![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StantonFray @ Apr 20 2013, 10:47) Что за бред? зачем откапывать откопанную яму?? человек нашел крыху, она ему не нужна выбросил обратно закопал ямку. Логично же, что если в откопанной яме чего-то пищит, то это уже было отрыто и является хламом, монету то обратно не бросят. Да логика железная ![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StantonFray @ Apr 20 2013, 09:47) Что за бред? зачем откапывать откопанную яму?? человек нашел крыху, она ему не нужна выбросил обратно закопал ямку. Логично же, что если в откопанной яме чего-то пищит, то это уже было отрыто и является хламом, монету то обратно не бросят. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StantonFray @ Apr 20 2013, 10:47) Что за бред? зачем откапывать откопанную яму?? человек нашел крыху, она ему не нужна выбросил обратно закопал ямку. Логично же, что если в откопанной яме чего-то пищит, то это уже было отрыто и является хламом, монету то обратно не бросят. Надо пробку назад закапывать , чтобы другим оставить , место к примеру обычно выбитое , то тем кто приедет , будет чем заняться и так по передающей эстафете . ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grimlen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Тула Пользователь №: 51,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
согласен,ямки надо закапывать,если совесть есть ...мы обсуждали это здесь
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=184820&st=240 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
likaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: 67 Пользователь №: 20,593 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 20 2013, 22:58) Надо пробку назад закапывать , чтобы другим оставить , место к примеру обычно выбитое , то тем кто приедет , будет чем заняться и так по передающей эстафете . ![]() ![]() ![]() А если самому придётся вернуться? Тем более если хабарно было до этого. ![]() -------------------- Самая дорогая находка- моя семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UAndrey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Пермь Пользователь №: 44,702 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ямы не то, что закапываю, а делаю так, что бы следов по максимуму не было видно. Цветной шмурдяк собираю и выношу с поля.
Считаю, так правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Не раз из чужих ямок монеты поднимал,но мусор лучше выносить с места поиска,а ямки на любителя, ![]() ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ямки стараюсь закапывать, а пробки и всяк шмурдяк с собой не уношу, скидываю поверх закопанной ямы.(видно же что копано и лежит сверху) Если в лесу - шмурдяк на ветки, ямы убираю. На пашне убирать ямки - сизифов труд...
Сообщение отредактировано Kremator: Apr 24 2013, 06:07 -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kremator @ Apr 24 2013, 07:04) Ямки стараюсь закапывать, а пробки и всяк шмурдяк с собой не уношу, скидываю поверх закопанной ямы.(видно же что копано и лежит сверху) Если в лесу - шмурдяк на ветки, ямы убираю. На пашне убирать ямки - сизифов труд... Что бы этот "шмудяк" выкопать снова в следующем сезоне... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2013, 10:16) Что бы этот "шмудяк" выкопать снова в следующем сезоне... ![]() Или чтобы будущему поколению хоть "шмурдяк" оставить ![]() А вообще такие поступки демаскеризуют места, и облегчают жизнь ленивцам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 24 2013, 10:16) Что бы этот "шмудяк" выкопать снова в следующем сезоне... ![]() Да еще, если это место косится, то можно, вначале, очень много лестного услышать от сельхозпроизводителя... А потом и заряд соли в попу получить... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
likaa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: 67 Пользователь №: 20,593 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 24 2013, 10:26) Или чтобы будущему поколению хоть "шмурдяк" оставить ![]() А вообще такие поступки демаскеризуют места, и облегчают жизнь ленивцам. Возможно у следующего поколения приборы отсеят весь хлам, люди будут копать конкретно то что надо! Везёт наверно им. ![]() -------------------- Самая дорогая находка- моя семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Apr 24 2013, 10:31) Да еще, если это место косится, то можно, вначале, очень много лестного услышать от сельхозпроизводителя... А потом и заряд соли в попу получить... Особенно возмущают дебилы, которые оставляют ямы на покосах. В прошлом сезоне приехали на одно урочище. Линия домов была по одну сторону оврага и там стояла трава до 1,5 метров, а с другой стороны не обжитое место с позднесоветским железом, которое в настоящее время селяне используют как покос. Травка там соответственно была вся покошена. Но, сцуко, какой-то дебил изрыл весь луг ямами в 20-30 см глубиной, выкапывая лемехи и всякую подобную жбонь, которая валялась тут же. Походили, конечно, и где можно покидали дерн обратно в ямы и уехали по-быстрее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(likaa @ Apr 24 2013, 10:46) Возможно у следующего поколения приборы отсеят весь хлам, люди будут копать конкретно то что надо! Везёт наверно им. ![]() Боюсь эти приборы "отсеивающие хлам" будут просто молчать. Недавно поймал себя на мысли, что отдал бы все свои приборы, снарягу и т.п. в обмен на ИМП и пару небитых мест начала 90-х |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
likaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Apr 24 2013, 10:51) Боюсь эти приборы "отсеивающие хлам" будут просто молчать. Недавно поймал себя на мысли, что отдал бы все свои приборы, снарягу и т.п. в обмен на ИМП и пару небитых мест начала 90-х ДА верно! Пару ярмарок и постояликов. ![]() -------------------- Самая дорогая находка- моя семья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,652 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
Вот казалось бы до тупости два простых вопроса,а тему раздули аж на 65 страниц,и дальше ведь раздуваться будет !!!
1. Шмурдяк выкопанный всегда надо уносить с любой территории ,где Вы копаете. Без комментариев. 2. Ямки везде закапывать,даже на распаханном поле.Пусть это войдет в условный рефлекс. Едешь по полю по грунтовке,надо перевернуть налево и инстинктивно включаешь поворотник,хоть вроде бы и незачем. Так и тут ,выкопал на поле ямку,и нога независимо от головы сама толкнула ком земли в ямку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(StantonFray @ Apr 20 2013, 12:47) Что за бред? зачем откапывать откопанную яму?? человек нашел крыху, она ему не нужна выбросил обратно закопал ямку. Логично же, что если в откопанной яме чего-то пищит, то это уже было отрыто и является хламом, монету то обратно не бросят. я машинально проверяю чужие ямки... однажды нащел редкий серебр. знак 1924года в отвале чьей-то ямки... Сообщение отредактировано Wilson: Apr 29 2013, 10:14 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Apr 18 2013, 18:54) По любому ,хоть ямы, хоть ямки за собой нужно засыпать, я вообще то свинороев, засранцами кличу, и почему то последнее время, стал их ненавидеть, мразь, шляется по полям, ландшафт портит ![]() ![]() однажды приехал на поле, расчехлился, вижу, подъехали тоже копари двое, дай думаю подойду пообщаюсь - а они какието неразговорчивые, ни слова ни полслова, я думаю ну и фик с ними, отошел подальше... когда они уехали - глянул - мама дорогая, всё поле в конусах вырытых... НЕЛом копали. пришлось приводить местечко в порядок... а секрет прост - там бои в гражданку были, гильз море, все и лежали рядом с ямками... корооче ур0ды и есть ур0ды... ![]() другой случай был - приезжаю на любимое место в 70км от города, смотрю - ямы. но ямы все разные, большие, маленькие, зарытые и незарытые, такое впечтление, что много было человек - 3 а мож и больше. батарейки севшие валяются по 4 штуки, рядом упаковки от новых батареек - ясно ася или терка. самое интересное - около одной ямки (незарытой ![]() и честно если - вот приедешь на место - коровьим лепешкам радуешься больше, чем незарытым ямам. что у нас за народ - прийти, напакостить и уйти... ( Сообщение отредактировано Wilson: Apr 29 2013, 10:40 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wilson @ Apr 29 2013, 10:30) однажды приехал на поле, расчехлился, вижу, подъехали тоже копари двое, дай думаю подойду пообщаюсь - а они какието неразговорчивые, ни слова ни полслова, я думаю ну и фик с ними, отошел подальше... когда они уехали - глянул - мама дорогая, всё поле в конусах вырытых... НЕЛом копали. пришлось приводить местечко в порядок... а секрет прост - там бои в гражданку были, гильз море, все и лежали рядом с ямками... корооче ур0ды и есть ур0ды... ![]() другой случай был - приезжаю на любимое место в 70км от города, смотрю - ямы. но ямы все разные, большие, маленькие, зарытые и незарытые, такое впечтление, что много было человек - 3 а мож и больше. батарейки севшие валяются по 4 штуки, рядом упаковки от новых батареек - ясно ася или терка. самое интересное - около одной ямки (незарытой ![]() и честно если - вот приедешь на место - коровьим лепешкам радуешься больше, чем незарытым ямам. что у нас за народ - прийти, напакостить и уйти... ( Согласен с вами полностью.Ямки не зарытые это не такая сильная беда как батарейки пластик итд выкинутые на природе,эти батарейки и останутся нашим наследием для копарей будущего.Самое печальное то что люди деревенские и те что в поле работают в большинстве своем природу тоже не ценят. -------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:04 | |
![]() |