![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 17:22) Угу! Нет проблем... ![]() ![]() ![]() Очень странно ![]() ![]() На такие мелкие цели перегруз ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ Nov 9 2011, 19:00) Ничего не понимаю. Почему цель исчезла??? QUOTE(Magik @ Nov 9 2011, 19:14) Очень странно ![]() ![]() На такие мелкие цели перегруз ??? ![]() Ну, сразу видно...не работали на мусоре. ![]() ![]() Получив несколько раз "по ушам"...катушечку по выше шоковая терапия затавит поднимать. А далее считайте сами.. Видит цель на 2,5см ...шок на 1,5см ..сантиметр запаса.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 19:48) Ну, сразу видно...не работали на мусоре. ![]() ![]() Получив несколько раз "по ушам"...катушечку по выше шоковая терапия затавит поднимать. А далее считайте сами.. Видит цель на 2,5см ...шок на 1,5см ..сантиметр запаса.. ![]() Опять не понимаю. Два выхода были с С-Про по жестоким мусоркам. Результаты были очень интересные, проблем не было. Перегрузы были, но проблем не было. Поднял катушку повыше и все, перегруз ушел, цель осталась. Не понимаю в чем проблемы. Сообщение отредактировано глас: Nov 9 2011, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Народ, как показала личная встреча, у scandijinior совершенно специфичные места для поиска и крайне специфичные методы работы. Вы с ним разговариваете про разные вещи и на разных языках.
А результаты ГМП по особо мелким объектам гараздо круче, чем у АКА - аж целый 1 см разницы (да хоть 2)!!! Считаю, что с целями, который предлагал scandijinior ни один МД, который мы пробовали, по сути, не справился!!! Те сигналы, что давала миниатюрная цепь, весом чуть ли не грамм - это не сигнал! Что такое 5 см??? Ничего. Чуть махнул не так и пролетел мимо. Да и смысл таких тестов, scandijinior? Сами же говорили, что Вы стремитесь снять сливки - от 3-5 грамм на изделии. Так что тестируйте по интереным Вам в реале целям - конкретным гайкам и нормальным цепям "реальных пацанов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 20:02) Народ, как показала личная встреча, у scandijinior совершенно специфичные места для поиска и крайне специфичные методы работы. Вы с ним разговариваете про разные вещи и на разных языках. А результаты ГМП по особо мелким объектам гараздо круче, чем у АКА - аж целый 1 см разницы (да хоть 2)!!! Считаю, что с целями, который предлагал scandijinior ни один МД, который мы пробовали, по сути, не справился!!! Те сигналы, что давала миниатюрная цепь, весом чуть ли не грамм - это не сигнал! Что такое 5 см??? Ничего. Чуть махнул не так и пролетел мимо. Да и смысл таких тестов, scandijinior? Сами же говорили, что Вы стремитесь снять сливки - от 3-5 грамм на изделии. Так что тестируйте по интереным Вам в реале целям - конкретным гайкам и нормальным цепям "реальных пацанов". Чего то начал понимать, но я блошиные подковы не ищу и не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 19:02) Народ, как показала личная встреча, у scandijinior совершенно специфичные места для поиска и крайне специфичные методы работы. Вы с ним разговариваете про разные вещи и на разных языках. А результаты ГМП по особо мелким объектам гараздо круче, чем у АКА - аж целый 1 см разницы (да хоть 2)!!! Считаю, что с целями, который предлагал scandijinior ни один МД, который мы пробовали, по сути, не справился!!! Те сигналы, что давала миниатюрная цепь, весом чуть ли не грамм - это не сигнал! Что такое 5 см??? Ничего. Чуть махнул не так и пролетел мимо. Да и смысл таких тестов, scandijinior? Сами же говорили, что Вы стремитесь снять сливки - от 3-5 грамм на изделии. Так что тестируйте по интереным Вам в реале целям - конкретным гайкам и нормальным цепям "реальных пацанов". Вот это-то и интересно,как такая мелкая цель может дать перегруз???? ![]() от мусора или грунта на максимальной чуйке?Тогда другое дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Видимо, scandijinior имеет несколько очень специфичных, но "вкусных" мест... А мы, как я понимаю, таких мест не имеем.
У меня грунт перегруз ни разу не дал ни на какой чуйке. Те не многочисленые пляжи, что иногда обшириваю я не имеют особенностей, описаных scandijinior. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 19:16) Видимо, scandijinior имеет несколько очень специфичных, но "вкусных" мест... А мы, как я понимаю, таких мест не имеем. У меня грунт перегруз ни разу не дал ни на какой чуйке. Те не многочисленые пляжи, что иногда обшириваю я не имеют особенностей, описаных scandijinior. Похоже так-сильно замусоренный пляж с высокой минерализацией.И там искать такую мелочёвку ![]() ![]() ![]() Перегруза от грунта тоже пока не наблюдал...может не правильный БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Блин!
![]() Ну вы, только последний пост читаете, что ли. ![]() В перегруз вводит обычная пивная пробка... а не цель и не грунт.. ![]() QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 20:02) А результаты ГМП по особо мелким объектам гараздо круче, чем у АКА - аж целый 1 см разницы (да хоть 2)!!! Считаю, что с целями, который предлагал scandijinior ни один МД, который мы пробовали, по сути, не справился!!! Те сигналы, что давала миниатюрная цепь, весом чуть ли не грамм - это не сигнал! Что такое 5 см??? Ничего. Чуть махнул не так и пролетел мимо. Да и смысл таких тестов, scandijinior? А лихой кавалерист заглянул... ![]() Дык, полушки чешуйные еще меньше... ![]() ![]() И битва идет за каждый сантиметр! Про 5см, вообще лучше промолчу.. ![]() А шо, нужно дружно пятак на полметра вычухивать, на супер чистом месте, вдали от свечных заводиков. Каждому свое. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 21:04) Блин! ![]() Ну вы, только последний пост читаете, что ли. ![]() В перегруз вводит обычная пивная пробка... а не цель и не грунт.. ![]() А лихой кавалерист заглянул... ![]() Дык, полушки чешуйные еще меньше... ![]() ![]() И битва идет за каждый сантиметр! Про 5см, вообще лучше промолчу.. ![]() А шо, нужно дружно пятак на полметра вычухивать, на супер чистом месте, вдали от свечных заводиков. Каждому свое. ![]() ![]() Сама по себе пивная пробка не загоняла у меня МД в перегруз ни разу. Но я не шкрябую поверхность катушкой, а держу зазор см 2. Чешуйки - единый объект, да ещё имеющий ореол из окислов. А золото не окисляется! Вот поэтому золотые предметы - самые сложные для поиска! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 21:04) Блин! ![]() Ну вы, только последний пост читаете, что ли. ![]() В перегруз вводит обычная пивная пробка... а не цель и не грунт.. ![]() А лихой кавалерист заглянул... ![]() Дык, полушки чешуйные еще меньше... ![]() ![]() И битва идет за каждый сантиметр! Про 5см, вообще лучше промолчу.. ![]() А шо, нужно дружно пятак на полметра вычухивать, на супер чистом месте, вдали от свечных заводиков. Каждому свое. ![]() ![]() Толя , тебе нужно просто грамотно описать ситуацию- диспозицию ... допустим пробки и маленькой сережки - кусочка золотой проволоки. Я тебя понял... но хотел бы в реалиях посмотреть как ты эту маленькую цель вычленяешь на фоне такой крупной цели вызывающей перегруз , когда расстояние между ними (пусть будет ) 10см ...при наихудшем направлении сканирования. Толя , ты уникален. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 21:16) Чешуйки - единый объект, да ещё имеющий ореол из окислов. А золото не окисляется! Вот поэтому золотые предметы - самые сложные для поиска! Руся! Хорош бредятину нести по поводу ореолов. ![]() А вот по золоту интересно В.О. послушать. ![]() Почему третий по проводимости металл, имея в своей лигатуре в основном медь и серебро так "погано" определяется. Я предполагаю, что из-за какой-то микродобавки, все в той же лигатуре. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 21:30) Руся! Хорош бредятину нести по поводу ореолов. ![]() А вот по золоту интересно В.О. послушать. ![]() Почему третий по проводимости металл, имея в своей лигатуре в основном медь и серебро так "погано" определяется. Я предполагаю, что из-за какой-то микродобавки, все в той же лигатуре. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую
![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 21:04) ... Дык, полушки чешуйные еще меньше... ![]() ![]() И битва идет за каждый сантиметр! Про 5см, вообще лучше промолчу.. ![]() ... Сравнение некорректно, поскольку площадь даже чешуйной полушки несоизмеримо больше площади того огрызка цепочки, который имелся ввиду. Да и от окислов серебра какое-никакое отражение тоже имеет место быть... ИМХО сопоставимые результаты получатся, только если чешуйка окажется строго на ребре по отношению к плоскости датчика. Но согласитесь - это, скорее, сугубо теоретический случай ![]() P.S. Завтра, если погода не подведет, выберусь тестировать С-PRO - сравнивать будем с С7281 9х12 14 КГц ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 9 2011, 21:17) Толя , тебе нужно просто грамотно описать ситуацию- диспозицию ... допустим пробки и маленькой сережки - кусочка золотой проволоки. Я тебя понял... но хотел бы в реалиях посмотреть как ты эту маленькую цель вычленяешь на фоне такой крупной цели вызывающей перегруз , когда расстояние между ними (пусть будет ) 10см ...при наихудшем направлении сканирования. Толя , ты уникален. ![]() Шаман однако! ![]() Только вчера с Вадяном этот вопрос обсуждали.. ![]() Как раз на предмет замены в тестах на разделение, части монеток, гвоздиками, пробочками и т.п и т.д. ![]() QUOTE(idru @ Nov 9 2011, 21:38) Всех приветствую ![]() Сравнение некорректно, поскольку площадь даже чешуйной полушки несоизмеримо больше площади того огрызка цепочки, который имелся ввиду. Да и от окислов серебра какое-никакое отражение тоже имеет место быть... ИМХО сопоставимые результаты получатся, только если чешуйка окажется строго на ребре по отношению к плоскости датчика. Но согласитесь - это, скорее, сугубо теоретический случай ![]() P.S. Завтра, если погода не подведет, выберусь тестировать С-PRO - сравнивать будем с С7281 9х12 14 КГц ![]() Ни фига себе огрызок.. ![]() ![]() Вот именно он и сопоставим, к тому же имеет кольцевую замкнутую форму. А на саму такую ратянутую цепь и даже более массивную, даже "хрю" не услышишь в упор. Это без вопросов. QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 21:16) Чешуйки - единый объект, да ещё имеющий ореол из окислов. Много ли ты поднял полушек( единый объект, да ещё имеющий ореол из окислов) в этом сезоне?? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 21:57) Ни фига себе огрызок.. ![]() ![]() Вот именно он и сопоставим, к тому же имеет кольцевую замкнутую форму. А на саму такую ратянутую цепь и даже более массивную, даже "хрю" не услышишь в упор. Это без вопросов. Много ли ты поднял полушек( единый объект, да ещё имеющий ореол из окислов) в этом сезоне?? ![]() Отвечу,за Русю.Лично я поднял Сорексом 1.09 две четвертицы,и то на шурфе,и с десяток мелких медных пул,все убитые,но весом до 0.15 грамм,а хочется раз в адцать больше. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 21:57) Ни фига себе огрызок.. ![]() ![]() Вот именно он и сопоставим, к тому же имеет кольцевую замкнутую форму. А на саму такую ратянутую цепь и даже более массивную, даже "хрю" не услышишь в упор. Это без вопросов. Много ли ты поднял полушек( единый объект, да ещё имеющий ореол из окислов) в этом сезоне?? ![]() Увы. Мне на чешую не везёт. В этом сезоме поднял 2 медных пула убитеньких. Серебряных полоушек не было. Я по одной их вообще почти не поднимал. 1200 в кладе против двух-трёх десятков по одной. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 9 2011, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2011, 20:30) Руся! Хорош бредятину нести по поводу ореолов. ![]() А вот по золоту интересно В.О. послушать. ![]() Почему третий по проводимости металл, имея в своей лигатуре в основном медь и серебро так "погано" определяется. Я предполагаю, что из-за какой-то микродобавки, все в той же лигатуре. Во первых:По поводу присутствия ореола из окислов-это не бредятина,а обычное явление,к тому же создающее гальваническую пару с присутствующими в земле металлами,со всеми вытекающими отсюда последствиями,делающими предмет более видимым для МД. По поводу плохого определения золота:На это может влиять его плотность,можно судить по аналогии со свинцом,тоже не простая цель.А субъективно-оно ведь всегда мелкое.Хотя я не сказал бы,что даже мелкая обручалка или серёжка такая уж тяжёлая цель.Цепочки,да-это отдельная тема,там ещё и физика свою роль играет-просканируйте два сцепленных друг с другом кольца-поймёте что я имел ввиду.Микродобавки ИМХО,тут непричём. Сообщение отредактировано Magik: Nov 9 2011, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 9 2011, 22:08) Увы. Мне на чешую не везёт. В этом сезоме поднял 2 медных пула убитеньких. Серебряных полоушек не было. Я по одной их вообще почти не поднимал. 1200 в кладе против двух-трёх десятков по одной. ![]() Руся! Ну зачем споришь, когда не знаешь... Возьми серьгу растегнутую попробуй.. а затем застегни. ![]() Ты конечно не обратил внимания. Но на слете я спецом все серьги растегнул, заренее.. ![]() Надо тебя взять по весне на поле ![]() Вадян там был знает, чешуя есть.. копейки выбили капитально, но все равно есть. Еще имеються Петровские вши(хотя они копейки), а так же деньги и полушки. Я по осени заглянул туда на несколько часиков. Вот здесь можешь результат посмотреть. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=76241&st=11260 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Nov 9 2011, 22:18) Во первых:По поводу присутствия ореола из окислов-это не бредятина,а обычное явление,к тому же создающее гальваническую пару с присутствующими в земле металлами,со всеми вытекающими отсюда последствиями,делающими предмет более видимым для МД. По поводу плохого определения золота:На это может влиять его плотность,можно судить по аналогии со свинцом,тоже не простая цель.А субъективно-оно ведь всегда мелкое.Хотя я не сказал бы,что даже мелкая обручалка или серёжка такая уж тяжёлая цель.Цепочки,да-это отдельная тема,там ещё и физика свою роль играет-просканируйте два сцепленных друг с другом кольца-поймёте что я имел ввиду.Микродобавки ИМХО,тут непричём. Если взять два резюка и соединить их параллельно,то сопротивление уменьшается в два раза,при одинаковой величине.Может и замкнутая цепь имеет такуюже физику? Да ещё стальные замкнутые кольца и пряжки в цвет фигачут,только успевай копать. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 19:58 | |
![]() |