![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Разработчик Кондора Александр Полевода закончил адаптацию софта серии Кондор под ДД датчики. В серию пока не идёт, нужно тестирование совместно с пользователями.
Короче, он просил меня разместить обращение к ОПЫТНЫМ операторам Кондор 7252 и 3 с предложением связываться с ним по мэйлу condor7252@mail.ru Нужно несколько операторов, готовых получить катушки при условии выезжать с ним на проведение тестирования. Подробности у Александра. PS Александр соответственно в Москве... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2009, 16:49) Разработчик Кондора Александр Полевода закончил адаптацию софта серии Кондор под ДД датчики. В серию пока не идёт, нужно тестирование совместно с пользователями. Короче, он просил меня разместить обращение к ОПЫТНЫМ операторам Кондор 7252 и 3 с предложением связываться с ним по мэйлу condor7252@mail.ru Нужно несколько операторов, готовых получить катушки при условии выезжать с ним на проведение тестирования. Подробности у Александра. PS Александр соответственно в Москве... ДД датчики какого размера? Те же что и на Сигнумах? Будут ли у них ДД катушки большего размера? И если будут то когда? А то ведь сезон то на носу! Сигнумов не купить. так хоть может катушку ДД на Кондор поставить. P.S тесты как всегда только для москвы ![]() Сообщение отредактировано Savai: Feb 12 2009, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Feb 12 2009, 17:53) ДД датчики какого размера? Те же что и на Сигнумах? Будут ли у них ДД катушки большего размера? И если будут то когда? А то ведь сезон то на носу! Сигнумов не купить. так хоть может катушку ДД на Кондор поставить. Датчик тот же, что и на Сиг. Соответственно и допкатушки к Сигу будут идти на Кондоры, ориентировочный выход "большой", вторая половина сезона. QUOTE(Savai @ Feb 12 2009, 17:53) P.S тесты как всегда только для москвы ![]() Ну так сам-то Александр в Москве... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2009, 17:19) Датчик тот же, что и на Сиг. Соответственно и допкатушки к Сигу будут идти на Кондоры, ориентировочный выход "большой", вторая половина сезона. Ну так сам-то Александр в Москве... Вторая половина сезона это осень. А обещали в марте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Savai @ Feb 12 2009, 18:34) Вторая половина сезона это осень. А обещали в марте. В марте обещали ДД 10" на эти аппараты, а не дополнительнын малую и большую катушки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сергей, а как считаеться ОПЫТНЫМ? Работаю с Кондором-3 с начало поступления его в продажу. Желание потестировать с новой катухой есть, но к сожалению нет транспорта. Единственный день когда не могу выезжать это в субботу.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Feb 12 2009, 22:44) Сергей, а как считаеться ОПЫТНЫМ? Работаю с Кондором-3 с начало поступления его в продажу. Желание потестировать с новой катухой есть, но к сожалению нет транспорта. Единственный день когда не могу выезжать это в субботу. Думаю опыта достаточно. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Отписал на мыло, буду ждать ответа. Может приедем с Утопистом (Юра) он тестировал с тобой Сигнум.
-------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
О кекерис Бамба, васа, васа Бимба.
Что молчали, то так долго? Столько раз интересовался и у Полеводы в том числе. Вопрос ещё, как теория то выглядит, по изменению поисковых характеристик с катушкой ДД? Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 6 2011, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей вологда @ Feb 13 2009, 10:04) О кекерис Бамба, васа, васа Бимба. Что молчали, то так долго? Столько раз интересовался и у Полеводы в том числе. Блин, на той неделе in Moskay был. Сколько стоит катушка ДД, плюс перепрошивка К-3, плюс пересылка до Вологды, куда платить деньги?. От меня до Вас 500 км, потому тестировать при обычном поиске буду у себя. Вопрос ещё, как теория то выглядит, по изменению поисковых характеристик с катушкой ДД? Сергей, все вопросы к Александру... "какие могут быть предъявы, мопед не мой, я просто разместил объяву ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Съездили с товарищем в АКА, там нам поменяли платы (Кондор-3), сделали новую прошивку 4.09 на новую ДД катушку. Так же добавились 2 проги, одна на статику, другая "F". Договорились о совмесных выездов на тестирование с Александром Полевода. По приезде домой попробовал по воздуху сравнить 2 катушки чешуйкой МФ, разницу ощутил сразу в пользу ДД. Разница составила 5см. Все тесты с ДД катушкой будут в отдельной теме.
Надеюсь убрался глюк на самовозбуждения при сырой погоде, Александр сказал, что они это учли и исправили. Если у кого такой имелся приезжайте в АКА и вам это исправят, то есть поставят новую прошивку. Очень доволен тем что можно работать на 2 катушках. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Feb 20 2009, 21:54) Съездили с товарищем в АКА, там нам поменяли платы (Кондор-3), сделали новую прошивку 4.09 на новую ДД катушку. Так же добавились 2 проги, одна на статику, другая "F". Договорились о совмесных выездов на тестирование с Александром Полевода. По приезде домой попробовал по воздуху сравнить 2 катушки чешуйкой МФ, разницу ощутил сразу в пользу ДД. Разница составила 5см. Все тесты с ДД катушкой будут в отдельной теме. Надеюсь убрался глюк на самовозбуждения при сырой погоде, Александр сказал, что они это учли и исправили. Если у кого такой имелся приезжайте в АКА и вам это исправят, то есть поставят новую прошивку. Очень доволен тем что можно работать на 2 катушках. А катушки можно самому на ходу менять? -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Feb 20 2009, 21:54) Съездили с товарищем в АКА, там нам поменяли платы (Кондор-3), сделали новую прошивку 4.09 на новую ДД катушку. Так же добавились 2 проги, одна на статику, другая "F". Договорились о совмесных выездов на тестирование с Александром Полевода. По приезде домой попробовал по воздуху сравнить 2 катушки чешуйкой МФ, разницу ощутил сразу в пользу ДД. Разница составила 5см. Все тесты с ДД катушкой будут в отдельной теме. Надеюсь убрался глюк на самовозбуждения при сырой погоде, Александр сказал, что они это учли и исправили. Если у кого такой имелся приезжайте в АКА и вам это исправят, то есть поставят новую прошивку. Очень доволен тем что можно работать на 2 катушках. Я сегодня точнее уже вчера в АКА Кондор 3 купил, у меня прошивка 4.08 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Feb 21 2009, 01:39) А катушки можно самому на ходу менять? Да катуху можно менять самому. У Вас в наличии будет 2 катушки, штатная и DD. Просто в проге ставишь ту катушку которая стоит. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Надо с Вектором попробовать!5см-это ощутимо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Feb 21 2009, 02:24) Я сегодня точнее уже вчера в АКА Кондор 3 купил, у меня прошивка 4.08 ![]() Антонион видно Вы взяли без DD катушки, а если бы взяли еще ее, то Вам бы прошили заново 4.09. Это тестовая прошивка для DD катушки. Сообщение отредактировано Кусто: Feb 21 2009, 14:58 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2009, 22:53) Думаю опыта достаточно. ![]() ![]() Кусто, но только готовься... ![]() "Только лохи ходят с кондором с ДД катушкой, реальные пацаны с Треком и Фишем.." "Глючный прибор в глючной катухой!..." "Каждая кухарка может управлять кондором..." "А я не верю ни единому тесту..." "У меня маникюр от АКА портится..." "Прибор сырой, катушка мокрая, штанга кривая, развесовка приямая и как веслом им раотать нельзя - гавно..." "Да тебя потом в подъезде отловят счасъливыя обладатели..." ![]() ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Feb 21 2009, 16:12) Кусто, но только готовься... ![]() "Только лохи ходят с кондором с ДД катушкой, реальные пацаны с Треком и Фишем.." "Глючный прибор в глючной катухой!..." "Каждая кухарка может управлять кондором..." "А я не верю ни единому тесту..." "У меня маникюр от АКА портится..." "Прибор сырой, катушка мокрая, штанга кривая, развесовка приямая и как веслом им раотать нельзя - гавно..." "Да тебя потом в подъезде отловят счасъливыя обладатели..." ![]() ![]() Это Вы к чему? ![]() Сообщение отредактировано Кусто: Feb 21 2009, 15:23 -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кусто @ Feb 21 2009, 15:18) Это Вы к чему? ![]() Я наверное как то не так акценты расставил... ![]() ![]() Ты в ветку про Сигнум не заглядывал, вижу. Так я ее всю в 7 фразах пересказал... Думаешь, тебя, что то другое ждет.? ![]() ![]() Не зависимо от того, хорошо себя покажет катушка или плохо... Сообщение отредактировано DMS111: Feb 21 2009, 15:30 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Feb 21 2009, 16:27) Я наверное как то не так акценты расставил... ![]() ![]() Ты в ветку про Сигнум не заглядывал, вижу. Так я ее всю в 7 фразах пересказал... Думаешь, тебя, что то другое ждет.? ![]() ![]() Не зависимо от того, хорошо себя покажет катушка или плохо... А кто сказал, что будет легко, ![]() ![]() -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:44 | |
![]() |