![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Sep 14 2007, 13:12
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,757 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
Мы много обсуждаем этого товарища в теме "Значки поисковиков" мы его обсуждали и в других темах созданных в его честь.
однако человек легенда... вызывает все больше роптаний в наших рядах, чего достоин Cerber за эту тему? ![]() (Cerber - не трактуй меня неправильно) -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серж |
Sep 14 2007, 13:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 784 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Ost Preussen Пользователь №: 2,343 Металлоискатель: MXT, Tejon Репутация: 47 кг |
Камрад! НЕ ТОРМОЗИ - СНИКЕРСНИ!
-------------------- Sed magis amica est veritas.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Forest31 |
Sep 14 2007, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг |
Думаю, пока Цербер сам не объявиться и не прояснит ситуацию, нет смысла о чём то говорить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ССВ |
Sep 14 2007, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Forest31 @ Sep 14 2007, 14:30) Думаю, пока Цербер сам не объявиться и не прояснит ситуацию, нет смысла о чём то говорить Категорически поддерживаю, тем -более с июля от него сообщений нет, предпоследнее, что от него было- это желание остаться один на один с собой и природой, последнее - он интересовался темой "ПАЛАТКИ". Вернется можно поговорить. Будем ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Максимыч |
Sep 14 2007, 15:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг |
"балабол, заклеймить ему это в свойства пользователя чтобы видели все"
Если такие темы создавать, тебе это раньше заклеймят! Цербер вроде собирался в длительный поход на природу, где то в темах мелькало!!! -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Sep 14 2007, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(Forest31 @ Sep 14 2007, 14:30) Думаю, пока Цербер сам не объявиться и не прояснит ситуацию, нет смысла о чём то говорить Да и нехорошо это, за спиной у человека вести его обсуждения, а тем более какие-то, тьфу... "голосования"... Действительно, появится - и поговорим. А не появится - о чём тогда вообще говорить? -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Sep 14 2007, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Предлагаю во втором пункте данного голосования слово "Цербер" заменить на слово "Мессер".
ЗЫ Мессер,чо этт ты все время "мы" да "мы"? "...кто это мы?!..Ты и твои вошки??.." (с) к\ф "Холодное лето 53-го..." Messer - не трактуй меня неправильно -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тигра |
Sep 14 2007, 19:24
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг |
... а потом одному отдельно взятому товарищу ограничили количество создаваемых новых тем в месяц... а потом и количество постов в день...
но энтузиазизьм - он неуничтожим!!! -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Sep 14 2007, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(Тигра @ Sep 14 2007, 19:24) .......но энтузиазизьм - он неуничтожим!!! Ага, но можно закатать "энтузиазистов" в асфальт, и назвать это место "шоссе Энтузиазистов".... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Sep 14 2007, 21:17
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,757 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
это что.. опять БууНт??
что вы имеете против Энтузиастов? (которые, между прочим, против того чтобы из них делали шоссе). -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пионер |
Sep 14 2007, 21:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-October 06 Пользователь №: 772 Репутация: -2 кг |
Цербер толковый мужик - я так понял (читаю тут давно). А значки это все ху...ня, кого прикалывает - наколки себе делайте "ревьюдетектор навсегда"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Administrator |
Sep 14 2007, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
При всё уважении ко всем участникам, переходить на личности строго запрещено, messer, правила перечитать и выучить на сон грядущий. Считаю что это личное дело цербера, как себя вести в сложившейся ситуации, отвечать или нет, но всё же очень бы хотелось что бы он сам пролил свет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Sep 23 2007, 05:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Отвечу: - Будет!
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th December 2025 - 16:08 | |
![]() |