![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Дней десять послал им по мылу письмо с вопросом о техпомощи в Питере, ответа так и нет. Благодаря питерскому представительству Родонита получил координаты питерского же сервиса АКА. Максимовой Инне из Родонита особое спасибо за прям таки стремительность ответа. Ответ пришёл через десять минут, уже в не рабочее время.
По указанному в контактах на сайте питерского "сервиса" АКА http://c0deh.site90.com/ адресу направил письмо, ответа так же не последовало. Из сообщений на форуме сайта можно сделать вывод, что не отвечать на обращения это нормальная политика фирмы. ![]() Господа из АКА, в Питере сотни, если не тысячи ваших приборов, не плюйте в колодец! Думал не следующий сезон взять Сигнум, но такой сервис меня не устраивает. ![]() Вопрос по прежнему открыт. Где в Питере можно отремонтировать приборы АКА? ЗА ДЕНЬГИ! Мне нужна замена катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
хорош сервис Ака в Питере....
![]() ни телефонов ни адреса.... Инженеру службы поддержки: Андрею Николаевичу можно звонить только через Скайп.... ![]() Львовичи.... вы где??? Ау!!! ulet езжайте в Потаповский... так вернее будет... чай с собой неберите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сам адрес сайта наводит на мысли либо о юном радиолюбителе, либо о кустаре одиночке.
Потаповский это Хде? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,124 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ulet @ Sep 15 2009, 16:02) Сам адрес сайта наводит на мысли либо о юном радиолюбителе, либо о кустаре одиночке. Потаповский это Хде? Вообще то странно слышать о том, что пользуясь этим форумом Вы до сих пор не знаете адрес сайта в Москве. ![]() Телефон организации: (495) 9235485 Адрес организации: 101000, Москва, Потаповский пер. 6, строен.1 Тел/Факс (495)623-5485, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
Приходит барышня к гинекологу.
Доктор, помните я к Вам заходила в прошлом месяце. Нет не помню, раздевайтесь. Барышня залезает в кресло... Доктор смотрит. Ааа Зиночка, как дела. Ну теперь адрес узнаю. Туда то я и писал поначалу десять дён назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 456 Зарегистрирован: 12-April 09 Пользователь №: 9,124 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ulet @ Sep 15 2009, 20:16) Приходит барышня к гинекологу. Доктор, помните я к Вам заходила в прошлом месяце. Нет не помню, раздевайтесь. Барышня залезает в кресло... Доктор смотрит. Ааа Зиночка, как дела. Ну теперь адрес узнаю. Туда то я и писал поначалу десять дён назад. ![]() Значит если Вам нужно, позвоните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ulet @ Sep 15 2009, 22:16) Ну теперь адрес узнаю. Туда то я и писал поначалу десять дён назад. ![]() Вам надо написать в тему где сигнумы не чинят .... а продают.... когда россейские инженеры что то продают ... они более внимательны к клиентам.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2009, 20:21) Вам надо написать в тему где сигнумы не чинят .... а продают.... когда россейские инженеры что то продают ... они более внимательны к клиентам.... ![]() Гоша , не надо гнобить НАШЕГО производителя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Konina: Sep 15 2009, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Sep 15 2009, 22:49) купи лучше у них сиг за полную стоимоть Великий Петрович говорил этой весной что придётся покупать сиги через полтора года... пол года уже прошло... в следующую осень посмотрим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 16 2009, 07:52) Великий Петрович говорил этой весной что придётся покупать сиги через полтора года... пол года уже прошло... в следующую осень посмотрим... ![]() Так кто - то может и не дожить до этого светлого будущего - типун мне на язык , тфу , тфу , тфу ...... а кушать то хочется сейчас ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Sep 16 2009, 10:05) а кушать то хочется сейчас ? ![]() Главное - накормить идеологов! Остальные перебьются.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2009, 21:21) Вам надо написать в тему где сигнумы не чинят .... а продают.... когда россейские инженеры что то продают ... они более внимательны к клиентам.... ![]() Вот Вам Сигнумы везде мерещатся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ulet @ Sep 18 2009, 18:59) Вот Вам Сигнумы везде мерещатся ![]() ![]() Да они все уже видели эту тему. Теперь хрен их впоймаешь! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Sep 18 2009, 21:24) Да они все уже видели эту тему. Теперь хрен их впоймаешь! ![]() я искренне негодую... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyP |
![]()
Создана
|
QUOTE(ulet @ Sep 18 2009, 18:59) Вот Вам Сигнумы везде мерещатся ![]() ![]() Адресок чего? Ребят из ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeyP @ Sep 18 2009, 21:13) Адресок чего? Ребят из ![]() Ага - из АКА. Этот (md@mail.ru) не отвечает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну вот, а предлагал я весной - давайте сделаем на моем минелабовском сервисе и ВАШ сервис. Приборов то много.
Но выбрали именно "юного радиолюбителя", который мне ответил что обойдется без моей помощи. Поймите правильно - я не в целях поехидничать, и самореклама мне уже давно на три буквы не нужна. Я просто и банально денег хочу зарабатывать. я готов к новому началу диалога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ulet, загляните в тему "Питер вперед", там Morgan в ближайшее время планирует отправить прибор на АКА, можете с ним скооперироваться.
Катушку заменят ТОЛЬКО в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:56 | |
![]() |