![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николай-Борода |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 29-January 20 Пользователь №: 2,387,299 Металлоискатель: deus-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(January @ Feb 25 2025, 11:04) Первый деус у меня был в 2015 году прошивал и катушку и блок, когда встал вопрос про наушники и прошивку 6.0 я ничего не понял и внятного ответа в инете,получаеться чтобы вся эта система WSA и две катушки работали без покупки WS4 достаточно прошить блок на версию 6.0 ? Для того, чтоб прошить деус на 6.0, требуется белая катушка или x35, блок не старше 2018 года выпуска -------------------- в строю с 2008г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камелицкий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,929 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(January @ Feb 25 2025, 11:39) Добрый день! Помогите решить вот такой вопрос, в наличии Deus-1 c ,с белой HF круглой катушкой и блоком управления приобретал новым в 2021 году ,прошивка 5.21. Есть желание приобрести 11 катушку х 35 второй катушкой, и наушники WSA Audio так ка ценник на WSA 4 сами знаете какой. Вопрос будет ли весь это комплект работать с прошивкой v. 6.0? Поиск в интернете ничего не дал отдельные обрывки и не понятные комментарии, якобы белая катушка не шьётся и тд и тп. С прошивкой 6.0 не работают катушки старого образца. Наушники WSA будут работать с катушкой Х35 без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги! Кто в курсе, помогите пожалуйста найти официального представителя магазина XP в Москве ! Задобался уже по разным левым сайтам ползать-не могу разобрать кто официал, а кто нет ! Можете скинуть ссылку на магазин и сайт в Москве ?
-------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,112 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агроном @ Feb 28 2025, 13:35) Приветствую, коллеги! Кто в курсе, помогите пожалуйста найти официального представителя магазина XP в Москве ! Так тот же самый Мдрегион -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Feb 28 202г ион не5, 16:58) Так тот же самый Мдрегион Эмм .. .Я ещё раз повторюсь-официальный магазин XP, а не посредник. Зачем мне ###### в лице посредника, если есть официальный магазин и я могу взять в нём ? В МДрегионе я брал МД 6 лет назад- в итоге серия катушки не пробилась ! В принципе зачем мне посредник ? Я же прошу-ОФИЦИАЛА -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агроном @ Feb 28 2025, 18:24) Эмм .. .Я ещё раз повторюсь-официальный магазин XP, а не посредник. Зачем мне ###### в лице посредника, если есть официальный магазин и я могу взять в нём ? В МДрегионе я брал МД 6 лет назад- в итоге серия катушки не пробилась ! В принципе зачем мне посредник ? Я же прошу-ОФИЦИАЛА А что мешает зайти на оф.сайт производителя и посмотреть самому? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 918 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агроном @ Feb 28 2025, 18:24) Эмм .. .Я ещё раз повторюсь-официальный магазин XP, а не посредник. Зачем мне ###### в лице посредника, если есть официальный магазин и я могу взять в нём ? В МДрегионе я брал МД 6 лет назад- в итоге серия катушки не пробилась ! В принципе зачем мне посредник ? Я же прошу-ОФИЦИАЛА В России официальный дистрибьютор это как раз МДрегион(это сеть магазинов так называется), а юрлицо у них хтерра или сафари групп(может и измениться с целью ухода от налогов). И второй дистрибьютор это reikomгрупп. И скорее всего все. А все магазины как вы говорите (посредники) являются официальными представителями этих дистрибьюторов... И вам дистрибьютор не продаст прибор по той цене, по которой магазину оптом скидывает... Поскольку чтобы иметь такие привилегии надо либо хорошее знакомство, либо выполнить план по продажам... А то что "серия катушки" не пробилась то у каждого дистрибьютора своя база завозиммых приборов и купленный прибор у другого дистрибьютора в базе второго биться не будет ..и вообще его могут тупо забыть занести в базу. Поэтому не уходите в параною... Купите в любом магазине, который предоставит вам гарантийник одного из двух дистрибьюторов. Сообщение отредактировано dsavol: Mar 1 2025, 02:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Агроном |
![]()
Создана
|
QUOTE(dsavol @ Mar 1 2025, 03:30) В России официальный дистрибьютор это как раз МДрегион(это сеть магазинов так называется), а юрлицо у них хтерра или сафари групп(может и измениться с целью ухода от налогов). И второй дистрибьютор это reikomгрупп. И скорее всего все. А все магазины как вы говорите (посредники) являются официальными представителями этих дистрибьюторов... И вам дистрибьютор не продаст прибор по той цене, по которой магазину оптом скидывает... Поскольку чтобы иметь такие привилегии надо либо хорошее знакомство, либо выполнить план по продажам... А то что "серия катушки" не пробилась то у каждого дистрибьютора своя база завозиммых приборов и купленный прибор у другого дистрибьютора в базе второго биться не будет ..и вообще его могут тупо забыть занести в базу. Поэтому не уходите в параною... Купите в любом магазине, который предоставит вам гарантийник одного из двух дистрибьюторов. В таком случае кем является магазин, который в тырнете -" официальный представитель" хр-раша.ру ? -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
han-su |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 13-January 25 Пользователь №: 2,410,799 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет. Было ли ранее обсуждение по откачке БГ в Д2, в мульти режиме? Верней, о способах понижения БГ. Если да то с какой страницы начинать читкать?
Сообщение отредактировано han-su: Mar 7 2025, 01:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(han-su @ Mar 7 2025, 01:17) Привет. Было ли ранее обсуждение по откачке БГ в Д2, в мульти режиме? Верней, о способах понижения БГ. Если да то с какой страницы начинать читкать? В мультипакетах занижать смысла нет. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Недавно: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...687597&st=7180#
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...687597&st=7460# Сообщение отредактировано Вомбат: Mar 7 2025, 07:04 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 918 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агроном @ Mar 4 2025, 14:12) В таком случае кем является магазин, который в тырнете -" официальный представитель" хр-раша.ру ? Я если выполню план продаж у дистрибьютора могу назвать свой магазин "Единственный официальный представитель ХР в России"...но это будет чисто моя фантазия... Ещё раз вам говорю...если вам дают гарантийник Censoredвпольтеа или ревьюдетектора(сафари, хтерра) то у вас прибор официально завезенный в Россию одним из этих двух дистрибьюторов и они несут перед вами 5 летнюю гарантию....не магазин в котором вы купили, а дистрибьютор... Магазин называет себя официальным представителем потому что он выполнил план дистрибьютора по продажам прибора и теперь имеет "ярлык" называть себя официальным представителем ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrenchWay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,245 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня металлоискатель Xp Deus 2013 года. Аккумуляторы ещё не менял. Правда в последние годы пользовался не так часто. Можно ли сейчас где то заказать аккумуляторы, хотя этих хватает на 4-5 часов поиска? Стоит ли покупать новые? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrenchWay @ Mar 9 2025, 21:32) Здравствуйте, у меня металлоискатель Xp Deus 2013 года. Аккумуляторы ещё не менял. Правда в последние годы пользовался не так часто. Можно ли сейчас где то заказать аккумуляторы, хотя этих хватает на 4-5 часов поиска? Стоит ли покупать новые? Спасибо. Вот. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2162690 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксиМ_ка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GrenchWay @ Mar 9 2025, 20:32) Здравствуйте, у меня металлоискатель Xp Deus 2013 года. Аккумуляторы ещё не менял. Правда в последние годы пользовался не так часто. Можно ли сейчас где то заказать аккумуляторы, хотя этих хватает на 4-5 часов поиска? Стоит ли покупать новые? Спасибо. дело ваше , но я бы поменял https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2162690&st=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrenchWay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,245 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(МаксиМ_ка @ Mar 9 2025, 22:44) Спасибо за совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GrenchWay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иннот @ Mar 9 2025, 22:43) Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zarniver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 21-May 18 Из: РФ Пользователь №: 2,374,635 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Где-то когда-то попадалась инфа по ремонту зажима штанги деуса.
Нижний болтается зараза. Кто помнит, подскажите где посмотреть -------------------- Все фото взяты из сети и выложены на форум для развлечения. На снимках реплики вещей, оригиналов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(GrenchWay @ Mar 9 2025, 20:32) Здравствуйте, у меня металлоискатель Xp Deus 2013 года. Аккумуляторы ещё не менял. Правда в последние годы пользовался не так часто. Можно ли сейчас где то заказать аккумуляторы, хотя этих хватает на 4-5 часов поиска? Стоит ли покупать новые? Спасибо. Доброй ночи. 4-5 часов это уже не просто плохо, а не прилично плохо...можно конечно тянуть дальше до последнего, но может получиться так, что аккумулятор начнет вздуваться и лопнет...начнет вытекать...а если эта жидкость попадет на плату, то все может закончиться заменой платы блока... Соки АКБ способны плавить корпус катушки, блока... Видел такое и не раз... Вобще если на день копа АКБ не хватает на блоке, ушах, катушке(не считая программ для глубины, которые могут и за 6 часов высадить) то стоит задуматься о замене...если хватает часов на 6 то однозначно уже менять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(zarniver @ Mar 9 2025, 21:02) Где-то когда-то попадалась инфа по ремонту зажима штанги деуса. Нижний болтается зараза. Кто помнит, подскажите где посмотреть Доброй ночи. Нужно заменить вкладыш, который поджимается язычком.... Напишите в личку, сделаю ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:55 | |
![]() |