![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Feb 27 2009, 12:37) Насколько помню, не АКАшный и известен уже давно. Просто за бугром он не проходит, т.к. глядя на всякие там загогулины годографа надо ещё немного и мозг понапрягать. Для массового потребителя это лишняя морока - то-ли дело, глянул на цыфру VDI и всё ясно: копать или не копать ![]() Я что то не допонял, а что в АКА-шных приборах нет ВДИ? QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2009, 13:45) ... Сейчас нами разрабатывается усовершенствованная технология МSFT, по данным предварительных испытаний повышающая глубину идентификации, а также радикально улучшающая работу на замусоренных территориях. ... Что-то рановато. Gillet Fenom должен выйти на рынок после того, как все накупятся Mach 3 Turbo. Это по законам жанра. Народ еще на вкус не попробовал SFT, а нам уже МSFT предлагают... Вот вышел бы Етрах-2 тогда бы и МSFT в качестве ответного удара выпустить. Хотя, учитывая то время, которое проходит от анонса до выхода в свет, так видимо и получится ![]() ... для новых лезвий и станочек должен быть другой... Не сглазить бы ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Feb 27 2009, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Feb 27 2009, 12:29) и желательно почистить тему - зерно истины тяжело найти стало.... Зерно истины Землеройк выносил отдельно. оно тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=15032 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Feb 27 2009, 12:00) Я что то не допонял, а что в АКА-шных приборах нет ВДИ? Ты непонял другое-что тут 90% людей,которые не знают приборов АКА,живьём никогда не видали!Но говорить про них любят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Lvovich , я полагаю , что Вы как сотрудник государственной структуры понимаете всю важность создания прибора для поисковиков т.к. все изделия ВПК обычно имеют двойное назначение .
Поясню : в современных условиях для ведения «партизанской войны» и других боевых действий , применяются боеприпасы изготовленные из композитных материалов . Для краткости возьмём например пластиковые противопехотные мины , где металлические части применены только в минимальном количестве . Вопрос : Как Вы себе представляете работу армейского сапёра при поиске ВВ (с очень мелкими частицами металла) прибором Сигнум и есть ли у Вас уверенность , что прибор сможет «разобраться» с этой сложной задачей ? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 27 2009, 12:23) Lvovich , я полагаю , что Вы как сотрудник государственной структуры понимаете всю важность создания прибора для поисковиков т.к. все изделия ВПК обычно имеют двойное назначение . Поясню : в современных условиях для ведения «партизанской войны» и других боевых действий , применяются боеприпасы изготовленные из композитных материалов . Для краткости возьмём например пластиковые противопехотные мины , где металлические части применены только в минимальном количестве . Вопрос : Как Вы себе представляете работу армейского сапёра при поиске ВВ (с очень мелкими частицами металла) прибором Сигнум и есть ли у Вас уверенность , что прибор сможет «разобраться» с этой сложной задачей ? Спасибо. Насколько я знаю, кондоры и векторы в чечне справлялись... -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 27 2009, 12:23) Lvovich , я полагаю , что Вы как сотрудник государственной структуры понимаете всю важность создания прибора для поисковиков т.к. все изделия ВПК обычно имеют двойное назначение . Поясню : в современных условиях для ведения «партизанской войны» и других боевых действий , применяются боеприпасы изготовленные из композитных материалов . Для краткости возьмём например пластиковые противопехотные мины , где металлические части применены только в минимальном количестве . Вопрос : Как Вы себе представляете работу армейского сапёра при поиске ВВ (с очень мелкими частицами металла) прибором Сигнум и есть ли у Вас уверенность , что прибор сможет «разобраться» с этой сложной задачей ? Спасибо. Я, как сотрудник частного предприятия (ООО), прекрасно понимаю всю важность создания любого изделия (особенно для ВПК). Армейские саперы работают с нашими приборами уже лет 10 (если не больше). И пока что никаких проблем с "разобраться" ни у них, ни у приборов не возникало. Существуют специальные центры подготовки специалистов, в которых проводятся занятия с использованием наших приборов. И если уж возникнут какие-либо проблемы, то мы (ООО "фирма "АКА") узнаем о них одними из первых. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 27 2009, 12:23) Lvovich , я полагаю , что Вы как сотрудник государственной структуры понимаете всю важность создания прибора для поисковиков т.к. все изделия ВПК обычно имеют двойное назначение . Поясню : в современных условиях для ведения «партизанской войны» и других боевых действий , применяются боеприпасы изготовленные из композитных материалов . Для краткости возьмём например пластиковые противопехотные мины , где металлические части применены только в минимальном количестве . Вопрос : Как Вы себе представляете работу армейского сапёра при поиске ВВ (с очень мелкими частицами металла) прибором Сигнум и есть ли у Вас уверенность , что прибор сможет «разобраться» с этой сложной задачей ? Спасибо. Позвольте мне ответить ![]() Во-первых насколько я понимаю Сгинум изначально позиционировался как прибор именно для нас, копателей, а не для военных (могу и ошибаться, поправьте ежели не так) Во-вторых, думаю, что настроить Сигнум под поиск ВВ с мелкими железками можно довольно легко - 1) берется аналогичное ВВ и махается перед катушкой 2) запоминается что он (Сигнум) кажет и 3) настраивается дискрим под конкретную цель. Ну и дополнительно поиграться с настройкой чувствительности и режима поиска. (это мое ИМХО, если б у меня стояла подобная задача, я бы начал с этого) И в третьих - что-ой то мне сильно сомнительно что наши вояки будут заказывать САМЫЙ дорогой прибор в линейке приборов АКА... Им же тоже кушать хочется... ![]() Сообщение отредактировано DarkAn: Feb 27 2009, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Feb 27 2009, 13:14) И в третьих - что-ой то мне сильно сомнительно что наши вояки будут заказывать САМЫЙ дорогой прибор в линейке приборов АКА... Им же тоже кушать хочется... ![]() Не сомневайся ![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2009, 08:45) ..... Сейчас нами разрабатывается усовершенствованная технология МSFT, ..... С уважением...... Да куда-ж Вы спешите-то ? Подождите лета, отзывов и пожеланий поисковиков. Неспеша улучшайте текущий софт. А параллельно с этим делать Сигнум-2. В нём можно и конструкцию по желанию поменять, да и вылизать и механику и электронику до идеала. А уже через годик и выдать конкурентам "подарочек". Если всё время улучшать прошивку Сигнума да и катушки выпустить, то к Сигнум-2 уже придираться не будут, будут покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Feb 27 2009, 12:00) Я что то не допонял, а что в АКА-шных приборах нет ВДИ? ... Вопрос не в том, что в АКАшных есть или нет ВДИ, а в том, почему за бугром не используют давно известный принцип годографа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Feb 27 2009, 13:34) Вопрос не в том, что в АКАшных есть или нет ВДИ, а в том, почему за бугром не используют давно известный принцип годографа ![]() Вы считаете что это хорошо, или наглядней чем к примеру квадратик на экране? -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Feb 27 2009, 13:34) Вопрос не в том, что в АКАшных есть или нет ВДИ, а в том, почему за бугром не используют давно известный принцип годографа ![]() Так задайте вопрос австралийцам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 27 2009, 12:39) Я думаю достойно надо оплатить труд нетолько учёных ... но и титанические усилия "независимых" исследователей сигнума... Надеюсь вы не обойдёте вниманием и примируете тех форумчан кто помогает Вам в вашем безнадёжном деле.... ![]() Гоша... ну таки уже неудобно за Вас. Вы же врач-психиатор... по совместительству (или хобби), и должны уметь купировать приступы беспричинного (немотивированного) беспокойства если уж не у пациентов, так хоть у себя. Ну никак при таких объёмах выпуска АКА не может угрожать Вашему основному хлебно-икорному зароботку диллера ![]() Представьте эмблему ![]() ярко... объемно... Представили? вот она пульсирует в ритм Вашего дыхания... разрастается... разрастается... вот она закрыла Землю... закрыла Солнце... закрыла Солнце... ![]() На этом лучше плавно выйти из транса, а то и до орг..., простите, перевозбуждения недалеко. Хоть и положительного, но в Вашем фобийном состоянии на данный момент лучше воздержаться. Попробовали? Стало лучше? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
+1
-------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2009, 10:45) Как говорится: "Орлы мух не ловят". Сейчас нами разрабатывается усовершенствованная технология МSFT, по данным предварительных испытаний повышающая глубину идентификации, а также радикально улучшающая работу на замусоренных территориях. Пока никакой точной информации по срокам выхода новой технологии и по стоимости модернизации предыдущей версии у нас нет С уважением. При всём обоснованном уважении к АКА... ещё орлы крыльями не шибко наяривают ![]() Объявлять о "революционном прорыве" на фоне предыдущей версии "уверенно вставшей в ряд с высшей линейкой" всё же лучше не после предварительных, а после всесторонних испытаний. А так же отзывов о "предыдущей". ИМХО Например хотя бы в апреле. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2009, 14:40) Гоша... ну таки уже неудобно за Вас. Вы же врач-психиатор... по совместительству (или хобби), и должны уметь купировать приступы беспричинного (немотивированного) беспокойства если уж не у пациентов, так хоть у себя. Ну никак при таких объёмах выпуска АКА не может угрожать Вашему основному хлебно-икорному зароботку диллера ![]() Представьте эмблему ![]() ярко... объемно... Представили? вот она пульсирует в ритм Вашего дыхания... разрастается... разрастается... вот она закрыла Землю... закрыла Солнце... закрыла Солнце... ![]() На этом лучше плавно выйти из транса, а то и до орг..., простите, перевозбуждения недалеко. Хоть и положительного, но в Вашем фобийном состоянии на данный момент лучше воздержаться. Попробовали? Стало лучше? ![]() Тут, по моему, не Гоша врач-психиатр... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2009, 16:40) Попробовали? Стало лучше? ![]() Мне ваши психотропные горькие пилюли ненравятся.... ![]() ![]() И этот коктель из слабительного и снотворного... неканает.... Мягко стелите...вот только спать жёстко.... ![]() Я же о Вас безпокоюсь.... О Вас... чтоб Вам тоже икорку на хлеб намазывали.... ![]() и какаву в постель по утрам подавали.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Как в том мультике, где Баба Яга хотела скормить пионера корешам своим.
Лежит связанная на печи: Вот щас кот Буян тебе покааажет!! А пионер ему мышь заводную-и поехала крыша у кота! -Щаас Кащей тебя зарубит!! Бац и висит Кащей на магните, ножками сучит! -Щаас Горыныч прилетит, изжарит тебя! Огнетушитель и нет Горыныча! Победил пионер нечесть всю эту, потому как зание-Сила! ![]() Землеройк. Будь готов, в апреле толи ешшо будет! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Feb 26 2009, 23:46) Ультиматум! Мы, поисковики со стажем и требуем от фирмы АКА... В случае невыполнения наших законных требований будем покупать только приборы Минелаб... - Алё! Это АКА? - Ага. - Петровича мне. - Он занят. - А кто у телефона? - Константин. - Здорово, Константин! - Привет. Чё надо? - Сигму! - Он занят. - Кто занят??? - Я же сказал: Петрович занят. - Сигму мне!! - Петрович у телефона. Здравствуйте. - Здрасьте. Мне Константина. - Он занят. - Сигму мне!!! - Вам же сказали: Константин занят! -О, млин!...ну а какого – нибудь Эксполэра завалящщенького у вас не найдёцца? ![]() Сообщение отредактировано Конст.: Feb 27 2009, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Конст.-Я смотрю вы уже в АКА устроились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:42 | |
![]() |