![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Денёк сегодня выдался солнечный, тёплый .. праздничный !!!
С утра на пляж ![]() Через час встретил приятеля с excalibur с 15 инчевой coiltec катушкой ну и мы решили протестать мою 10 инч. стандартную explorer2. ![]() Закопали тяжёлую 12гр обручалку на 29/30 см ![]() Есть сигнал !!! У обоих МД. Закопали на 5см глубже у explorer2 нет сигнала совсем а у excalibur слабый сигнал только на пин=поинт .. Вывод: 15 инчевой coiltec с excalibur очень хороший вариант !!!! И глубокий и покрывает больше !!! Другое золотишко мелкое тоже coiltec цепляет хорошо. ![]() Вот так! [attachmentid=36146] -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я себе прикупил для Соверена)))) Только как твой приятель присобачил её на Экскалибур?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Эквалибур и есть совер только "водостойкий"
Интересно,что мелочь "видит"катуха на 15" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Apr 18 2009, 20:59) Я себе прикупил для Соверена)))) Только как твой приятель присобачил её на Экскалибур?! Есть и такая: 15" WOT coil for your Excalibur ![]() QUOTE(Монгол @ Apr 18 2009, 21:03) Интересно,что мелочь "видит"катуха на 15" А почему эта катушка не должа "видеть" мелочь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Apr 18 2009, 21:24) А почему эта катушка не должа "видеть" мелочь? ![]() Наверное потому что у меня не"видела" ![]() ![]() ![]() В алл.металлах правда и мелочь была поменьше чем у океанхантера на фото,а мож и такая,не знаю-размера не вижу ![]() Так что "мелочь разная бывает ![]() ![]() ![]() Зато совер её-ту,кторую не видел с 15"хорошо чувствовал с 5" ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Apr 18 2009, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Apr 18 2009, 21:32) Наверное потому что у меня не"видела" ![]() ![]() ![]() Меняй прибор, значит, что-бы видела. ![]() Дробь да ноля "видит" 15 только так. QUOTE(Монгол @ Apr 18 2009, 21:32) Зато совер её-ту,кторую не видел с 15"хорошо чувствовал с 5" ![]() Нашёл что и с чем сравнивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Apr 18 2009, 21:54) Дробь да ноля "видит" 15 только так. Подтверджаю,только так и 10"только так. И с приборкой все ничтяк. А вот тонкий цепон х.й,а с 5"цепляет ![]() ![]() ![]() Кстати вопрос,а собственно почему 15"должен видеть мелочь,да еще голдовскую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Apr 18 2009, 21:59) Я себе прикупил для Соверена)))) Только как твой приятель присобачил её на Экскалибур?! Она (катушка) идёт со всеми инстр. и деталями, если руки есть, то можно самому установить .. не сложно! QUOTE(Монгол @ Apr 18 2009, 22:32) Наверное потому что у меня не"видела" ![]() ![]() ![]() В алл.металлах правда и мелочь была поменьше чем у океанхантера на фото,а мож и такая,не знаю-размера не вижу ![]() Так что "мелочь разная бывает ![]() ![]() ![]() Зато совер её-ту,кторую не видел с 15"хорошо чувствовал с 5" ![]() Дык енто понятно, чем меньше катушка тем больше шансов найти мелочь !! (1-2 гр и меньше). -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 18 2009, 23:07) Она (катушка) идёт со всеми инстр. и деталями, если руки есть, то можно самому установить .. не сложно! Прикольно, я еще таких наборов не видел. А мелочь, конечно, маленькой катушкой удобнее искать, вот только когда перед тобой полоса пляжа шириной метров 100 и длиной метров 500, начинаешь жалеть, что не выпускают катушек 40" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(TERRArist @ Apr 18 2009, 23:36) Прикольно, я еще таких наборов не видел. А мелочь, конечно, маленькой катушкой удобнее искать, вот только когда перед тобой полоса пляжа шириной метров 100 и длиной метров 500, начинаешь жалеть, что не выпускают катушек 40" ![]() И ищем центр цели долго и мучительно ![]() ![]() И копаем металлические баночки на метровой глубине ![]() А с нексусом ультима знакомы ![]() ![]() ![]() А после копаем на минимум 2-х метровой глубине ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Apr 19 2009, 04:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Apr 18 2009, 21:45) И ищем центр цели долго и мучительно ![]() ![]() Естественно... DD однако, центр цели это вообще отдельная история, особенно на катушках такого диаметра... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Apr 21 2009, 09:47) Естественно... DD однако, центр цели это вообще отдельная история, особенно на катушках такого диаметра... Думаю,что отдельная история будет еще и с дискримом ![]() Точнее с его полным отсутствием ![]() QUOTE(TERRArist @ Apr 18 2009, 23:36) начинаешь жалеть, что не выпускают катушек 40" ![]() Можно бросать жалеть,что не выпускают катушек 40" ![]() ТУТ Кастетыч немножко подсуетился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Apr 22 2009, 10:43) Думаю,что отдельная история будет еще и с дискримом ![]() Точнее с его полным отсутствием ![]() Нет, ну полного отсутствия нет, зря Вы так... тут мастер клас требуется ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Apr 25 2009, 09:50) ... тут мастер клас требуется ![]() Что-то долго привыкать приходится ![]() Цветнина мелкая(да и крупная смотря какая глубина)на глубине-всегда черниной сигналит ![]() Чернина крупная,кольцами,крупная жесть(все ржавое) на поверхности всегда цветной сигнал(звук в диск.не обрывается,так что копаем ![]() ![]() ТРЕБУЕТСЯ РУЧНОЙ ПИН ПОЙНТ(90%всех сигналов)!!! ![]() Сразу ставить катушку на 15 или 18"глупо(рыть надоест)-сперва надо обычной место разведать на перспективность,как это на пляже реализовать я не знаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Apr 25 2009, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
15" катушка оптимальный вариант, больше 15" не имеет смысла пользовать (18")...
Да и с 15" можно только работать на ОЧЕНЬ чистом пляже или поле . А с дискримом у меня лично не было проблем на Ехплоре ... Всё уехал на коп .. отлив через 2 часа. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь периодически катухой 18-шкой. Не заметил никакой разницы, ну окромя веса и сложности в определении местоположения цели. "По чистому полю" ходить можно вполне, даже чешую цепляет.
-------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Не туда, сорри.
![]() Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Feb 3 2013, 12:03 -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Feb 3 2013, 11:59) Ваня.. так, а тема-то о какой катушке? ![]() ![]() Речь идет об этой катушке http://coiltek.ru/minelab_explorer_coils/c...lorer_coil.html , а я спрашиваю про такую http://coiltek.ru/minelab_excalibur_coils/...libur_coil.html Я переписывался с представителями и они мне объяснили что это разные катушки, что там внутри стоят разные платы и что катушки не взаимозаменяемы хотя наклейки на них одинаковые..... Как-то так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Виноват. Интернет глюкнул, отписал, а потом уже внимательно рассмотрел.
![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:31 | |
![]() |