![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну markoni молоток!! Плюсанул бы те да нет возможностей. Прям бальзам на сердце льёшь..
![]() Жду, когда ты с Деусом в соленую воду полезешь. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 25 2010, 15:48) 50см круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сказать Господам купившим DEUS... Точите лопаты!!! ![]() Только с "тестового копа" вернулся... Земля плотная, глинозём, приходилось рубить её лопатой, почти без влаги... Поле очень бедное на монеты... сухостой 5-7 см.. но... Вот фото находок... "значок", полушка (убитая), копейка 1924 года (убитая), деньга (еле живая), кольцо (вроде целое ![]() Прибавьте зазор между катушкой и землёй - (5-10 см). Господи! За, что такие ямы... ![]() ________________________ Забыл, настройки... GB - 86-87! <<<Если травы нет>>> Иначе отклик не симметричный, при либрации катушки над целью и глубина страдает (немножко). Чувствительность 93... Частота (при поиске меди) - ТОЛЬКО 4 кГц! Иначе глубина страдает... даже на полушку... Ну и ямы, мама дорогая... Шурфил по слоям, точно до цели... ________________________ Да! И реактивити НА <<<1>>> Иначе - тоже глубина страдает! ________________________ На 4 кГц прибор автоматически повышает ток в катушке до значения "3". На остальных частотах, по умолчанию, стоит значение "2". Возможно по этой причине на частоте 4 кГц прибор лучше видит монеты. Испытаем, уточним... _______________________ Уточнили... ![]() QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 25 2010, 21:24) ![]() ![]() мне с Сиболой такое только снилось ![]() ![]() ![]() Кованины? ![]() Так и "не удалось" выкопать ни одной джелезяки. Прибор не даёт. ![]() ![]() Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Jul 26 2010, 18:05 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 25 2010, 18:37) Ну markoni молоток!! Плюсанул бы те да нет возможностей. Прям бальзам на сердце льёшь.. ![]() Жду, когда ты с Деусом в соленую воду полезешь. ![]() ![]() Первого числа улетаем.. отчет за мной.. в прошлм году пробовал совать в соленую воду траковскую жоппу..Отстроиться от глюков не смог. Пришлось чуйку скинуть до 10-12 единиц. А что это за поиск? одна видимость. Плюнул на него и вместо поиска пил пиво на пляжу После водяной ванны жоппа стала пукать-глюкать и посуху.Пришлось менять..Деус уже месяц как ныряет.. никаких претензий. Чуйку держит по максимуму, но пока только в пресной воде.. Огурцы в бочке это уже посерьезней. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 25 2010, 21:33) Первого числа улетаем.. отчет за мной.. в прошлм году пробовал совать в соленую воду траковскую жоппу..Отстроиться от глюков не смог. Пришлось чуйку скинуть до 10-12 единиц. А что это за поиск? одна видимость. Плюнул на него и вместо поиска пил пиво на пляжу После водяной ванны жоппа стала пукать-глюкать и посуху.Пришлось менять..Деус уже месяц как ныряет.. никаких претензий. Чуйку держит по максимуму, но пока только в пресной воде.. Огурцы в бочке это уже посерьезней. Что Трак ![]() ![]() Деус наверное на солях глубину потеряет но в разгар сезона это не так важно. Главное шоб не слеп на металл (рядом с цацками) и цеплял мелкое золото. А глубина хрен с ней, летом то. Обязательно потестай Деус на мелочь.. на цепи например. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 25 2010, 21:43) ![]() ![]() ![]() ![]() только чую после постов RADIO_MANа конкурентов с Деусами теперь будет.... ![]() ![]() Не так всё просто, как может показаться после этих "постов"... Прибор лучше видит не только монеты но и всё остальное... Сигналов больше, голова закипает... А, что будет после дождя? А? ![]() Надо попробовать... Наверняка сигналов станет в ДВА-ТРИ! Раза больше на том же месте... Страшно подумать... Чует моё нутро, что этот прибор надо классифицировать скорее, как "археологический", чем "хоббический". Или тупить его до разумных пределов. Но вряд ли, кто захочет сотворить такое с этим Чудом.... ![]() Например - эта настройка... реактивити... Ведь только на малых значениях этой настройки (точнее, на <1>) прибор видит цели лучше, глубже, отчётливей... Но, теряется селективность, разделение, железо начинает мешать видеть цвет при быстрых проводках... А, попробуй поставить реактивити на 2,3,4.... Тогда, при быстрых проводках будет не видна и одиночная цель на предельной глубине обнаружения... Не просто с НИМ, не просто... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 25 2010, 20:57) Что Трак ![]() ![]() Деус наверное на солях глубину потеряет но в разгар сезона это не так важно. Главное шоб не слеп на металл (рядом с цацками) и цеплял мелкое золото. А глубина хрен с ней, летом то. Обязательно потестай Деус на мелочь.. на цепи например. ![]() Да у меня с новья была проблемная катуха к траку .Глючила на мокрую траву.а после морской воды вообще перестала работать. Видимо была трещина или через негерметичный ввод насосалась влаги. Я вот почему подсел на Деус . Мелкие голдовые цепки он видит. И видит их не просто,а в разы лучше трака. У меня есть цепка ,которую трак еле вдит. И то, когда положшь ее в углубление катухи (не в каждое)и двигаешь ее там пальцем.Она же Деусом берется на удалении13-15 см от катухи .Он же ее и поднял на пляже. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет, обладатели деуса, подскажите, на частоте 4 киллогерца, деус ведет себя стабильно? У меня на остальных частотах все тихо, а как на 4 киллогерца перехожу, постоянно возникают переодические звуки, убираються при снижении чувствительности до 70, на этом же месте, на остальных частотах ведет себя стабильно, да же при чувствительности 99 никаких посторонних звуков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 25 2010, 21:17) Всем привет, обладатели деуса, подскажите, на частоте 4 киллогерца, деус ведет себя стабильно? У меня на остальных частотах все тихо, а как на 4 киллогерца перехожу, постоянно возникают переодические звуки, убираються при снижении чувствительности до 70, на этом же месте, на остальных частотах ведет себя стабильно, да же при чувствительности 99 никаких посторонних звуков. А минерализация грунта не слишком ли в этом месте высокая?.У меня никакой разницы Что на 4 ,что на 17.7 Учти ,что при переходе на четверку автоматом включается ток в катухе на тройку.Может в этом проблема? Сообщение отредактировано markoni: Jul 25 2010, 21:26 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 25 2010, 22:23) А минерализация грунта не слишком ли в этом месте высокая?.У меня никакой разницы Что на 4 ,что на 17.7 Учти ,что при переходе на четверку автоматом включается ток в катухе на тройку.Может в этом проблема? Подскажите пожалуйста, как вручную изменять ток в катушке на любой частоте поиска? -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Jul 25 2010, 21:33) Подскажите пожалуйста, как вручную изменять ток в катушке на любой частоте поиска? Нажимаешь на кнопку прокрутки меню до меню чуйки затем кнопкой,находящейся слева заходишь в экспертное меню Там ждут тебя три цифры-раз,два,три.Это и есть уровни тока катухи(TX-POVER) -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jul 25 2010, 22:32) ну так как я понял в чистом месте реактивити 0-1,в грязном где глубина не решает от 2, попробуйте поставьте реактивити 0 а сайленсер -1 и обложите монету гвоздями, Деус лучше увидит монету под кучей гвоздей, неже-ли с высоким реактивити и не спрашивайте откуда я это знаю ![]() ![]() ![]() Нет, нет! Пробовал на <0>... Начинает хуже видеть монету под землёй даже, при не быстрой проводке. Этот <0> видимо - для крупных, глубинных целей. А фокусы с выделением в 10 см от катушки - боже упаси, оставьте их рекламе. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни,я понимаю и разделяю вашу радость,но давайте поменьше в этой теме фантазировать и флудить,иначе потом трудно будет отыскивать крупицы нужной и полезной информации.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 25 2010, 21:23) А минерализация грунта не слишком ли в этом месте высокая?.У меня никакой разницы Что на 4 ,что на 17.7 Учти ,что при переходе на четверку автоматом включается ток в катухе на тройку.Может в этом проблема? Да в том то и дело что минерализация 90, на всех частотах с чуйкой 90-99 при ТХ-3 нет посторонних звуков, а на 4 клц каждые 2-3 секунды, выдает непонятный сигнал... Думаю надо ехать к скарбу и предъявлять... Сообщение отредактировано spfalex: Jul 26 2010, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Полный тест ретранслятора для гламурного подводника Деус.
С настроенными фирменными аннтенками растояние и глубина зависит только от длины кабеля и водостойкости катушки.(в разумных пределах напр. 20м и 5м в глубину). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. По прозбе трудящихся: Ушы и пульт работают нормально в радиусе 5 м. вокруг надводной аннтены. Т.Е. закинул деус в омут только штоб надводна аннтенка торчала из воды и броди, кури по кругу в радиусе 5 м от неё с ушами и пультом как нормально. ![]() QUOTE(spfalex @ Jul 26 2010, 00:21) Да в том то и дело что минерализация 90, на всех частотах с чуйкой 90-99 при ТХ-3 нет посторонних звуков, а на 4 клц каждые 2-3 секунды, выдает непонятный сигнал... Думаю надо ехать к скарбу и предъявлять... По всему миру работаю военные радиостанции (для связи с подлодками, подогрева ионосферы для погоды и т.п) на ELF и VLF.Они часто мешают детекторам (Приборы не видят монету! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=87498 и т.п).И наоборот детекторы создают помехи средствам связи с подлодками. На 4кhz тоже кое-что есть. ![]() Сообщение отредактировано lrxxx: Jul 26 2010, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(lrxxx @ Jul 26 2010, 00:33) Полный тест ретранслятора для гламурного подводника Деус. С настроенными фирменными аннтенками растояние и глубина зависит только от длины кабеля и водостойкости катушки.(в разумных пределах напр. 20м и 5м в глубину). q Все равно хрен редьки не слаще Герметизация блока(а это тебе не герметизация ушного блока)Боюсь что стекло пульта не выдержит даже двух метров глубины. Лопнет от давления.В отличие от ушного блока оно значительно меньшее по размеру Нужен специальный бокс.. Подключение подводных ушей - это еще один кабель. Ты реально походи по грудь в воде со скупом в левой руке,а на твоем снимке негерметизированный пульт на запястье.. ![]() QUOTE(spfalex @ Jul 26 2010, 00:21) й.. Думаю надо ехать к скарбу и предъявлять... Попробуй на другом,удаленным от этого поле. Если ничего не изменится,однозначно в гарантию.Может чего в И.М. накосячил? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 26 2010, 07:29) Попробуй на другом,удаленным от этого поле. Если ничего не изменится,однозначно в гарантию.Может чего в И.М. накосячил? Да я ИМ да же не трогал... Такое было сразу после покупки, но я вычитал что под частоту 4 кгц будет выпускаться спец. катушка, короче подумал что так и должно быть, на днях запишу видео или просто звук, однозначно поеду к скарбу... Сообщение отредактировано spfalex: Jul 26 2010, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Подскажите где можно купить зарядник для авто и экспресс зарядник? Или какой подойдёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Jul 26 2010, 14:18) Подскажите где можно купить зарядник для авто и экспресс зарядник? Или какой подойдёт? Зарядник для авто - думаю переходник на USB, а экспресс зарядка - у меня экспедиция, было выше на форуме уже. Хотя странно что у Вас в официальной поставке этого всего нет ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 26 2010, 14:23) Зарядник для авто - думаю переходник на USB, а экспресс зарядка - у меня экспедиция, было выше на форуме уже. Хотя странно что у Вас в официальной поставке этого всего нет ![]() Спасибо, помню что было, но найти не смог. Сам удивился что не было, зато в первых рядах среди обладателей Дэусов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Jul 26 2010, 14:30) Спасибо, помню что было, но найти не смог. Сам удивился что не было, зато в первых рядах среди обладателей Дэусов))) первых ли ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:29 | |
![]() |