![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Холостяки,холостячки,временные и не очень,я мультиварку купила.Кто юзает такую технику.подскажите,подкорректируйте:Как приготовить в ней вкусную и здоровую пищу.Рецептов побольше,пропорции.Чаша 5 л..грубо на 4 л.Жду с нетерпением ваших вкусняшек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2015, 11:24) Холостяки,холостячки,временные и не очень,я мультиварку купила.Кто юзает такую технику.подскажите,подкорректируйте:Как приготовить в ней вкусную и здоровую пищу.Рецептов побольше,пропорции.Чаша 5 л..грубо на 4 л.Жду с нетерпением ваших вкусняшек ![]() Мультиваркой холостячков не подманишь. Им нормальную еду подавай. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мне рецепты нужны,пропорции!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
ах как хороши чесночные стрелки с деревенскими яйцами...:-)
а рецептов для мультиварки много на поваренке.. -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2015, 13:07) Мультиваркой холостячков не подманишь. Им нормальную еду подавай. Открою страшную тайну - топикстартер частенько в ней готовит. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 22 2015, 15:58 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а кто нибудь делал рулет, из тонкого сала, если делал, то не поделитесь рецептом?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jul 1 2015, 19:47) Здравствуйте, а кто нибудь делал рулет, из тонкого сала, если делал, то не поделитесь рецептом? Begemot готовит такую вскусность, вот - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=811566&st=435# -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jul 1 2015, 20:21) Begemot готовит такую вскусность, вот - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=811566&st=435# Спасибо за ответ, обязательно попробую. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 22 2015, 16:57) Открою страшную тайну - топикстартер частенько в ней готовит. ![]() Только каши, ну или бульон из коровьих косточек. И только летом. Зимой в печке. А так штука удобная, воткнул,крупы насыпал, водичку и забыл. Кашу варю обычно пресную, на воде... А вот подливочку отдельно на сковородке или сотейнике, по принципу "вырви глаз". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Именно так, удобная. Покупал, чтоб она как в рекламе про неё варила мне кашу по утрам на завтрак. Но зараза эта молочную кашу варит фигово...а на воде я не хочу.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Почему?Молоко убегает или что с ним происходит?
Завтра попробую борщетский в ней сварить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Происходит, Свет...происходит...фигня какая-то происходит и есть эту кашу не хочется, только пшенка прокатывает, а я и дети любим рисовую .
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Холостяки, подскажите, чем вас очаровать?...я вот тут всё супчики изобретаю, чтоб любименького своего накормить... БОРЩ!...Вот все о нём говорят, как о самом мужском блюде... ![]() Я вот всё туда положила, и белые сушёные грибы, и половинку лимона туда выжала... (но вкус всё равно не тот, что мой "внучатый дедушко" украинец когда-то готовил) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 2 2015, 12:20) Холостяки, подскажите, чем вас очаровать?...я вот тут всё супчики изобретаю, чтоб любименького своего накормить... БОРЩ!...Вот все о нём говорят, как о самом мужском блюде... ![]() Я вот всё туда положила, и белые сушёные грибы, и половинку лимона туда выжала... (но вкус всё равно не тот, что мой "внучатый дедушко" украинец когда-то готовил) ![]() Нин, нормальный нажОристый борщ. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Нинука, про борщ прочитал - почему-то супа с пампушками захотелось...
Надо жену попросить сварить или самому приготовить ![]() -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
От борща отказалась.Сварила суп вермишелевый с фрикадельками и о ,боже,в конце варки только поняла,что варю в кастрюле,а не в мультяке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,420 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
приветствую честной народ!
сегодня я холостякую - поэтому решил себя немножко побаловать вкусняшкой. рецепт недорогой, но очень питательный и очень вкусный. нужны: 1.Рульки - пару килограммов (будут стоить рублей 150-200) 2.пару луковиц и головка чеснока (рублей 20) 3.морковка-другая да пару лаврушек и жменька горишку (20р) 4.соль да грамм 50-60 соевого соуса (10 р) 5.стакан краного (можно заменить разбавленным бальзамическим уксусом) +мультиварка и немного терпения: --------- 1.мою рульки, режу крупно лук и морковь (при этом небольшую часть одной оставляю для будущей похлебки) ![]() 2.укладываю рульки, морковь, лук, перчик, лаврушки на дно чаши и заливаю водой чуть выше уровня закладки ![]() 3.выбираю программу Тушение и запускаю таймер на 1ч20мин. после чего открываю крышку ![]() и вынимаю мясо и морковь - лук в расход, бульон процеживаю в отдельную кастрюльку. наливаю в стакан вино и соевый соус, чеснок нужно позапихивать в рульки ![]() 4.рульки укладываются на дно чаши, вливаю стакан вина с соусом и ставлю программу выпечки на 1час ![]() уже через 20 минут открываю крышку и поворачиваю мясо другим бочком - вид и запах !!!! ![]() 5.минул час, снимаю рульки и откладываю их в сторону, кидаю в чашу пока еще не использованную растерзанную часть одной из рулек и заливаю бульоном (тот что остался) и включаю программу тушение на 50 минут. после всего этого у меня три куска мяса на костях и целая кастрюля бульона с мясом! ![]() времени конечно ушло прилично - НО во первых практически без моего участия - ведь все готовит мультиварка - я только закладываю. а во вторых - еды очень много - хватит супа на два-три дня да и мяса хватит минимум на три приема пищи -------------------------- ПС вкуснота то какая! запах закачаешься! приятного аппетита! ![]() вот такой ужин я сегодня откушал Сообщение отредактировано Rumke: Jul 12 2015, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 2 2015, 12:20) Холостяки, подскажите, чем вас очаровать?...я вот тут всё супчики изобретаю, чтоб любименького своего накормить... БОРЩ!...Вот все о нём говорят, как о самом мужском блюде... ![]() Я вот всё туда положила, и белые сушёные грибы, и половинку лимона туда выжала... (но вкус всё равно не тот, что мой "внучатый дедушко" украинец когда-то готовил) ![]() Ну и зачем в борще лимон ??? Кислоту в настоящем борще придаёт - томатная паста, цвет -свекла,вкус - свиные или говяжьи косточки , душистый перец с лаврушкой и т.д.. Борщ это не солянка и даже не щи. ......Хотя на вкус и цвет товарища нет. -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 2 2015, 12:20) Холостяки, подскажите, чем вас очаровать?...я вот тут всё супчики изобретаю, чтоб любименького своего накормить... БОРЩ!...Вот все о нём говорят, как о самом мужском блюде... ![]() Я вот всё туда положила, и белые сушёные грибы, и половинку лимона туда выжала... (но вкус всё равно не тот, что мой "внучатый дедушко" украинец когда-то готовил) ![]() Лимон то нафига? Это ж не солянка, а борщ!!! ![]() Лучше фасоли туда положи и хороших обжареных помидор и болгарский перец слегка пассированный на душистом подсолнечном масле, белый корень желательно ещё, укропу с петрушкой и сметану густую. Ну и стопарь холодного домашнего чистого самогона( не водки!!!). 👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:50 | |
![]() |