![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-AKA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-September 14 Пользователь №: 74,357 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Prikop @ Oct 3 2014, 19:20) Плохо ![]() Повторил процедуру несколько раз - прибор заработал) Огромное Вам спасибо за совет. Удачных копов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MetalHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-February 14 Пользователь №: 65,243 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir-AKA @ Oct 3 2014, 17:21) Повторил процедуру несколько раз - прибор заработал) Огромное Вам спасибо за совет. Удачных копов! Добро пожаловть в удивительный мир АКА! А впереди еще море открытий! :-) Сообщение отредактировано MetalHunter: Oct 3 2014, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladimir-AKA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-September 14 Пользователь №: 74,357 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MetalHunter @ Oct 3 2014, 19:32) Добро пожаловть в удивительный мир АКА! А впереди еще море открытий! :-) Спасибо) Надеюсь эти открытия будут приятными ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я аж выдохнул, когда до конца дочитал!
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите, наушники Гаррет в моно режиме не работают на АКА Сигнум 7272 МФТ. Так должно быть или у меня неполадки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 4 2014, 02:04) Я аж выдохнул, когда до конца дочитал! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОРОБЬЯНИНОВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Старинный город Пользователь №: 54,952 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
МФТ-очень чувствительный и сложный аппарат, думаю не стоит настраивать его дома.
-------------------- Есть только коп между прошлым и будущим, именно он-называется жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Oct 16 2014, 08:36) Добрый день. Подскажите, наушники Гаррет в моно режиме не работают на АКА Сигнум 7272 МФТ. Так должно быть или у меня неполадки? Может не в той теме,но очень надо.Пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баба Валя @ Oct 16 2014, 20:18) Может не в той теме,но очень надо.Пожалуйста ![]() Работать НЕ должны - распайка штекера: контакты пр+левый каналы, т.е. последовательное соединение излучателей.... земля никуда не подключена! В моно варианте звукотехники: пр и левый соединяют вместе + земля, т.е. излучатели в параллель с землёй. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 17 2014, 23:42) Работать НЕ должны - распайка штекера: контакты пр+левый каналы, т.е. последовательное соединение излучателей.... земля никуда не подключена! В моно варианте звукотехники: пр и левый соединяют вместе + земля, т.е. излучатели в параллель с землёй. ![]() Спасибо большое!А то было какое-то волнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladimir-AKA @ Oct 3 2014, 16:28) Не надо стесняться ![]() http://######.ru/metalloiskateli/aka/ Профессиональный селективный металлодетектор АКА Сигнум MFT 7272 М (спец-выпуск) имеет обновленную мультичастотную технологию MFT и пространственно гармоническую фильтрацию SFT, программное обеспечение, позволяющее чувствительности распознавать монету номиналом в 5 коп. СССР на глубине до 65 см. АКА Сигнум MFT 7272 М (спец-выпуск) отличается от базовой версии применением в ней улучшенной компонентной базы (более дорогих и качественных деталей микросхем и конденсаторов), таких же, как в версии ПРО. Прибор поставляется с самой последней прошивкой! Что так прямо и написано до 65 см.А указано в какой среде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
а зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 18 2014, 17:51) а зачем? И то верно,всегда же можно сказать,что указана для воздуха,а так вьюноша с горящими глазами,будет уверен,что у него самая глубокая клюшка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Мы вот с Вами тихонько ерничаем, а вот я на самом деле видел эти чудеса и даже вроде рассказывал...короче копали мы в лесу, все оставшиеся сигналы были на пределе чуйки Т705. То есть среди многозвучия чернины мог проскочить - и порой в один заход - подписк от цветняка. Или не от него?
Снимали грунт (благо мох, хвоя, дресва сверху) см на 5-8 и уже тогда выявляли собственно сигнал и решали копать ли его. Со мной было опытных 2 копаря, один с Тесорой, другой с Сигом предпоследней формации. Тесорист ринулся на мусорку А я выжимал всё возможное из прибора и был недалече от сиговода, клторый ходил и вовсе с небольшой катушкой "лодочкой". Меня это сильно заинтересовало - катух УЖЕ моей, при этом я шоркаю по мху и вообще веду катушку низко, а сиговод деликатно так и неспешно водит ею см в 8-10 от земли. (я такие фокусы у фишеристов 70-75 видел ![]() Ну ладно отвлекаться. Назрело время дать отдохнуть плечу рабочему и я пошёл к водителю сига померяться с ним "пиписьками". То есть кинул в ямку незарывая монетку и принюхался своим прибором. Как всегда хотелось бы луЧЧего. Привлёк копаря с Сигом... и он увидел монетку и глазом и прибором чуть ли не от уровня пояса. почти СНАЙПЕРКОЙ и с расстояния больше, чем65 см - я видел и слышал это сам, Бесеркерк!!! НО наступил вечер и мы, усталые и потные собрались вместе и вывалили свои причиндалы, то есть шмурдяк всякий и находки интересные на коврик авто. По количеству обошёл всех тесорист. С верхних слоёв грунта он нагрёб в карманы всякой мелкой и очень мелкой шелупони, несколько пуговок гирек, обломки крестиков, колечек и пару-тройку чешуёвин. Вторым с горстью меди (пуговицы, монеты) оказался ....водитель Терры 705 (кат ДД 10,5/7,5 кгц)... то есть я Сиг видел тестовую монету чуть ли не в 2,5 раза дальше, ему на этом месте были и все карты в руки, но он ограничился тройкой монет и медным колечком ![]() ![]() ![]() Я до сих пор размышляю над этим интересным случаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2014, 17:00) И то верно,всегда же можно сказать,что указана для воздуха,а так вьюноша с горящими глазами,будет уверен,что у него самая глубокая клюшка. ![]() Во-во,так и два знакомых моих трындели с 505 и 705 терками,пока я за ними деньгу и двундель с полутора штыка не вынул ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 18 2014, 18:39) Мы вот с Вами тихонько ерничаем, а вот я на самом деле видел эти чудеса и даже вроде рассказывал...короче копали мы в лесу, все оставшиеся сигналы были на пределе чуйки Т705. То есть среди многозвучия чернины мог проскочить - и порой в один заход - подписк от цветняка. Или не от него? Снимали грунт (благо мох, хвоя, дресва сверху) см на 5-8 и уже тогда выявляли собственно сигнал и решали копать ли его. Со мной было опытных 2 копаря, один с Тесорой, другой с Сигом предпоследней формации. Тесорист ринулся на мусорку А я выжимал всё возможное из прибора и был недалече от сиговода, клторый ходил и вовсе с небольшой катушкой "лодочкой". Меня это сильно заинтересовало - катух УЖЕ моей, при этом я шоркаю по мху и вообще веду катушку низко, а сиговод деликатно так и неспешно водит ею см в 8-10 от земли. (я такие фокусы у фишеристов 70-75 видел ![]() Ну ладно отвлекаться. Назрело время дать отдохнуть плечу рабочему и я пошёл к водителю сига померяться с ним "пиписьками". То есть кинул в ямку незарывая монетку и принюхался своим прибором. Как всегда хотелось бы луЧЧего. Привлёк копаря с Сигом... и он увидел монетку и глазом и прибором чуть ли не от уровня пояса. почти СНАЙПЕРКОЙ и с расстояния больше, чем65 см - я видел и слышал это сам, Бесеркерк!!! НО наступил вечер и мы, усталые и потные собрались вместе и вывалили свои причиндалы, то есть шмурдяк всякий и находки интересные на коврик авто. По количеству обошёл всех тесорист. С верхних слоёв грунта он нагрёб в карманы всякой мелкой и очень мелкой шелупони, несколько пуговок гирек, обломки крестиков, колечек и пару-тройку чешуёвин. Вторым с горстью меди (пуговицы, монеты) оказался ....водитель Терры 705 (кат ДД 10,5/7,5 кгц)... то есть я Сиг видел тестовую монету чуть ли не в 2,5 раза дальше, ему на этом месте были и все карты в руки, но он ограничился тройкой монет и медным колечком ![]() ![]() ![]() Я до сих пор размышляю над этим интересным случаем ![]() ![]() Основное в твоем рассказе не зарытая монета в ямке.Нужно было присыпать монетку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Warviking - Всё дело случая и стечения обстоятельств. В этом году я за той же тесорой о которой рассказывал поднимал монеты. А владелец Сига в этом году к сигу ещё и Е-Трак прикупил "из за охренительного дискрима". Так получилось, что и за траком монетки приходилось уцепить. Как и Траку за мной. Так и хороводили
![]() ![]() Бесеркерк. Может быть в этом и фокус. А может не та всё же настройка - может он своим сигом глянул так глыбоко где монет уже и нету. А чуть выше их отсекала какая нибудь хитрая антимусорная прога. Это просто я размышляю а не утверждаю Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Oct 18 2014, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(warviking @ Oct 18 2014, 18:41) Во-во,так и два знакомых моих трындели с 505 и 705 терками,пока я за ними деньгу и двундель с полутора штыка не вынул ![]() Удалил пост.Пускай каждый сам проходит путь осознания "своего прибора".Да и тему не стоит зафлуживать. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 18 2014, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
добрый день подскажите на сигмут мфт 7272 стоит 13/3 частотная катушка выпал снег перестала балансироваться причем не на одной частоте, хотя на 3 кгц еще терпимо а на 7 и 14 невозможно, показывает то точку то круглую спираль в чем может быть причина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Прибор какого года выпуска?Если до 2013 то как сергей(Асго) писал проблемы со стабилизатором на холоде могут возникать.Перепаивали бесплатно.С Ув
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 00:04 | |
![]() |