![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 2 2012, 08:27) Внутри - это да, не годится, у меня примотан снаружи. Фото те давнишние, с ХРшного форума, даю их тем кто ленится поиском пользоваться ![]() Давайте, предлагайте негеморный вариант ![]() +5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 2 2012, 10:42) Другой конец антенны делаю в кольцо и на шею, поближе к ушам, да и прибор подтягивать к себе удобно! Тоже изначально сделал в виде кольца, одеваемого на шею, удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 2 2012, 08:27) Внутри - это да, не годится, у меня примотан снаружи. Фото те давнишние, с ХРшного форума, даю их тем кто ленится поиском пользоваться ![]() Давайте, предлагайте негеморный вариант ![]() Мой вариант уже все видели. И считаю этот вариант более правильным и меньшим для расбалансировки катушки, чем на фото выше. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3925947 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4082069 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Водолазную тему Деуса- надо выделить. а то её уж пятый раз разжёвуют-да уж.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 3 2012, 16:54) Водолазную тему Деуса- надо выделить. а то её уж пятый раз разжёвуют-да уж. ![]() Потдерживаю, кто тут у нас самый опытный!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Водолазную тему Деуса думаю не нужно создавать, потому как
она быстро уйдет на несколько страниц назад и она просто будет невидима в последующем, да и мало интереса к ней, только некоторых единицы. Я например не хочу рисковать с Деусом в воду, для того есть подводный прибор. Думаю эта тема про Деус, все этим сказано, и не стоить плодить еще. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 3 2012, 16:54) Водолазную тему Деуса- надо выделить. а то её уж пятый раз разжёвуют-да уж. ![]() А Вам это надо? Я вот считаю что не надо, те кто захочет все сам найдет, а то уже пятый раз засовывают разжеванное решение, и так будет вечно. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Жека -ну так а я о чём.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 4 2012, 15:01) Жека -ну так а я о чём. ![]() ![]() А я второй человек который засунул деус под воду в раше и что. Мне повезло, я не утопил, а сколько приборов протекло? Как минимум три. Это из тех их в воду засунули, с учетом что фактически прибор сидит в катушке. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот и я сегодня "позолотил" свой Деус
![]() [attachmentid=981271] Сообщение отредактировано seacher: Aug 5 2012, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 4 2012, 16:39) А я второй человек который засунул деус под воду в раше и что. Мне повезло, я не утопил, а сколько приборов протекло? Как минимум три. Это из тех их в воду засунули, с учетом что фактически прибор сидит в катушке. Женя ,я понял на кого ты намекаешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Скажите, можно ли настроить дискриминацию деуса, чтоб он не реагировал на железные кольца, круглые железные крышки консервных банок, ржавое кровельное железо?
Можно ли отключить звуки на алюминиевые пробки, проволоку и фольгу без ущерба для поиска монет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Позавчера купал Деус в Балтике. Прибор жив и здоров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 4 2012, 16:39) А я второй человек который засунул деус под воду в раше и что. Мне повезло, я не утопил, а сколько приборов протекло? Как минимум три. Это из тех их в воду засунули, с учетом что фактически прибор сидит в катушке. По утверждениям одного из продавцов, практически каждая третья катушка опущенная в воду протекает. Так что лучше перед погружением пройтись по периметру отсека аквасилом или типа того. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Aug 5 2012, 12:04) Скажите, можно ли настроить дискриминацию деуса, чтоб он не реагировал на железные кольца, круглые железные крышки консервных банок, ржавое кровельное железо? Можно ли отключить звуки на алюминиевые пробки, проволоку и фольгу без ущерба для поиска монет? Без ущерба поиска не получится.Вопрос в теме уже подымался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Aug 5 2012, 12:04) Скажите, можно ли настроить дискриминацию деуса, чтоб он не реагировал на железные кольца, круглые железные крышки консервных банок, ржавое кровельное железо? Можно ли отключить звуки на алюминиевые пробки, проволоку и фольгу без ущерба для поиска монет? По первому вопросу - отличить по звуку можно, отсечь без ущерба - нет. По-второму - смотря каких монет ![]() ![]() ПС Насчет подводного поиска - разок искупал-таки Деус в море - полет нормальный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Всё-таки сломался подлокотник. Куплен аппарат в начале прошлого года, так что под гарантийку, как я понимаю, не подпадает. Буду новый покупать, а между тем, кто использовал для подлокотника фановую полипропиленовую трубу? Какие-то хитрости при замене ею штатного подлокотника есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Сочувствую- я от Вайтса ставил люминевый падлакотник
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Aug 6 2012, 15:27) Всё-таки сломался подлокотник. Куплен аппарат в начале прошлого года, так что под гарантийку, как я понимаю, не подпадает. Буду новый покупать, а между тем, кто использовал для подлокотника фановую полипропиленовую трубу? Какие-то хитрости при замене ею штатного подлокотника есть? А какой у вас подлокотник, старый лотерейный или новый? Старый меняйте по гарантии, по новому фиг его знает, лучше у францев уточнить. Два года гарантии на деус весь целиком францы вроде еще не отменяли. По трубе вместо подлокотника гляньте здесь в конце http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=9060 , там дядя Саша (markoni) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
mih@ник, спасибо. Попробую поменять. Так как никакой оказии в Москву не предполагается, наверное францам и отправлю. Посмотрю еще, сколько по цене будет.
С креплением трубы к рукоятке буду думать, как лучше обустроить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 02:34 | |
![]() |