![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albanecc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,642 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 28 2011, 20:58) Мне прям уже интересно, как выглядит Дэус у тебя в натуре....рисуются картины из фильма про Терминатора! Ну весь разобрал и перебрал! ![]() хм...такой вариант немного не устраивает, труба , пол трубы, согнутый лист пластмассы, железа, тоже не устраивает..пристраиваюсь к подлокотнику от терры, но вижу что не пристроится, подумываю от фишера) Вопрос не в экономии средств, мне не тяжело новый купить, а в том что он мне не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
металлический подлокотник от эксплореров- удобный и крепкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albanecc @ Nov 28 2011, 22:34) хм...такой вариант немного не устраивает, труба , пол трубы, согнутый лист пластмассы, железа, тоже не устраивает..пристраиваюсь к подлокотнику от терры, но вижу что не пристроится, подумываю от фишера) Вопрос не в экономии средств, мне не тяжело новый купить, а в том что он мне не нравится. Вам не нравятся подлокотники от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albanecc @ Nov 28 2011, 22:34) хм...такой вариант немного не устраивает, труба , пол трубы, согнутый лист пластмассы, железа, тоже не устраивает..пристраиваюсь к подлокотнику от терры, но вижу что не пристроится, подумываю от фишера) Вопрос не в экономии средств, мне не тяжело новый купить, а в том что он мне не нравится. ты с ним походил 3 часа-попривыкнишь. и не забивай дурным голову. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albanecc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,642 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 28 2011, 21:50) ты с ним походил 3 часа-попривыкнишь. и не забивай дурным голову. 14.gif ![]() Володя, у меня поломатый подлокотник, вставлена укрепляющая опора. Все равно покупать подлокотник. Зимой вопросов не возникает, так как гора одежды, а вот летом пришлось немного походить с Джими, вот он мне натирал руку.Думаю и этот тоже будет натирать. Сообщение отредактировано Albanecc: Nov 28 2011, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ну чё изгаляться-закажи родной усиленный.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 28 2011, 23:02) ну чё изгаляться-закажи родной усиленный. ![]() А вот ,кстати, неплохой вариант. Даже при моем усердии в поиске.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 28 2011, 23:27) А вот ,кстати, неплохой вариант. Даже при моем усердии в поиске.. ![]() ![]() У меня стоит переходной вариант, а недавно взял последнюю версию. По ощущениям - намного надежней. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2011, 23:29) У меня стоит переходной вариант, а недавно взял последнюю версию. По ощущениям - намного надежней. Самое главное,что его раскрыв значительно пошире. Свободно влезает рука,одетая в телогрейку и камуфляж... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 28 2011, 19:25) Вот здесь и кроется засада.Для деуса это не АЙС.. Глубина вроде не изменяется... Но комфорт поиска увы.. уже не тот.. Ставишь на тройку шумодава.. И получаешь то ,что получаешь..Кстати.. шумодав в ИМ совсем не тот ,что на открытом меню.. К примеру меня сам по себе как таковой грунт около 70-ти или 75-ти вроде не напрягает, а вот уже из за шумов самой катухи ( по моему явно не спроста...) при таком ГБ иной раз проскакивали мысли долбануть этого деуса об ближайший дубок. Интерсовался на счет этого у Алена, но как я и ожидал по сути вопроса Ален не ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Вопрос,а пинпоитр-всё время железом орёт.Нет ничего в инструкцуии путнего по пину. тока калибровка.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 29 2011, 13:19) Вопрос,а пинпоитр-всё время железом орёт.Нет ничего в инструкцуии путнего по пину. тока калибровка. В смысле железом? Версия прошивки какая? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 29 2011, 13:21) В смысле железом? Версия прошивки какая? Сереж у него в профиле 2.0 рус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ну тогда можно выбрать любой режим статики. Например, разнотональный. Цвет будет высоким, а чернина низким.
Там есть нюансы на глубокие цели, но на поверхности так. Сообщение отредактировано asgo: Nov 29 2011, 13:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 29 2011, 14:11) Ну тогда можно выбрать любой режим статики. Например, разнотональный. Цвет будет высоким, а чернина низким. Там есть нюансы на глубокие цели, но на поверхности так. Сергей спасибо. щаз поковыряюсь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Nov 29 2011, 13:58 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Nov 29 2011, 14:53) Сергей спасибо. щаз поковыряюсь. ![]() ![]() Существует дополнение к инструкции насчет статики, но оно на аглицком. Висело по-моему на оф. сайте и у Юрия. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
ххреново шо на англицком-хтоб перевёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Собственно про статический режим в версии 2.0 FR
Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
конрод спасибо. токо мой комп пишет -нет плагина.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 11:05 | |
![]() |