![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
У Белого наверняка только в воде попалось, или все же на бережку?
Тоже поковырялся на днях. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 27 2009, 12:17) У Белого наверняка только в воде попалось, или все же на бережку? ...... Конечно в воде ![]() Несколько первых выездов стали мне хорошей наукой где стоит искать, а где нет... так что, на берег вообще не выхожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fllint |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-October 08 Из: Молдавия Пользователь №: 6,289 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот что накопал за несколько вылазок на озерном пляже, на берегу. Озеро где-то с 80-х годов.Металлодетектор самодельныи, в воде пока не могу искать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fllint @ May 27 2009, 18:39) Кроме того пивных крышек, язычков, консервных коробок и прочии мусор нарыл где-то двух ведер ![]() Ничего удивительного - обычная статистика. А вот украшения это хорошо. Молодец! -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Было-бы желание,а находки придут сами.
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fllint @ May 27 2009, 19:39) Вот что накопал за несколько вылазок на озерном пляже ![]() Я смотрю ты тоже любитель почистить пляжные находки. Довольно нудная процедура чистить серебрянные цепочки и браслеты, может кто знает цивилизованный метод чистки, поделитесь опытом. Два десятка цепочек уже нарыл, и ни одной золотой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 30 2009, 00:28) Я смотрю ты тоже любитель почистить пляжные находки. Довольно нудная процедура чистить серебрянные цепочки и браслеты, может кто знает цивилизованный метод чистки, поделитесь опытом. Два десятка цепочек уже нарыл, и ни одной золотой. ![]() Да было бы чего чистить!... А чем не цевелизованный метод в виде нашатыря и амиака неподходит? Замачиваешь, достаешь, трешь, зомачиваешь,... Главное на себя не капни - девушки любить не будут! ![]() -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вы б покурили наш раздел для начала....
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4456&st=0 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ May 30 2009, 08:43) Ктож мог подумать что тема называется "Морской песок", спасибо за ссылку. Вечерние вылазки на пляж в течении недели, вот результат: Сообщение отредактировано никонлайн: Aug 4 2009, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolibri @ Jun 2 2009, 00:26) ![]() Вы хотябы написали, что это за 4 прошлых сезона + уже немного этого. А то у многих может быть шок от увиденного ![]() ![]() Это я по вашим постам досмотрел, а вобще здорово!!! Сообщение отредактировано никонлайн: Aug 4 2009, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolibri @ Jun 1 2009, 23:26) ![]() ![]() ААААААА !!!!!! Держите меня всемером!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fllint |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 26-October 08 Из: Молдавия Пользователь №: 6,289 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 29 2009, 22:28) Я смотрю ты тоже любитель почистить пляжные находки. Довольно нудная процедура чистить серебрянные цепочки и браслеты, может кто знает цивилизованный метод чистки, поделитесь опытом. Два десятка цепочек уже нарыл, и ни одной золотой. ![]() Да, процедура нудная но чтобы долго не мучиться кольца кидаю в лимонную кислоту не на долго, смотря по загрезнении, после чищю губкой, жесткой стороной и порошком для чистки в кухне и в ваной -BINGO OV. Цепочек не знаю как чистить, мне еще не попадались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
kolibri обьявилась !!! Сколько лет, сколько зим!!
![]() И сразу убила находками !!! ![]() Цепей наковыряла Пульсом???? ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolibri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 27-September 05 Из: USA Пользователь №: 25 Металлоискатель: Explorer 2, HeadHunter PI, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем, да перездом занимались, очень мало времени на компьютер было, сейчас в России у родителей, приеду домой напишу, это прошлый сезон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ещё вчера удивился ....
Хотя, случаи бывают разные.... Но, подобное не попадалось ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ May 30 2009, 00:28) Я смотрю ты тоже любитель почистить пляжные находки. Довольно нудная процедура чистить серебрянные цепочки и браслеты, может кто знает цивилизованный метод чистки, поделитесь опытом. Два десятка цепочек уже нарыл, и ни одной золотой. ![]() По первости тоже считал своим долгом почистить серебро до магазинного состояния... К вопросу подошёл просто и технологично... У ювелиров это называется - "отбел". Но ! ВНИМАНИЕ ! Процесс исполнять на открытом воздухе , в медицинских перчатках , иметь рядом большое количество свободной воды и питьевой соды , и еще - людям не склонным к аккуратности лучше воздержаться и воспользоваться услугами профи (без обид ![]() Дальше - банально - в стеклянную ёмкость (лучше устойчивый стакан) кладём несколько предметов из серебра (одинаковой загрязнённости и без посторонних вставок )и заливаем из подготовленной мензурки 30-40 миллилитров концентрированной азотной кислоты комнатной температуры . Тут же наблюдаем бурный процесс превращения серебра в его нитрат с выделением бурого дыма и выпадением зелёно-голубоватого осадка. В зависимости от окислов на серебре процесс длиться как правило от 10сек и до минуты . В процессе помешиваем тихонько стеклянной палочкой (избегая вдыхания паров - они немногочисленны но всёравно не полезны ![]() Технология была создана мной когда-то по принципу "слышал звон ....." , но результат того стоил... Пользовался ей пару пляжных сезонов (удавалось продать кой чего прямо новым владелицам) .... Потом безденежный период закончился и я перестал заниматься такой ерундой.... ![]() Резюмируя - хочу ещё раз решившихся предостеречь - небезопасно - изучите всё что можно по этой теме (НАПРИМЕР) , проконсультируйтесь и выясните - А ОНО ВАМ НАДО ? -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jun 3 2009, 01:31) Странно, две серёжки,верхние слева, что,сразу ОБЕ потеряли? ![]() Просмотрите 14 страницу этой темы ![]() ![]() QUOTE(Klin @ Jun 3 2009, 02:31) По первости тоже считал своим долгом почистить серебро до магазинного состояния... Спасибо за инфу, достану кислоту, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
На находки Колибри хочется ответить известной фразой Станиславского ..........., а не верю потому, что слишком много цепей, и относительно мало колец. Каким же прибором (пусть даже в дальнем забугорье) можно было извлечь такое количество цепочек........да еще мелких таких?
![]() Для примера фото - на мой взгляд более реальный натюрморт одного моего знакомого (2008). ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jun 3 2009, 12:10 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 3 2009, 13:11) На находки Колибри хочется ответить известной фразой Станиславского ..........., а не верю потому, что слишком много цепей, и относительно мало колец. Каким же прибором (пусть даже в дальнем забугорье) можно было извлечь такое количество цепочек........да еще мелких таких? ![]() Для примера фото - на мой взгляд более реальный натюрморт одного моего знакомого (2008). ![]() Глядя на ШИКАРНЫЙ натюрморт, хочется сказать......А нас и здесь неплохо кормят!...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 12:31 | |
![]() |