![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Sep 11 2007, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Леонид, прошу прощения - выразился я неудачно, а деятельность поисковиков по-настоящему уважаю. См. выше - я и писал поэтому про "призрачную видимость легальности копа", а не о настоящей его легализации, хотя при грамотном формулировании ксивы некоторую часть проблем с местными властями и просто любопытными снять удастся. Ну а уж если кто на черном копе попадается - это как природа, только личная порядочность остановить сможет
-------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 11 2007, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Вообще-то тема про конкретные значки,я дико извиняюсь
Давайте будем обсуждать ксивы в другой теме?Без обид! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leonid |
Sep 11 2007, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг |
Да я и не обижаюсь.
Просто ксива действительно ничего не дает, она не является документом. Вот пример, Зайцева гора, местная администрация плевала на разрешения областной, ксивы и т.д., основной тезис у нас есть братская могила и памятник, поэтому копать нечего. Еле уговорили. Все это к чему, с точки зрения государства мы занимаемся полезным делом, да еще и патриотическое воспитание молодежи (берем с собой, в школе интернате сделали музей) и все равно проблем полно. И постоянно присутствует подозрение в копе оружия , ВВ, мародерстве. А любительская археология с точки зрения чиновников, что даст государству, самому чиновнику и т.д., а уж подозрение в сокрытии ценностей обеспечено на 100%. Чтобы сделать как у поисковиков, надо убедить государство в пользе этого дела, что само по себе практически нереализуемо в обозримой перспективе. ЗЫ Прошу прощения за реплику не по теме. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Sep 14 2007, 13:16
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,756 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
по ссылке ниже, голосуем за то, чего достоин Cerber. чтобы не обсуждать это в текущей теме, не делая из нее "идола" ответами не по ней.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4660 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| odron13 |
Sep 14 2007, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг |
представляете, первый раз зашёл в эту тему
выскажусь беспартийный, значков не носил и пока носить не собираюсь...в копе я анархист...и выражаясь словами Егорки..."да будет, анархия...хе-хе-хе" -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Sep 23 2007, 05:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Кратко- Меня небыло в сети почти 6 недель (был в тайге), появляются тут под моим аккаунтом- бабы мои, у коих я имел счастье пользоваться компом.
О значках- Мне платить нечем за них сейчас (траблы у меня с финансами). Лично Драгосу: ... Когда ты у меня брал солнечную батарею с ахером в глазах, я уже знал всё... Закон: Трусость и жадность почему-то не живут друг без друга. З.Ы. Терпение и самоконтроль, сделали своё дело, я нашёл то что искал, а не почил на лаврах и не взял абы чего (шоб было)- позиция неудачника!!! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Sep 23 2007, 06:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
QUOTE(Zen @ Sep 10 2007, 16:01) Меня всегда поражала наивность и легковерность жителей почившего СССР. Стоит кому-то что-то уверенно написать,не важно что, и не важно КОМУ, как сообщество подхватывает идею на ура и даже готово сдавать деньги. А ведь взрослые люди вроде здесь... А виртуальный персонаж, который все это замутил, наверняка уже готовит драматический отмаз по этому поводу. Товарищи! Пользуйтесь такими простыми функциями, как Найти сообщения пользователя Найти темы, созданные пользователем и т.д. и многи вопросы отпадут сами собой. С уважением к сообществу. Как же глубоко у похериста может сидеть обида... Милок... Всё просто! Я не считаю своим долгом сидеть на абсолютно клоновом ресурсе (я между прочем, это замечание с первого дня сделал, но куда там...) Подлянку кидать решил? Ммммда... Стиль твой. Для тех кто не в теме- Zen предложил мне модерасить его ресурс, после ознакомления с которым, у меня накопилось зевков куча... КЛОН! Причём в ответ на моё- "Смысл копировать?" Было- А чё??? "Комнатные копатели" (теоретические лопаты, теоритическая техника)- Сам продолжить можешь... Я себя какой-то исключительностью не считаю (я- то для себя рою, а не для общества), а у тебя - все должны почему-то. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MONY |
Sep 23 2007, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг |
Привет Цербер! Очень хорошо, что ты появился и внес ясность. Скажи, а макет значка существует, хотелось бы хоть взглянуть.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 23 2007, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Cerber,да хрен с ними,со значками...не получилось-значит не получилось..потом получится
...главное сам жив-здоров... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleksmahen |
Sep 23 2007, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Begemot @ Sep 23 2007, 16:50) Cerber,да хрен с ними... ...главное сам жив-здоров... "Жив" - я бы еще согласился, "здоров" - ??? А вдруг это траблы? В смысле бабы? А я так хотел значек... "Что нам стоит - дом построить, Нарисуем - будем жить!!!" А тайга..., это мировой океан, со всеми реками, озерами, ручьями...лужами Даешь Титаник!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ISKATEL |
Sep 23 2007, 19:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг |
Ну что ж... С кем не бывало, кого не заносило... В таких случаях главное вовремя появиться и объясниться. А серьёзно тему и впрямь воспринимали, так как автор себя зарекомендовал соответствующе: вот и верили. А сейчас, честно говоря, непонятно, в теме точка или она имеет продолжение? Давайте или-или. Так понимаю, на этот вопрос нам ответит только один человек
-------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ISKATEL |
Sep 23 2007, 20:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 10-February 07 Из: Teмниковский уездъ Пользователь №: 1,469 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 1 кг |
Прям по следам идём ))) Если конечно это "не бабы", то сегодня в начале седьмого утра в параллельной ветке:
http://www.reviewdetector.ru/index.phpshow...t=0entry63105 Цербером процитировано, что типа, "всё будет". Но сейчас уже нет веры, кто это сказал. Лично я свои аккаунты никому не доверяю -------------------- "... Потому, потому что мы пилоты,
Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом, самолёты, Ну а девушки, а девушки потом!..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 23 2007, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(ISKATEL @ Sep 23 2007, 20:01) ... Лично я свои аккаунты никому не доверяю ЧКист, блин... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Sep 23 2007, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
QUOTE(Cerber @ Sep 23 2007, 05:40) Кратко- Меня небыло в сети почти 6 недель (был в тайге), появляются тут под моим аккаунтом- бабы мои, у коих я имел счастье пользоваться компом. О значках- Мне платить нечем за них сейчас (траблы у меня с финансами). Лично Драгосу: ... Когда ты у меня брал солнечную батарею с ахером в глазах, я уже знал всё... Закон: Трусость и жадность почему-то не живут друг без друга. З.Ы. Терпение и самоконтроль, сделали своё дело, я нашёл то что искал, а не почил на лаврах и не взял абы чего (шоб было)- позиция неудачника!!! Ну чтож, не хотел я выносить сор из избы, да вынудил ты меня. Цербер, такого брехла как ты я не видел никогда в своей жизни. Ты полностью заврался всем и везде. По поводу твоих баб, я их практически всех знаю. Ни одна не интересуется поиском, даже чуть чуть. Может рассказать ребятам какими словами они тебя вспоминают? Так что ни в какой тайге ты не был, не надо. Про значки, ты правильно сказал, траблы с финансами. Они не сейчас, они давно эти траблы. И когда ты замутил тему со значками, у тебя денег не было. Была призрачная надежда их заработать на Урале. Не получилось. Так что трепанул неподумавши, а народ повелся. По поводу лично мне. Если ты напряжешь память, то наверно вспомнишь, что солнечная покупалась на мои деньги. А также многое, аккамуляторы для твоего бывшего прибора, разная фигня в чип-дипе. Так что я имею полное право ей владеть. Так что про трусость и жадность не надо! Я забрал своё. Во!! Микросхему для приборов Редс-а тоже я оплатил (мелочь, но.........) Ты взялся их чинить ещё ранней весной и никак не можешь ему отдать. И по странному стечению обстоятельст не отвечаешь на его звонки. Интересно почему? Может приборов уже нет? Зная тебя, могу это допустить. Теперь я открою тебе страшную тайну...... мы, люди с форума общаемся не только на форуме. Я чесно говоря думал, что ты больше здесь никогда не появишся. Потому, что ты ПОТЕРЯЛ ЛИЦО. Теперь пару слов к уважаемым мной обитателям форума. Я имею право сказать то, что сказал. Потому что я знаю Цербера и плотно с ним общался больше года. И я за свои слова отвечаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хлор |
Sep 23 2007, 21:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Cerber @ Sep 23 2007, 05:40) я нашёл то что искал, Цербер,расскажи,будь любезн,что же ты в искал в тайге 6 недель?Ну или просто намекни(интерес чисто спортивный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Sep 23 2007, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
Хлор.
А ты мне напиши в личку, я тебе расскажу. Приколешся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 23 2007, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,979 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(DRAGOS @ Sep 23 2007, 21:21) Ну чтож, не хотел я выносить сор из избы, да вынудил ты меня. Цербер, такого брехла как ты я не видел никогда в своей жизни. Ты полностью заврался всем и везде. По поводу твоих баб, я их практически всех знаю. Ни одна не интересуется поиском, даже чуть чуть. Может рассказать ребятам какими словами они тебя вспоминают? Так что ни в какой тайге ты не был, не надо. Про значки, ты правильно сказал, траблы с финансами. Они не сейчас, они давно эти траблы. И когда ты замутил тему со значками, у тебя денег не было. Была призрачная надежда их заработать на Урале. Не получилось. Так что трепанул неподумавши, а народ повелся. По поводу лично мне. Если ты напряжешь память, то наверно вспомнишь, что солнечная покупалась на мои деньги. А также многое, аккамуляторы для твоего бывшего прибора, разная фигня в чип-дипе. Так что я имею полное право ей владеть. Так что про трусость и жадность не надо! Я забрал своё. Во!! Микросхему для приборов Редс-а тоже я оплатил (мелочь, но.........) Ты взялся их чинить ещё ранней весной и никак не можешь ему отдать. И по странному стечению обстоятельст не отвечаешь на его звонки. Интересно почему? Может приборов уже нет? Зная тебя, могу это допустить. Теперь я открою тебе страшную тайну...... мы, люди с форума общаемся не только на форуме. Я чесно говоря думал, что ты больше здесь никогда не появишся. Потому, что ты ПОТЕРЯЛ ЛИЦО. Теперь пару слов к уважаемым мной обитателям форума. Я имею право сказать то, что сказал. Потому что я знаю Цербера и плотно с ним общался больше года. И я за свои слова отвечаю. Мдя... Звучит не очень обнадеживающе. Хотелось бы послушать Red_s-а. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 23 2007, 22:10
Создана
|
|
Ну вот...а то некоторые говорят про наш форум-болото...А у нас всё бурлит прямо...
...однако..... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Козёл |
Sep 23 2007, 22:14
Создана
|
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет |
Дались вам эти значки... Не пойму из-за чего весь сыр-бор. Если бы все по жизни удавалось на ура, какая жизнь настала бы тогда!)
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleksmahen |
Sep 23 2007, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
"...это же бубль гум!"
А мне пофигу, Герберт давай значек! "Увидала яга генерала, Сиганула аж до Урала, Но одумалась, и вернулась, Как бы хуже не обернулось." Вы свое в личке трите, хде значки?? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th December 2025 - 14:20 | |
![]() |