![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Извините за размещение не совсем профильного предмета ,но он интересный, а спецы здесь самые продвинутые! 70х45мм Присутствуют утраты,видимо была позолочена. Ваше мнение по датировке и оценке. Собирает ли кто то? Заранее спасибо за участие в теме! ------------------------------ ![]() ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Мне думается кон.18в.По цене в этом сохране 1.5т мож.с+ но надо искать любителей.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Я помню,что кто то их здесь собирал из участников форума,но через поиск тем не нашел....Думаю если сделать допустимую реставрацию,трубка очень даже по барски выглядеть будет
![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вы бы у действующих трубокуров спросили, может что знают:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7642 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 20 2014, 13:25) Вы бы у действующих трубокуров спросили, может что знают: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7642 Спасибо ! Но там молчат,видимо клуб не часто собирается. -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 20 2014, 10:56) Мне думается кон.18в.По цене в этом сохране 1.5т мож.с+ но надо искать любителей. А что так сразу в 18....й век ![]() Накатка рисунка на латунной обечайке- на станке, корпус прессован в форме с дорезкой вручную.....ближе к к.19-го....полагаю. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
на аук с 500 дальше видно будет. Я покупал здесь на форуме до 1 т.р. трубки 18 вв. почему то особой конкуренции не было, хотя проходят очень редко.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
ansi а вам зачем? коллекционируете ?
Если посмотреть по продажам,18-ую трубку здесь можно и за 200 руб. купить. смотря какая она из себя. kotov спасибо за вашу атрибуцию! -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
покупал по приколу, курить, и потому что дешево )) потом понял что курить жалко из них, так и лежат несколько штук, одну только китайскую медную опиумную использую по прямому назначению.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Mar 22 2014, 14:53) ..одну только китайскую медную опиумную использую по прямому назначению. Ее, наверное, можно даже не забивать. ![]() -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Напишите Копше, раньше интересовался!
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 05:05 | |
![]() |