![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бурыйтино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-June 13 Пользователь №: 57,195 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 27 2013, 21:46) первую строчку как то мимо глаз прочел. а дальше читал и думаю не может быть быть чтоб горбачев или кто там тогда был , такое написал. сто пудово сама мысль пиндосов. а тут глаза поднял и увидел Pentagon 1989. ![]() вот вот . это и есть ответ на вопрос - почему металл так упал. Смешного мало. Сколько военных баз порезано на металлолом .колхозов совхозов. То что строилось десятилетиями разрушили за 20 лет. ![]() -------------------- Разбуди свой внутренний мир. Ты сильная личность. А не пиво-сигаретосос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Я раньше тоже нереживал за "порезанное" достояние страны, теперь другого мнения. Идёт процесс обновления, ненужное убрали, а если нужно, то строят заново.
Добьём сегодня до 10.000??? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурыйтино |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 8-June 13 Пользователь №: 57,195 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 27 2013, 22:08) Я раньше тоже нереживал за "порезанное" достояние страны, теперь другого мнения. Идёт процесс обновления, ненужное убрали, а если нужно, то строят заново. Добьём сегодня до 10.000??? Мне очень жаль наше достояние. Очень сожалею то что были и уничтожены уникальные военные. обьекты (стратегического значения) Список бесконечен. Мурманская обл. Карелия. Арх обл. и т. д. Я был на многих обьектах. Там ветер гуляет. И везде ржавые напрочь под корень срезанные металлоконструкции. А вдруг война. Эти промашки нам будут дорого стоить. -------------------- Разбуди свой внутренний мир. Ты сильная личность. А не пиво-сигаретосос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да, как раз со старым этим металлоломом, мы и проиграли бы эту войну. Не забывайте, на смену старому пришло новое и современное.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурыйтино |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jun 27 2013, 22:25) Да, как раз со старым этим металлоломом, мы и проиграли бы эту войну. Не забывайте, на смену старому пришло новое и современное. Раньше ставили каменный забор на века. А сейчас из 1мм профнастила. Мы сила!!! Раньше автомобиль Победа мог сойтись лоб в лоб с камазом. И камаз лежал бы в кювете. А сейчас Камаз-калина. Ой дорогая я кажется на кочку наехал. ![]() -------------------- Разбуди свой внутренний мир. Ты сильная личность. А не пиво-сигаретосос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вы чего это здесь панику наводите. что за пессимизм.или вы сейчас живете хуже чем в 90 е?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бурыйтино |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jun 27 2013, 22:31) Вы чего это здесь панику наводите. что за пессимизм.или вы сейчас живете хуже чем в 90 е? Ладно мужики! Не считайте меня паникером или разгонщиком. Просто Читая план Аллана Даллеса. Я смеюсь и в то же время плачу. Как быстро угасает самосознание народа и наша великая культура. Прочитайте на досуге и может вы поймете меня. С ув. И надеждой что здравый смысл победит! -------------------- Разбуди свой внутренний мир. Ты сильная личность. А не пиво-сигаретосос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бурыйтино @ Jun 27 2013, 23:34) ........................Просто Читая план Аллана Даллеса. Я смеюсь и в то же время плачу. ............................. Да, давно уже перечитали этот план, обдумали и забыли. Ну, ничего нового в нём нет. У России враги были и будут. А, значит мы сильны!!! Вы, над этим смеётесь и плачете?????? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Хочется верить что пиндоские тв*ри когда нибудь тоже свою страну на металлолом сдадут. Главное чтоб мы дожили до этого.
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Блин, опять 25!!! Да, не "сдали" мы свою страну на металлолом, а очищаем от старого мусора, чтобы строит новое и современное.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бурыйтино @ Jun 27 2013, 23:34) Ладно мужики! Не считайте меня паникером или разгонщиком. Просто Читая план Аллана Даллеса. Я смеюсь и в то же время плачу. Как быстро угасает самосознание народа и наша великая культура. Прочитайте на досуге и может вы поймете меня. С ув. И надеждой что здравый смысл победит! Никто из нас (чугунных беретов) оборону страны не разрушал. Наших, к этому разрушению, не подпускают. Наша доля - воробьиные поклевы с МД по полям. Поэтому, спать можем с чистой совестью, а за чистку экологии, даже, можем и погордиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 27 2013, 23:41) Хочется верить что пиндоские тв*ри когда нибудь тоже свою страну на металлолом сдадут. Главное чтоб мы дожили до этого. Я смотрел по Дискавери - "Золотая лихорадка. Аляска" http://serialu.net/discovery-zolotaja-lihoradka-aljaska/ Вот, где америкосы, в погоне за золотом, железа выкидывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 27 2013, 23:41) Хочется верить что пиндоские тв*ри когда нибудь тоже свою страну на металлолом сдадут. Главное чтоб мы дожили до этого. Китайцам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Вот, ОлВер, правильно выразился.
Не надо скапливать старый хлам ни у себя дома, ни в стране, в которой живём, периодически нужна чистка, иначе "закостенеем". Жалеть устаревшие объекты и оборудование - это ностальгия по прошлому. Давайте жить дальше по-новому. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
DMITR - победил, у него 10.000 пост!!!
![]() Пошёл спать, завтра на коп. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 27 2013, 23:55) DMITR - победил, у него 10.000 пост!!! ![]() Пошёл спать, завтра на коп. Спасибо.Спокойной ночи и удачной охоты на завтрашнем копе.Мне сегодня прокол очередной сделали(гайморит лечил),на 9 сентября операцию назначили.Так что пока не покопаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бурыйтино @ Jun 27 2013, 21:57) Смешного мало. Сколько военных баз порезано на металлолом .колхозов совхозов. То что строилось десятилетиями разрушили за 20 лет. ![]() о чем вы говорите. у нас завод металлургический еще в конце 19 века построен был. пережил войну , пленные немцы отстраивали часть разрушенных цехов...... порезали все за 10 лет !московские уроды ! Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Jun 27 2013, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Приветствую,не спящих!
В лесу видел разбитый памятник из нерж.стали,в виде куба.500м. до кладбища. Если тащить на сдачу ,не "загремлю" под какую-нибудь статью?Стрёмно.Оставил валяться на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 27 2013, 23:52) Не надо скапливать старый хлам ни у себя дома, ни в стране, в которой живём, периодически нужна чистка, иначе "закостенеем". Жалеть устаревшие объекты и оборудование - это ностальгия по прошлому. Давайте жить дальше по-новому. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 27 2013, 23:15) Спасибо.Спокойной ночи и удачной охоты на завтрашнем копе.Мне сегодня прокол очередной сделали(гайморит лечил),на 9 сентября операцию назначили.Так что пока не покопаешь ![]() 40 с лишним лет меня мучает эта дрянь!(гайморит) Как только не лечил...В итоге,как простужусь,так кидаюсь соплями. Вывод:по моему он не лечится.К нему привыкают и всё. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:43 | |
![]() |