![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ May 10 2009, 21:37) Придется вам теперь, уважаемый Кастет Кастетыч еще раз... с Сигом, по тому же самому месту, но теперь с турбой... ![]() Обязательно чего нить зацепите!!! ![]() Можно еще большую катушку прицепить, когда она выйдет. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ May 10 2009, 20:42) Можно еще большую катушку прицепить, когда она выйдет. Можно то оно можно-еще та история будет,долгая и мучительная ![]() Думаю не стоит обрекать самого себя на муки связанные с большой катушкой в сиге,в совокупности с турборежимом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ May 10 2009, 21:46) Можно то оно можно-еще та история будет,долгая и мучительная ![]() Думаю не стоит обрекать самого себя на муки связанные с большой катушкой в сиге,в совокупности с турборежимом ![]() Обоснуйте. Или тоже "не читали, но мнение имеете"? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ходил по месту, где сплошь всё усеяно мусором, бывшая деревня никогда не пахалась. На местах фундаментов, удавалось выцепить полезные сигналы, разделение мне понравилось. Покопал очень плотно всю неделю, но никаких глюков и поломок по прежнему нет.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ May 10 2009, 20:50) Обоснуйте. Или тоже "не читали, но мнение имеете"? Всё мое мнение находится ЗДЕСЬ Обосновал?Могу еще добавить "отсебятины"!Ну думаю того достаточно,чтоб понять,что не стоит особо искать кайфа от больших катух,кстати поюзанные в суперсохране особо дорого не продают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 10 2009, 22:01) Всё мое мнение находится ЗДЕСЬ Обосновал?Могу еще добавить "отсебятины"!Ну думаю того достаточно,чтоб понять,что не стоит особо искать кайфа от больших катух,кстати поюзанные в суперсохране особо дорого не продают ![]() ![]() ![]() Иметь свое мнение - это несомненно достоинство, отличающее мыслящего человека. Но мнение - это еще не факт. Большой катушки на Сигнуме еще в глаза никто не видел, о том, как будет вести себя прибор с ней можно только предполагать. Поэтому предлагаю дождаться ее выхода и уже наверняка выяснить: мучение это будет или нет. З.Ы. Кстати, в теме про большие катушки вы не отрицали их эффективность в определенных условиях. По-моему у уважаемого Кастетыча условия как раз подходящие для ее использования. Сообщение отредактировано musician: May 10 2009, 21:14 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ May 10 2009, 21:13) Иметь свое мнение - это несомненно достоинство, отличающее мыслящего человека. Но мнение - это еще не факт. Большой катушки на Сигнуме еще в глаза никто не видел, о том, как будет вести себя прибор с ней можно только предполагать. Поэтому предлагаю дождаться ее выхода и уже наверняка выяснить: мучение это будет или нет. З.Ы. Кстати, в теме про большие катушки вы не отрицали их эффективность в определенных условиях. По-моему у уважаемого Кастетыча условия как раз подходящие для ее использования. Не спорю по большим целям они супер,сбор металлолома пример,Кастетыч по монетам работает,ну сами подумайте-как он её в грунте на 70см искать будет(а если чешуя ![]() ![]() Дискрима там и близко не пахнет-намучился от души определять что копаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: May 10 2009, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 10 2009, 22:22) Не спорю по большим целям они супер,сбор металлолома пример,Кастетыч по монетам работает,ну сами подумайте-как он её в грунте на 70см искать будет? Как говорится: было бы желание. ![]() А в остальном повторюсь: будет день-будет и пища. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ May 10 2009, 21:29) Как говорится: было бы желание. ![]() А в остальном повторюсь: будет день-будет и пища. ![]() Посмотрим ![]() Сам хожу с 10"по городищам-15"не одеваю-крыша съедет ![]() С 15"хожу по полю-нахожу сигнал,снимаю её нах...и одеваю 10"-снимаю на месте со полштыка земли и начинаю шурудить 10"выискивая цель,это на будущее! На курганах идет 15"на вшивость есть металл или нет,затем опять 10" ЗЫ:Ан и правда-о чём я - сперва надоть дождаться катухи,затем очереди на неё,затем получить бирюльку с номером,отстоять очередь,походу опять перепрошиться,а возможно и не раз,а затем...всё остальное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чувак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 10-May 09 Пользователь №: 9,733 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ребята, здесь столько болтовни
![]() А когда вы копаете? ![]() -------------------- На любую ПРО есть «Тополь» с «винтом»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чувак @ May 10 2009, 21:46) Ребята, здесь столько болтовни ![]() А когда вы копаете? ![]() Днём ![]() Ночью не видно-а фонари ну её на...лучше дома за компом посидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 10 2009, 22:36) ЗЫ:Ан и правда-о чём я - сперва надоть дождаться катухи,затем очереди на неё,затем получить бирюльку с номером,отстоять очередь,походу опять перепрошиться,а возможно и не раз,а затем...всё остальное Ну по поводу перепрошивок все уже обсуждалось не раз, в этом есть и плюсы, есть и минусы, но лично мне подобный подход нравится, хотя наверняка он бы нравился мне гораздо меньше, живи я где-нибудь в Красноярском крае. Будет ли очередь на катуху? На мой взгляд если и будет, то не очень большая. Поскольку для начала надо купить сам прибор, а уж потом цеплять на него дополнения. Плюс специфичность ее применения также ограничивает круг потребителей. Плюс цена, хоть и небольшая, но также влияющая на желание приобрести ее. Вообще, мне кажется, что обещанный эллипс будет пользоваться большим спросом, чем 15-дюймовка. Хотя... Кстати, если вдруг не знали, катушки на Сигнум ставятся без перепрошивки. С уважением!!! ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ May 10 2009, 21:51) Ну по поводу перепрошивок все уже обсуждалось не раз, в этом есть и плюсы, есть и минусы, но лично мне подобный подход нравится, хотя наверняка он бы нравился мне гораздо меньше, живи я где-нибудь в Красноярском крае. Будет ли очередь на катуху? На мой взгляд если и будет, то не очень большая. Поскольку для начала надо купить сам прибор, а уж потом цеплять на него дополнения. Плюс специфичность ее применения также ограничивает круг потребителей. Плюс цена, хоть и небольшая, но также влияющая на желание приобрести ее. Вообще, мне кажется, что обещанный эллипс будет пользоваться большим спросом, чем 15-дюймовка. Хотя... Кстати, если вдруг не знали, катушки на Сигнум ставятся без перепрошивки. С уважением!!! ![]() В теме АКА возникал вопрос-просто дд поставить на кондор уже что-то переделывать надо,с сигом по другому?Ну тогда я только рад. А что прибор покупать проблема?Вот в куплюпродам висит закрепленка ![]() Что-то не видать постов там особо ![]() ЗЫ сейчас появятся как опровержение ![]() ЗЫЫ эллипс не особо далеко ушел от кругляка,ИМХО ![]() С тройным уважением! Сообщение отредактировано Монгол: May 10 2009, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ May 10 2009, 22:57) В теме АКА возникал вопрос-просто дд поставить на кондор уже что-то переделывать надо,с сигом по другому?Ну тогда я только рад. А что прибор покупать проблема?Вот в куплюпродам висит закрепленка ![]() Что-то не видать постов там особо ![]() ЗЫ сейчас появятся как опровержение ![]() ЗЫЫ эллипс не особо далеко ушел от кругляка,ИМХО ![]() С тройным уважением! Ну переговоры о покупке можно и в личке вести, я бы так и сделал, например. А вообще существует очередь на покупку Сигнума. Если не затруднит изложить подробности по эллипсу, то напишите пожалуйста. Интересно будет почитать. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ May 10 2009, 22:09) Если не затруднит изложить подробности по эллипсу, то напишите пожалуйста. Интересно будет почитать. ![]() В принципе особо читать и нечего-набор трипера все тот же,только центр цели уже получше ищется+небезисвестная разделенка,ну опять крякнет двойным звуком на два объекта,тройным на три(а оно надо?а зачем?а что это даёт?а чем рыть,чтобы близ лежащий объект не зацепить? ![]() Кстати перенос навыка будет-это когда привыкаешь к одной катухе,её звукам на опред.объекты,а ставишь другую ужо всё звучит иначе. ЗЫ жопную хочу попробовать,ну это опосля-появятся юзанные бу,опять недорого в суперсохране тады ![]() ЗЫЫ а куплюпродай зачем закрепили из-за одного прибора?(ответ не интересен) ЗЫЫЫ musician всё таки я тогда в ЭТОЙ теме не мнение высказывал,а то с чем в реале столкнулся!!! Сообщение отредактировано Монгол: May 10 2009, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Есть вопрос по Сигнуму:
тут подошел к ручейку, поднес катушку - начились сигналы (ложные, много, полифония прям) как опустил катушку в воду - дело только усилилось глубина ручья - не более 20 см Вопрос - что это могло быть? Кто в воде с Сигом работал? БГ - пытался сделать, не получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex.vrn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 7,145 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=DarkAn,May 10 2009, 20:37]
Придется вам теперь, уважаемый Кастет Кастетыч еще раз... с Сигом, по тому же самому месту, но теперь с турбой... ![]() Он же написал, что на 4-ой проге ходил, а она автоматом идёт уже с вкл. турбо. ![]() Так что там наверно точно ничего нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wizard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 14-February 09 Из: Урал, Пермский край Пользователь №: 7,969 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre_RDM @ May 11 2009, 01:16) Есть вопрос по Сигнуму: тут подошел к ручейку, поднес катушку - начились сигналы (ложные, много, полифония прям) как опустил катушку в воду - дело только усилилось глубина ручья - не более 20 см Вопрос - что это могло быть? Кто в воде с Сигом работал? БГ - пытался сделать, не получилось... Была аналогичная хрень. Рыскал по старому руслу реки которое в паводок затопляется. А до паводка просто сырое место, но ходить можно. БГ тоже не удавалось зделать, делал рядом наполе. На днях хочу еще там побродить, с настройками еще поиграть, КТ и РВ поубавлять, ходил на 3 проге. Кстати с дискримом сигналов заметно меньше. Выкопал на этом месте несколько цветнин современных. Главное что сиг работает, нужно только отстроится от ложных сигналов. ![]() Сообщение отредактировано wizard: May 11 2009, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ May 10 2009, 12:17) А какие результаты, не бредовые и не купленные по вашему мнению, должны были быть в этих тестах? ![]() В продолжение темы о тестах на слете QUOTE Посмотри тест драйв со слета кладоискателей и сравни DFX с другими приборами и тебе все станет ясно почему этот прибор не популярен и ответ QUOTE И что человеку должно стать ясно? Для прохождения этого теста у DFX чуйка была снижена до 52, Preamp gain до двух, и оставлена одна частота 15 KHZ (при 3 вообще не работал), при параметрах выше прибор начинал глючить на соседей (организаторы были об этом извещены заранее, до начала теста, на что был получен ответ, что это эмулирует реальные условия ![]() От сюда Вот так по крохам и узнаем истину ![]() Сообщение отредактировано Лопата: May 11 2009, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
egordimanov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,747 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня на сигнуме при болансировке по грунту фаза устанавливается в пределах 0065-0085. влияет ли это на глубину поиска идентификацию предмета?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:06 | |
![]() |