![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 22:34) Руся! Ну зачем споришь, когда не знаешь... Возьми серьгу растегнутую попробуй.. а затем застегни. ![]() Ты конечно не обратил внимания. Но на слете я спецом все серьги растегнул, заренее.. ![]() Надо тебя взять по весне на поле ![]() Вадян там был знает, чешуя есть.. копейки выбили капитально, но все равно есть. Еще имеються Петровские вши(хотя они копейки), а так же деньги и полушки. Я по осени заглянул туда на несколько часиков. Вот здесь можешь результат посмотреть. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=76241&st=11260 ![]() ![]() Вот как раз чешуйки Петра я поднимаю относительно часто - примерно как МихФёда. То, что серьги расстёгнуты - все видели и знали. Вы во многом не правы! Ваш опыт весьма односторонен и Вы хотите чтобы производитель равнялся именно на него, а это не верно. Виктор Олегович совершенно прав - нынешние АКА это МД с широчаишими возможностями для успешного применения. И тут с ними особо тягаться некому. ![]() Magik Может тогда правильнее говорить про количество вещества в объёме? Это, кажется, не плотность? Я уже всё это позабыл... Но то, что примеси не при делах, думаю верно. Проверял реакцию на 750 пробу и на 385 - особой разницы при столь малых размерах нет. В земле лучше всего поднимается медь, потом серебро. Считаю, что именно из-за окислов. На полях, которые пашут часто, глубина обнаружения будет поменьше, чем на не паханых местах с не тревожаной почвой. А свинец и олово, вроде очень нормально звенит - чёткий цвет. Вот только маленькие дробины ловятся, к счастью, не часто. Обломки пластин АКБ меня лично просто задолбали - не хуже пробок, зараза!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 22:53) В земле лучше всего поднимается медь, потом серебро. Считаю, что именно из-за окислов. На полях, которые пашут часто, глубина обнаружения будет поменьше, чем на не паханых местах с не тревожаной почвой. ... Серебро как-то плохо окисляется... правда смотря какое? ![]() Теоретически / практически: средняя медь латунь - орёт, а вот крупная цветнина - плоховато... в силу специфики формирования звука в приборах ![]() Вот например: непаханное много лет поле, место хоженное, грунт среднеминерализованный, катушка 9х12" 14кГц, сигнал стрелка ВДИ за+80 со сбросом в чернину, глубина не более штыка! ![]() находка (см.фото) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
sss Ну мы тут не совсем про озвучку. Сигнал был чёткий? Годограф, ВДИ, рейтинг, всё было правильным и соответствовало находке? Орёт/не орёт -вопрос очень субъективный.
На мельчайшие объекты из золота сигнал совершенно не внятный. Он уходит в -20, даёт кривой, не стабильный годограф. Рейтинг цели очень мал. Но картина очень специфическая - такое больше не наблюдается ни в каких случаях. Так что сигнал можно считать копательным. Но глубина... просто ниочем. Считаю, что если объект даёт рейтинг менее 5, то это условно копаемый сигнал, который в режиме самого обычного, повседневного поиска запросто будет пропущен. Тут вот читаю разные научные статьи по теме. Очень интересно! Вот про скин-эффект почитал - оказывается высокочастотный сигнал лучше отражается от хороших проводников. Наверное, проще нам, обычным копателям, просто смириться со всеми этими особенностями, чем пытаться всё это осознать и вникнуть. Сообщение отредактировано Руся: Nov 9 2011, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сигнал был маленький РС мение 5 и маловнятный с железным отбивом,(правда вытащил потом рядом небольшую железку) стелился погрунту... а "блямба" достаточно большая! Видимо на ребре... Катин пятак с большей глубины звучал лучше...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
sss Да, видимо какие-то особенности местного значения. Типа на ребре + железяка. У меня бывало такое, но чаще если рядом есть здоровые камни. Вообще, камни очень сильно способны исказить сигнал. Железка даёт более ... стабильный увод и имеет более чёткие показания, а вот булыганы... Из-за них я очень много хрени понарыл! А уж сколько пропустил - это вообще Х.З.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 23:17) sss Да, видимо какие-то особенности местного значения. Типа на ребре + железяка. У меня бывало такое, но чаще если рядом есть здоровые камни. Вообще, камни очень сильно способны исказить сигнал. Железка даёт более ... стабильный увод и имеет более чёткие показания, а вот булыганы... Из-за них я очень много хрени понарыл! А уж сколько пропустил - это вообще Х.З. Да,эти булыганы большая проблема ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Nov 9 2011, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 23:37) ... Тут вот читаю разные научные статьи по теме. Очень интересно! Вот про скин-эффект почитал - оказывается высокочастотный сигнал лучше отражается от хороших проводников. весело у вас тут ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 9 2011, 23:31 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Да вы тут жжёте не по детски
![]() Руся, завязывай с полуночными фантазиями ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Nov 10 2011, 00:33) Да вы тут жжёте не по детски ![]() Руся, завязывай с полуночными фантазиями ![]() Вам, боюсь, не понять... Вы же в городе живёте? А я печь топлю! Надо дождаться, пока угли погаснут, тогда печь закрывать (заслонки), а то всё тепло через открытую трубу уйдёт - вот я и сижу, жду. Ну и почитываю всякое, для ликбеза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 9 2011, 23:33) Да вы тут жжёте не по детски ![]() Руся, завязывай с полуночными фантазиями ![]() Сейчас ещё scandijinior с молотком зайдёт ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Nov 9 2011, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 10 2011, 00:39) Вам, боюсь, не понять... Вы же в городе живёте? А я печь топлю! Надо дождаться, пока угли погаснут, тогда печь закрывать (заслонки), а то всё тепло через открытую трубу уйдёт - вот я и сижу, жду. Ну и почитываю всякое, для ликбеза. ![]() Хорошее дело ... да и своё центральное отопление тоже круто ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А оно мне надо..
![]() С Русей и Мартом это бесполезное дело... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 10 2011, 00:29) весело у вас тут ![]() Сейчас еще веселей будет. Подскажите опытные АКАводы, что за цель под катушкой при таком годографе?? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 18:28) ...что за цель под катушкой при таком годографе?? практически любая -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Nov 10 2011, 18:35) практически любая Приведите примеры. Перечислите возможные варианты, хотя бы очень приблизительно. Также интересует, черная или цветная. Из какого металла. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
годограф устойчивый во все 4 стороны?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Штырь металлический, цветнины там мало, обычно картина исправляется при вынюхивании целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 18:41) Приведите примеры. Перечислите возможные варианты, хотя бы очень приблизительно. Также интересует, черная или цветная. Из какого металла. ![]() Что либо не крупное кованное,плоскостное. Так как рейтинг здоровый,вряд ли цветнина,но на селухе до 16 века,лично я копал бы однозначно,а на имперской помойке прошёл бы мимо,даже не сожалея. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 10 2011, 17:43) годограф устойчивый во все 4 стороны? Зная немного scandijinior предположу, что словил такой сигнал при боковом махе перед катушкой, или при скошенной проводке. Интересно а что ГМП говорит в таких условиях "хитро подхрипывает" небось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2011, 18:28) Вообще то глупый вопрос , при знании любого прибора ![]() Объясняю. Накопление - 3. МД взял 2-ве цели и нарисовал их. Очень хороший эффект. Локализуя, нахожу нужную цель. Вы бы лучше про свой... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 00:59 | |
![]() |