внутрь ХРшных ушей. Желаю успешно подковать "французскую блоху"! ![]() QUOTE(nomgreen @ Apr 28 2011, 16:45) Интересное решение. Хотя меня WS3. особо не напрягают, уже привык, но летом конечно жарковато в них. Один несомненный плюс у этих ушей, они крепче , чем WS1! Так этот плюс и остался, как весенне-осенний вариант! Зато уже который день "тащусь" от лёгкости и комфорта... ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Apr 28 2011, 11:21) Спасибо за фото, а с францами разберёмся невзирая на их паршивенькую конспирацию. Батарею ненужно отрывать, то, что на фото достаточно. Ещё раз благодарю Вас, давно я мечтал заглянуть внутрь ХРшных ушей. Так как успехи, получилось собрать приемник. Отпишитесь, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
listrigon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,386 Металлоискатель: Gmaxx 2. Репутация: нет ![]() ![]() |
Все это конечно интересно, как это по нашему - хорошие, прочные наушники раскурочить, сделать с проводками хреновенькие извините и хлипкие, где смысл? В жару почти никто не копает, трава однако...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Да, где наш человек не пропадал. Сути тоже не совсем уловил, а чем большие не подходят, жарко что ли в них?
![]() -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jul 24 2011, 16:10) Так как успехи, получилось собрать приемник. Отпишитесь, очень интересно. Неа, как всегда некогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:38 | |
![]() |