![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо, организаторам Павлу и Олегу! все на высшем уровне
![]() отдельный привет: Усманским ![]() Уезжали с Олегом последними, поляна чистая. Фотки завтра, только приехали. после слета решили копнуть Сообщение отредактировано kerzer: May 1 2011, 22:19 -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 11-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,414 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
kerzer, Клюшкин, огромное спасибо показали знатную пластику, такое только снилось...., но искать буду.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Очень полезно встречаться живьем. Оказывается, что с Клюшкиным знакомы уже года 2-3
![]() Немного фоток Встреча с Усманскими ![]() RAR Wert kerzer povtor UHF-MAN ![]() fazer dakota Общая поляна ![]() ![]() смотрим находки ![]() ![]() два Сигавода UHF-MAN и Б.А.А. конкурс ![]() Три Богатыря ![]() fazer amerika Клюшкин периодически накрапывал дождик, поэтому снял блок управления Деус и положил в карман вместе с ушами, многие спрашивали: А как ты ищешь? где блок управления? где динамики? Вот так и ищу, отвечал я. задумавшись, люди отходили в сторону. А это Клюшкин утром сравнивает вес двух аппаратов ![]() ![]() смотрим интересные вещицы, предоставленные Серым Котом (самый правый) ![]() общая фотка перед отъездом (ники не всех успел запомнить, прошу без обид) ![]() ![]() ![]() а это после слета немножко покопались ![]() пряга моя, крест с каменными вставки - батя, крест 17 век - wert + кучка гавнокакаликов не участвовала в съемке Сообщение отредактировано kerzer: May 2 2011, 07:07 -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
kerzer +1. за отчет и хорошие фото
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Хм...оперативненько
![]() Молодцы.Мой скромный вклад в фоторепортаж(для тех кто там не был) ![]() Общее представление о масштабе акции (к сожалению далеко не полное) ![]() Сообщение отредактировано RADDEN: May 2 2011, 11:14 -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXIM.max-LIP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 2-May 11 Пользователь №: 29,521 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Был первый раз на слете, узнал много нового, приобрел новых знакомых,познакомился с хорошими людьми. Павлу отдельное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность всем организаторам и учасникам слета за столь развеселое мероприятие !
Радушно и весело все прошло на мой взгляд . -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
привет Всем !!! НА слете был мой самый лучший день рождения.Такой теплой атмосферы не встретиш с компанией в городе. Подскажите кто нибуть про найденую настольную медаль. Я узнал только что это пятый саксонский король,а на обратке дата его смерти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STRIZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: М.О. Пушкинский р-он Пользователь №: 24,452 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!
выражаю огромную благодарность от себя лично и от Михаила с Александром (Московская обл.) за безупречную организацию слета! Павлу и Олегу отдельная благодарность, от меня +. Это был мой первый слет и я очень рад что он прошел именно на Липецкой земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Вот и я добрался до компа.
Спасибо ВСЕМ собравшимся и за то, что праздник удался. Эмоции только положительные. Спасибо за добрые слова в наш адрес, мы будем стараться, чтобы такие праздники были нормой, а не исключением. Думаю надо встречаться и общаться. Это не только саке и пиво, это и обмен опытом и тест других приборов и много нового, в том числе и история не только родного края, но и России в целом. Классно отдохнули, что даже вчерашняя посадка картошки не убила во мне положительные эмоции. ![]() За подарки отдельное спасибо. Свои фото выложу немного позже, надо и работу поработать. ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу поблагодарить всех организаторов и участников.Липчане-молодцы!Рад был познакомиться и пообщаться СО ВСЕМИ.
-------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полевой Лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,294 Металлоискатель: E-Trac Explorer Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полевой Лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,294 Металлоискатель: E-Trac Explorer Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полевой Лис |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полевой Лис |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 20-April 11 Пользователь №: 29,126 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Очень приятно,что Вам понравилось у нас. Спасибо за тёплые слова.Приезжайте,будем рады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
назарянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: Елец Пользователь №: 29,397 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Фотки просто класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
А еще фоты будут ?
-------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 10:55 | |
![]() |