![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вопрос к РИ.
Можно ли программно уменьшить или убрать полностью сигналы при перепадах грунта? Т.Е. Если не было РВ сигнала, то не давать КТ. Сделать это с возможностью вкл/выкл. Чем может в принципе это обернуться? Почему в Сигнуме нет Эквалайзера? Для более тонкой настройки под себя(он вроде как есть) (Мне бы, он очень бы пригодился, в переходе с 1.22 на 1.23.) Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Oct 13 2009, 11:32) Вопрос к РИ. Можно ли программно уменьшить или убрать полностью сигналы при перепадах грунта? Т.Е. Если не было РВ сигнала, то не давать КТ. Сделать это с возможностью вкл/выкл. Чем может в принципе это обернуться? Почему в Сигнуме нет Эквалайзера? Для более тонкой настройки под себя(он вроде как есть) (Мне бы, он очень бы пригодился, в переходе с 1.22 на 1.23.) Спасибо! ![]() Эквалайзер есть в 1.23..можно громкость Fe снизить..а так границы озвучки в инженерном меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Oct 13 2009, 12:53) Эквалайзер есть в 1.23..можно громкость Fe снизить..а так границы озвучки в инженерном меню. Громкость Fe меня устраивает, хорошая регулировка. И границы озвучки в норме. Хочется регулировать тональность звука. (не сейчас – так в будущем) Не последний прибор – не последняя прошивка. А переучиваться тяжко, да и было так хорошо! (ну, об этом уже много тут говорилось) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2009, 12:50) Ты не поверишь, но здесь за 800 км от Москвы МТС работает хуже, чем у тебя в Самаре. Я в отличии от тебя не торгаш, а поисковик, в экспедиции уже месяц. Незнаю в какой ты экспедиции ... неверится что то... каждый день и днём и ночью пишешь... из дома наверное... ![]() я тебе предложение ты мне десять в ответ.... писатель... ![]() Вот утверждаешь что ты не торгаш... а гдеж ты тогда работаешь?... школьным учителем или библиотекарем .... может милостыню на паперти просишь??? признавайся... ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2009, 12:50) Короче эдак дипломатично ответил, что НИКТО за глючащие "некоторые" катушки у Е-Трака (я уж о 2, СЕ не говорю) отвечать не будет. Молодца. Эх, был бы я барыгой... Да куда мне, я лошара с совково-пионерским воспитанием, да еще начитавшийся в детстве книг, таких как "Честь имею" Пикуля. мне что то сдаётся ты фантастику любишь читать... Серёг завязывай читать... из тебя писатель хороший выйдет... ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2009, 12:50) У меня не получиться, "бармы" наипут и "посадят", а "гоши" оболгут и разорят. ![]() кто цигана наипёт... тот и дня непроживёт... ты себя недооцениваешь.... коварный Землеройк... или простачком прикидываешься.... ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2009, 12:50) (только поисковый GoreTex костюм горный у меня 1500 уев стоит) у меня носки столько стоят... неувлекайся дешёвыми подделками... ![]() QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2009, 12:50) А... в полях тебе все же удачи... ![]() спасибо... тебе тоже побольше хабарку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Oct 13 2009, 14:26) Незнаю в какой ты экспедиции ... неверится что то... каждый день и днём и ночью пишешь... из дома наверное... ![]() я тебе предложение ты мне десять в ответ.... писатель... ![]() Вот утверждаешь что ты не торгаш... а гдеж ты тогда работаешь?... школьным учителем или библиотекарем .... может милостыню на паперти просишь??? признавайся... ![]() мне что то сдаётся ты фантастику любишь читать... Серёг завязывай читать... из тебя писатель хороший выйдет... ![]() кто цигана наипёт... тот и дня непроживёт... ты себя недооцениваешь.... коварный Землеройк... или простачком прикидываешься.... ![]() у меня носки столько стоят... неувлекайся дешёвыми подделками... ![]() спасибо... тебе тоже побольше хабарку... ![]() Игорь, не к лицу тебе это... гон не обоснованный... Землеройк в защите не нуждается, но глянь хотя бы здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...09entry271809 зы Сергею мой плюс, сорри, что не поставил раньше, хотя позволил себе вести с ним личные беседы ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=GOSHA samara,Oct 13 2009, 10:40]
Так вот по существу.... у каждого пользователя любого МД есть свой региональный представитель... тебе ли барыге московскому это незнать??? ![]() всё решается на месте... ![]() GOSHA а вы случайно Фишеры не продаёте? Хвалёная вами ГАРАНТИЯ ( мытарства с 75-кой, или мифы о 5-летней гарантии фишера , тема с этого сайта от 10.10.09 раздел:проблемы и техпомощь). PS Еще раз выражаю свою признательность ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДерГольф: Oct 13 2009, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДерГольф @ Oct 13 2009, 15:39) GOSHA а вы случайно Фишеры не продаёте? случайно нет... только г3... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Lvovich так что мне с 15" катушкой делать? Вам высылать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Oct 13 2009, 16:12) Подписываюсь! ![]() верю тебе... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32634 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДерГольф |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: волчего товарищества Пользователь №: 10,669 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А благодарные отзывы по сервису (замена катушки) Минилаб? Слабо?
Сообщение отредактировано ДерГольф: Oct 13 2009, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Oct 13 2009, 14:12) Lvovich так что мне с 15" катушкой делать? Вам высылать? Либо с оказией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 12 2009, 19:40) Сделаем как в 1812г. ![]() ![]() А это как? Спалим Москву, спасём Россию? -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Oct 13 2009, 19:11) А это как? Спалим Москву, спасём Россию? Ну зачем же так. Будут задействованы отдельные фрагменты былого плана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 13 2009, 19:58) Ну зачем же так. Будут задействованы отдельные фрагменты былого плана. ![]() Ув. Львович! У моего приятеля "Асе-250" и он давно смотрит на мою тёрку. А сегодня, когда я, идя за ним поднял полуполтину Елизаветы, взмолился нечеловеческим голосом, просит тёрку ему продать. Я не против, но надо же другой прибор брать. Смотрю на Е-Трак и (что греха таить), на "Сигнум". Вот только не знаю, выдержит моя тонкая душевная организация, столкновения с детищем РИ. Сами понимаете, привык к безглючной и комфортной тёрке! Прошу дружеский совет,если возможно. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Oct 14 2009, 02:53) Ув. Львович! У моего приятеля "Асе-250" и он давно смотрит на мою тёрку. А сегодня, когда я, идя за ним поднял полуполтину Елизаветы, взмолился нечеловеческим голосом, просит тёрку ему продать. Я не против, но надо же другой прибор брать. Смотрю на Е-Трак и (что греха таить), на "Сигнум". Вот только не знаю, выдержит моя тонкая душевная организация, столкновения с детищем РИ. Сами понимаете, привык к безглючной и комфортной тёрке! Прошу дружеский совет,если возможно. Я хоть и не Львович, но позволю высказаться. Берите 7272 с катушкой нового типа и нет проблем. Скоро Ваш товарищ взмолится о продаже ему Сигнума ... будете вновь за ним подбирать... ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Oct 14 2009, 06:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Oct 13 2009, 22:53) Ув. Львович! У моего приятеля "Асе-250" и он давно смотрит на мою тёрку. А сегодня, когда я, идя за ним поднял полуполтину Елизаветы, взмолился нечеловеческим голосом, просит тёрку ему продать. Я не против, но надо же другой прибор брать. Смотрю на Е-Трак и (что греха таить), на "Сигнум". Вот только не знаю, выдержит моя тонкая душевная организация, столкновения с детищем РИ. Сами понимаете, привык к безглючной и комфортной тёрке! Прошу дружеский совет,если возможно. Совет один. Вам желательно попробовать С72 . Мы можем предоставить наши последние наработки для испытаний под залог.В поле часа за 2 Вы поймете Ваше это или нет. Сами понимаете - здесь очень много влияющих факторов.От основных показателей назначения до звуков , дизайна , эргономики и т. п.. Да и в целом интересно послушать Ваше мнение как поисковика со стажем. Если брать в расчет наше мнение , то можно сказать следующее. На сегодняшний день С72 V1.00 достаточно отработанная модель с совокупностью основных поисковых характеристик по отношению к которым мы не видим серьезных конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 13 2009, 18:00) Либо с оказией. Так оказия она когда еще будет, а 15" с ее глубиной и чувствительностью нужна шибко, а этой работать не получается. потому как дожди каждый день |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
[/QUOTE]У моего приятеля "Асе-250" и он давно смотрит на мою тёрку. А сегодня, когда я, идя за ним поднял полуполтину Елизаветы, взмолился нечеловеческим голосом, просит тёрку ему продать.[/QUOTE]
На мой взгляд пропуски монет в большинстве случаев это не ошибки м\и. а обыкновенная невнимательность или спешка при обработке участка местности.проще говоря человеческий фактор. У меня была ася-250, все что до 20см в режиме коинс или цвет мет она возьмет без проблем.Мы с другом выбивая огород, менялись местами и проходили заново только я по его участку он по моему, и находили монетки и оказывалось что они лежали там где были пропуски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Oct 14 2009, 07:12) Так оказия она когда еще будет, а 15" с ее глубиной и чувствительностью нужна шибко, а этой работать не получается. потому как дожди каждый день Сообщите адрес и название удобной курьерской доставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich, а как по моему вопросу, возможна ли отправка катушки на 15 и защиты в Оренбург?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 14:51 | |
![]() |