![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KickPower |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Москва Пользователь №: 58,428 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я тоже курю!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Курю трубку только на рыбалке, когда не клюёт и времени много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
В 80х в Румынии с сигаретами напряг был .Продавали местного производства .Курить их только под дулом автомата можно было .На автобусной остановке закурил трубку с ароматным табачком Клэй так все ожинающие аборигены выстроились вряд по ветру и вдыхали запах .Напарник потом долго смеялся .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dennial |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,216 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С нынешними ценами на сигареты кажется много кто на трубки перейдёт)) Я и сам бывает покуриваю трубочку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БелыйАрх |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Таганрог Пользователь №: 22,857 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Бросил 3года назад,чего и вам желаю курил 19 лет ,просто взял и бросил.С уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iron Hide |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Егорьевск МО Пользователь №: 58,278 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 8262 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
С интересом Вашу темку прочитал. Я уже бросил как 3 года. У меня в доме в соседнем подъезде мужичок живёт, и всегда курить к подъезду выходит, курит только трубку и табак черный капитан. Такой аромат офигительный, не то что от сигарет, сделанных фиг знает из чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ценители табака и курения трубки,возможно подскажете кому будет интересна находка?Может их кто то собирает?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=746327 -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Конечно, аромат трубочного табака не идет ни в какое сравнение с сигаретным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
2 smale
Ничего не понимаю в старинных трубках. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
То же сподобился приобщиться, так что принимайте! На табаке пока остановился на "севенсоне рум каведиш" Чё посоветуете?
-------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Тоже покуриваю, не первый год и друзей подсадил. На вкус и цвет табака мнения могут быть разные, не нравится людям только излишне дешовый и резкий (едкий). Из недорогих мне нравится всё же Капитан Блек, а из "подороже" Mac Baren (CUBE)
![]() А вот по трубке могу определённо сказать, что и раскуриваются и чистятся и незатухая работают сами, не затухая, лучше "прямоточные" модели. То есть не гнутые "люльки" а именно прямые. И ещё - доводку "до ума" любой модели надо начинать с того - что надобно нафиг выбросить фильтр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 30 2014, 18:26) Из недорогих мне нравится всё же Капитан Блек, а из "подороже" Mac Baren (CUBE) ![]() каптнана лактакию пробовал чё та непошла А из мак барена прямо ща лежит колбасина чернослиа.Вкус!!! Хот сам жуй,но курить невозможно-сырая совершенно не тянется,а подсушишь она каменент ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 13 2013, 02:56) Доброго времени суток Уважаемые.Может кто то выращивает свой табачек???Нужны семена .Хочу вырастить Сам.Буду при много благодарен,если у кого есть таковые.Посадил один сорт,хотелось бы несколько развести .Вот такой,правда название не знаю сорта. ![]() ![]() В прошлом году через рассаду вырастил в теплице немного кустов под 2 метра вымахали . Семена брал в м. /семена\. Листья сушились до зимы , все равно липкие , крепость не та , купил семена махорки- чего то не всходит. А приятель выращивает давно на даче , даже угощал самодельной сигарой ![]() Сообщение отредактировано kotov: Apr 1 2014, 21:52 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Латакия для начинающих редко подходит, ее необычайный и приятный вкус раскрывается более опытным курильщикам. Я тоже поначалу пробовал курить латакию, но потом вкусил по-настоящему.
Могу посоветовать начинать с "датских" смесей MacBaren, WO Larsen или Stanwell. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Странно, что эта тема в разделе "Хобби". Нужно, наверное, создать раздел "Мои вредные привычки" и перенести туда. Как-то с хобби не увязывается угробление организма.... можно еще в этом разделе написать-пью водку... ну или просто пью... Прошу не кидаться тапками... это моё личное мнение, не в обиду курящему люду.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Apr 2 2014, 13:23) Как-то с хобби не увязывается угробление организма.... Михаил! Это же целый процесссс!!!! ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
СанСаныч, или я не вкурил
![]() ![]() Мишка Квакин - а я вот удачно всё совмещаю, и коп и курение и алкоголь. Жизнь должна радовать! Угробление организма - это именно отказ от удовольствий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 2 2014, 16:39) СанСаныч, или я не вкурил ![]() ![]() Дело в том,что там такая кручёная прессованная колбасина,и в свежем виде совершенно не тянется.Мало того,она даже прикуриватся не хочет! ![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
![]() - У меня табачок резаный и духмяный в золотом пластиковом мешочке. -А мешочек тот - в шкатулке - кубе (так на ней и написано) -а шкатулка - на полке ![]() Пойду курну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Apr 2 2014, 21:51) ![]() Покупал неглядя,сразу несколько разновидностей,и вот напоролся ![]() Кстати эта нарезка "твист" называется. Из всех что купил больше "рум кавендиш" от стевенсона понравился. -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 00:00 | |
![]() |