![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
чив |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 7,897 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,795 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чив @ Dec 6 2013, 23:13) QUOTE(GroundHunter @ Dec 5 2013, 18:56) .... п.с. баловство всё это. попробовать оно конечно стоит, но без особых надежд. механическая чистка - миф, приблизительно такой же как продажа нечищеных монет. Ну не знаю..... По моему есть разница до и после: ай кака красавица.. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,478 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чив @ Dec 6 2013, 23:13) QUOTE(GroundHunter @ Dec 5 2013, 18:56) .... п.с. баловство всё это. попробовать оно конечно стоит, но без особых надежд. механическая чистка - миф, приблизительно такой же как продажа нечищеных монет. Ну не знаю..... По моему есть разница до и после: Игорь. помню я этот проход, да и копеечку помнится показывал мне после чистки, красивая зараза. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E9%EA%E0&st=40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чив @ Dec 6 2013, 22:13) Ну не знаю..... По моему есть разница до и после: Хитрая копеечка - самому не реально найти, самому не реально восстановить ![]() А поднятие рельефа скорее всего придаёт ей душок если не новодела, то серьёзной реставрации. При случае с удовольствием бы посмотрел. ![]() Моё мнение - какал остаётся какалом. А восстановление механикой в подавляющем большинстве случаев того не стоит, и даже результат чудо-мастеров, периодически проскакивающий на этом форуме смотрится неахти. Вот кстати неплохой пример серьёзной реставрации на серебре ![]() Но это уже не монета, - не понимаю как за неё отдали больше 5тыс http://######/rubl-1809-s-rublya-sosto...3759841700.html molotok точка ру Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 7 2013, 09:42 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 7 2013, 10:36) А поднятие рельефа скорее всего придаёт ей душок если не новодела, то серьёзной реставрации. При случае с удовольствием бы посмотрел. ![]() Моё мнение - какал остаётся какалом. А восстановление механикой в подавляющем большинстве случаев того не стоит, и даже результат чудо-мастеров, периодически проскакивающий на этом форуме смотрится неахти. Улыбнуло.. ![]() Восстановление механикой преследует одну цель - улучшить монету. А вот шкала улучшения достаточно проста. Первая градация - цена "до". Вторая - цена "после".... Из представленного примера мы можем наглядно видеть, что цена "до" была 17000. Цена "после" тоже очевидна. Я-бы легко и не принужденно продал бы эту монету (я ее в руках держал) за 1500 евриков. А если не торопится, то и дороже. Соответственно мы видим что механическая чистка дала изделию более 300% прибыли. ![]() ![]() Про то, что лежит на Восстания даже писать ничего не буду. Ну и на последок - эту монету можно сравнить с новоделом с таким-же успехом, как автомобиль с капустой... С уважением. -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 7 2013, 17:04) ![]() ![]() Не попробовать чего? Не попробовать продать монету??? ![]() ![]() З.Ы. Кстати возможна линия разговора с другой стороны. Я готов приобрести аналогичные по состоянию "рамки" по 1500 евриков в том колличестве, в котором мне предложат. И данную монету в частности. Только вот беда - не предлагают....... ![]() Кстати как-то давным давно, когда Игорь (чив) только учился работать шабером, всплыл один в ноль убитый деятикопеечник "барабаны". Так вот эту монету и за 1000 по тем ценам не продать было. После реставрации он был выложен на "самаре" с фотками "до" и "после". Работу оценили по достоинству. А там кстати понимающие толк в монетах ребята сидят. Не копари. Ну и естественно монета ушла в отличную цену. Превышающую первоначальную более чем в 10 раз. Это так.. Пример к ситуации из реальной жизни. Сообщение отредактировано плавинский: Dec 7 2013, 17:00 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Dec 7 2013, 16:47) Кстати как-то давным давно, когда Игорь (чив) только учился Вот в этом то и вся проблема. Кто-то где-то чего-то. Сами попробуйте механическую чистку. Готов вам даже свой микроскоп продать ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 7 2013, 17:31 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 7 2013, 18:31) Вот в этом то и вся проблема. Кто-то где-то чего-то. Сами попробуйте механическую чистку. Готов вам даже свой микроскоп продать ![]() А мне-то это зачем? С моими-то кривыми руками ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rigson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Лен Область Пользователь №: 29,801 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Продам ХР Deus 2012 года прошивка ENG 2,0 полная комплектация + вторая катушка большая+чехол в виде рюкзака, цена видеться 40 т.р все вопросы по телефону 8-906-277-40-78 Сергей.Фото прибора по желанию,территориально Петергоф.
С прибором выходили от силы раз 5 часа по три четыре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серый хорош дисконты устраивать....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 8 2013, 19:57) Жаба душит такие бабосы платить.. Мы ее лучше откопаем ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,795 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 8 2013, 19:57) Это шо ,Эрмитаж в открытую уже распродают? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 8 2013, 22:45) Это шо ,Эрмитаж в открытую уже распродают? ![]() "Стакан" ![]() Надавно выкуплен и привезён из-за бугра. ------- Кто в курсе, где в Питере приобрести зажим Tesoro/Xterra/Teknetics ? ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 9 2013, 17:21 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,400 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 20,964 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
А в Родоните попрубуйте!
-------------------- Прошу о купленном лоте напомнить. Заранее благодарен!
Куплю денги Петра I в достойном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evr @ Dec 10 2013, 10:49) А в Родоните попрубуйте! С них в первую очередь начал, как-никак приборы чинят. А нет, крепежа такого не имеется. Будем искать варианты ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 9 2013, 13:16) "Стакан" ![]() Надавно выкуплен и привезён из-за бугра. ------- Кто в курсе, где в Питере приобрести зажим Tesoro/Xterra/Teknetics ? ![]() Приветствую. И мне на штангу тесоро надо два, чтобы не колхозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=667327
Это моя тема по поиску горелок для керосиновых ламп. Может быть лежат у кого. Фотка лампы взята с авито. Восстанавливаю для себя, такие же, две лампы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 9 2013, 12:16) "Стакан" ![]() Надавно выкуплен и привезён из-за бугра. ------- Кто в курсе, где в Питере приобрести зажим Tesoro/Xterra/Teknetics ? ![]() Может, у майнлабовцев есть: 192007, г.Санкт-Петербург, ул.Тамбовская, д.26"а", офис 1"Н" Тел.(812) 490-49-49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:18 | |
![]() |