![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pylot @ Jul 26 2009, 20:14) Это для моих моих глаз с минус двумя диоптриями самый майонез! А по мне так лучше пускай мелкие(привык) правда у меня зрение -4.5-5 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pylot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Земля Пользователь №: 9,313 Пол: не скажу Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Антонион, я в полях очки снимаю. (правда и зрение у меня чуть лучше) Стала замечать, чем больше я "пользуюсь" зрением "в даль" и рассматриваю что-нить, тем лучше я вижу. То есть я на копе кроме как смотрю на монитор, регулярно пытаюсь разглядеть, что ж там творится на Российских просторах. В итоге очки в -2 уже жмут, приходится пересаживаться на -1,5, а теперь и вовсе на -0,75... Спросила дохтера: "Это старость?" Она сказала, что нет, просто от хорошей физкультуры глаза стали лучше видеть - радостно! От копа сплошные полезности! Тем не менее большие цифры - приятность!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pylot @ Jul 26 2009, 23:23) Антонион, я в полях очки снимаю. (правда и зрение у меня чуть лучше) Стала замечать, чем больше я "пользуюсь" зрением "в даль" и рассматриваю что-нить, тем лучше я вижу. То есть я на копе кроме как смотрю на монитор, регулярно пытаюсь разглядеть, что ж там творится на Российских просторах. В итоге очки в -2 уже жмут, приходится пересаживаться на -1,5, а теперь и вовсе на -0,75... Спросила дохтера: "Это старость?" Она сказала, что нет, просто от хорошей физкультуры глаза стали лучше видеть - радостно! От копа сплошные полезности! Тем не менее большие цифры - приятность!!! ![]() Да вы правы скорей всего,просто я то постоянно в очках хожу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Jul 26 2009, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Должен заметить, что версия 4.11 пока проходит испытания и дорабатывается, серийно на приборы не устанавливается и не прошивается на купленные приборы (только, в качестве тестирования для "продвинутых" пользователей, по предварительной договоренности).
Только после того, как все испытания пройдут успешно, она пойдет в серию и можно будет на нее перешиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Звоню в АКА из Воронежа, трубку не берут
![]() Скажите надо ли там в очередь записываться на Кондор 3 с 10"DD катушкой? Или они в свободной продаже? И еще, можно ли работать Кондором, ну допустим по колено в воде чтобы находилась поисковая катушка? Сообщение отредактировано Урюкин: Jul 27 2009, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jul 27 2009, 15:23) Звоню в АКА из Воронежа, трубку не берут ![]() Скажите надо ли там в очередь записываться на Кондор 3 с 10"DD катушкой? Или они в свободной продаже? И еще, можно ли работать Кондором, ну допустим по колено в воде чтобы находилась поисковая катушка? Желательно договориться заранее о покупке прибора, может получится так, что в данный момент их у них нет, так что лучше позвонить и договориться заранее. По поводу воды не знаю не пробовал. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jul 27 2009, 14:23) И еще, можно ли работать Кондором, ну допустим по колено в воде чтобы находилась поисковая катушка? Сигом хожу почти по пояс, у друга кондор 7252 (еще со старой тяжелой катушкой) все работает нормально. Сообщение отредактировано Dronidze: Jul 27 2009, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,132 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jul 27 2009, 14:23) Звоню в АКА из Воронежа, трубку не берут ![]() Скажите надо ли там в очередь записываться на Кондор 3 с 10"DD катушкой? Или они в свободной продаже? И еще, можно ли работать Кондором, ну допустим по колено в воде чтобы находилась поисковая катушка? Катушка чувствует себя в воде как рыба=) -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Вчера был в АКА установили тестовую прошивку 4.11 в выходные поеду "тестить" мд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
насоветовали мне знающие люди взять кондор 3.
есть какие мнения по нему?а то где то читал,что катушки у них нежные очень и т.д. ![]() с прибором конечно обращаться аккуратней надо а не ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нормальные у них котушки, крепкие. Сезон своей пользуюсь, и об корни бъётся и об камни, всё нормально.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E%ED%E4%EE%F0+3 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18386&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=5466&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=9653&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17778 -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Sep 22 2009, 18:18) насоветовали мне знающие люди взять кондор 3. есть какие мнения по нему?а то где то читал,что катушки у них нежные очень и т.д. ![]() с прибором конечно обращаться аккуратней надо а не ![]() ![]() ![]() У Кондора-3 катушка нежная? Это где такое пишут??? На к-3 сейчас ставится катушка 10 DD такая же, как на сигнуме. Катушка не имеет пустот, залита компаундом. Вообще, катушка, полностью залитая компаундом и не имеющая пустот наиболее крепкая по определению. До этого, последние пару лет, на него ставилась 8 дюймовая катушка моно, сделаная по такойже технологии, нареканий к хлипкости нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Sep 23 2009, 08:37) У Кондора-3 катушка нежная? Это где такое пишут??? На к-3 сейчас ставится катушка 10 DD такая же, как на сигнуме. Катушка не имеет пустот, залита компаундом. Вообще, катушка, полностью залитая компаундом и не имеющая пустот наиболее крепкая по определению. До этого, последние пару лет, на него ставилась 8 дюймовая катушка моно, сделаная по такойже технологии, нареканий к хлипкости нет. Buckler, вы такой безмерный пупулист АКА, что пора бы сознаться в своей прописке в ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Sep 26 2009, 08:53 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pit_Bull @ Sep 22 2009, 15:18) насоветовали мне знающие люди взять кондор 3. есть какие мнения по нему?а то где то читал,что катушки у них нежные очень и т.д. :18: с прибором конечно обращаться аккуратней надо а не :18: .эт ясно.но вдруг она при малейшем прикосновении ломаеться? :blink: :pioneer: нормальная там катушка,уже сезон хожу и ничего, не расколол, вам какую-то чушь сказали... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
у меня к3 с 10ДД катушкой. крепкая, вопросов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Jul 9 2009, 07:09) всеже интересно, а за что бы Вы переплачивали у не рус. производителей? Есть преимущества? Может просвятите? Вам уже говорили про конструктив,про штанги и т.п. Пластик никакой,все скрипит.. Сборка российская-это говорит о многом.. Лотерея.. Да не обидятся на меня производители,но лотерея и есть.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Oct 3 2009, 05:07) Вам уже говорили про конструктив,про штанги и т.п. Пластик никакой,все скрипит.. Сборка российская-это говорит о многом.. Лотерея.. Да не обидятся на меня производители,но лотерея и есть.. Теперь уже не скрипит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответы)
-------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexcomp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 12-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,129 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jul 29 2009, 12:52) Вчера был в АКА установили тестовую прошивку 4.11 в выходные поеду "тестить" мд. ![]() Вчера звонил в АКА,с вопросом по новой прошивке 4.11-т.е хотел себе поставить на кондор 3,НО катушку ДД пока НЕ собирался покупать,-сказали ,что прошить стоит 2000 рублей,поправте ,если не прав, -я думал ,что прошивка ставится либо бесплатно,либо за более малую сумму |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexcomp @ Oct 6 2009, 20:39) Вчера звонил в АКА,с вопросом по новой прошивке 4.11-т.е хотел себе поставить на кондор 3,НО катушку ДД пока НЕ собирался покупать,-сказали ,что прошить стоит 2000 рублей,поправте ,если не прав, -я думал ,что прошивка ставится либо бесплатно,либо за более малую сумму Прощивка бесплатна до тех пор, пока не требуется переделка электронной части. С Кондора версии 3 на Кондора версии 4 требуется. Это апгрейд старой модели на уровень современных, выпускаемых АКА. Как если бы Вам "Кватра" Минелаб, переделали а "Сафари". Именно за это беруться деньги. Согласитесь, это гораздо более удобный вариант, чем прдажа "устаревшей" модели, с последующей покупкой "новой". И это... все же советовал бы сразу и 10" ДД установить. Серьезно улучшает характеристики прибора. По аналогии с Террами 50-70, кои с "родными" моно... так себе. А с установкой ДД переходят в приборы "верхнего ряда". Удачи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 00:04 | |
![]() |