![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mango |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,429 Металлоискатель: T-705, E-Track Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Mar 30 2010, 01:04) ![]() ![]() ![]() Попробуйте здесь заказать. Сообщение отредактировано Mango: Mar 29 2010, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Обратил внимание что у Юрваса на фото джек моно а на другом фото ждек стерео ---я конечно с радиолюбительством завязал в 5 классе --но чтото мне подсказывает что то не одно и тоже .И если я не ошибаюсь то наушники у Юрваса стерео ---тоесть там три провода -----а в джеке моно два провода.Да и еще --так как родной джек не разборный то как узнать к каким контактам паять провода --или это без разницы.Прошу ответить людей разбирающихся в радиолюбительстве.Да и еще ---звук в мд какой стерео или моно.Ведь все наушники какие я видел на мд были стерео.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kameronz |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,538 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся. Попробую сначала при помощи фена. Если не получится буду искать витой удлинитель и городить из него. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Недавно перепаял провод на витой ---с начала страшно --но когда один чел с форума помог по разводке проводов ----все сразу полулось.Получилось супер а главное своими руками.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kameronz @ Mar 30 2010, 23:13) Спасибо всем откликнувшимся. Попробую сначала при помощи фена. Если не получится буду искать витой удлинитель и городить из него. Всем удачи. Дней десять как сам навивал, купил уши Ритмикс RH-508, длина шнура 2 метра, взял трубку дюраль д12 мм закрепил край узким скотчем, намотал делая между витками по 2-3мм щели, чтобы воздух горячий проходил, другой край закрепил, нагрел феном минут 10-15 охладил холодной проточной водой. Фен для розогрева пластиковых оправ очков температура около 120-140 градусов не больше, шнур получается очень мягкий не тянет наушники с головы при копе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuginn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: 40 rus Пользователь №: 14,859 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Apr 7 2010, 11:21) Недавно перепаял провод на витой ---с начала страшно --но когда один чел с форума помог по разводке проводов ----все сразу полулось.Получилось супер а главное своими руками. а не поделитесь схемой разводки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕГОР*ОК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 12-February 09 Пользователь №: 7,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня есть наушники -свен, только кабель в обмотке из ниток. с таким кабелем получиться сделать витую??
-------------------- Стамеска плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 03:29 | |
![]() |