![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Кстати, по поводу ложняков, чуйка на метке, грунт 11:30, при похлопывании по плоскости катушки ладонью выдаёт слабенькие сигналы, это нормально? И посоветуйте пожалуйста у кого есть опыт, как по настройкам лучше ходить на сыром пресном пляже и в воде пресной на реках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alternativa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: 13 Регион Пользователь №: 2,337,159 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=pshibekpshibek,May 19 2016, 06:21]
Кстати, по поводу ложняков, чуйка на метке, грунт 11:30, при похлопывании по плоскости катушки ладонью выдаёт слабенькие сигналы, это нормально? Нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex@krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,840 Пол: мужской Номер карты: 42............54 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PilikanOFF @ May 19 2016, 00:05) обратитесь к человеку с ником Fuma, здесь на сайте, я у него Ультимейт блал, вроде штатка у него еще осталась , и еще он ремонтом катух занимается, человек ответственный, рекомендую ![]() спасибо.обязательно обращусь. -------------------- если я выиграл Ваш лот, пожалуйста, отпишитесь в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Вот и до меня добралась непруха..Постоянное пение,как при сильных электропомехах,стало вконец невозможным для слуха и поиска
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Привет! Вот на странице, описывал как экран назад прикорячивать, как два пальца об асфальт
![]() Кондер танталовый сейчас не дефицит. Заменят везде где телики или мобилы чинят. А там смотрю можно и родной припаять. Минутное дело умеючи. Проблема в общем с виду плевая. Главное чтобы только это, и все. Вот пусть Брат, так и будет! ![]() Сообщение отредактировано spring: May 22 2016, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капач_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 2,330,717 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем . Хочу себе на гмп прикупить питоновские ушки , а питон вроде как в бане
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Если кто откликнется, сообщите пожалуйста мне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 18-April 15 Из: вблизи черемисов Пользователь №: 2,332,756 Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Не, ну чё, нормальный прибор, пора бюро поисковое открывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ May 22 2016, 09:30) Привет! Вот на странице, описывал как экран назад прикорячивать, как два пальца об асфальт ![]() Кондер танталовый сейчас не дефицит. Заменят везде где телики или мобилы чинят. А там смотрю можно и родной припаять. Минутное дело умеючи. Проблема в общем с виду плевая. Главное чтобы только это, и все. Вот пусть Брат, так и будет! ![]() Привет!Что-то,видно,поспешил я с ремонтом...Сразу же обзвонил всех знакомых,подсказали одного "кулибина".Сделал за пять минут.Припаял кондер,отличался от родного,но он заверил,что хар-ки соответствуют.Так же, по Вашему совету,попросил зафиксировать экран саморезиком,что он и сделал.Человек спешил,пришлось все делать в темпе...Приехал домой,собрал,включил-работает ![]() ![]() Сообщение отредактировано гвоздик: May 23 2016, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Нет ничего, главное чтобы соответствовал параметрам и был танталовым, а не простой щелочник (это может быть критично). И не "дрибезжал" что "термосоплями" исправимо.
Кстати, при ввинчивании саморезов подпаивать экран уже не обязательно. Контачит через саморез. Но лучше припаять. Рад что все работает! И больше не роняй))) Сообщение отредактировано spring: May 23 2016, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ May 23 2016, 21:26) Нет ничего, главное чтобы соответствовал параметрам и был танталовым, а не простой щелочник (это может быть критично). И не "дрибезжал" что "термосоплями" исправимо. Кстати, при ввинчивании саморезов подпаивать экран уже не обязательно. Контачит через саморез. Но лучше припаять. Рад что все работает! И больше не роняй))) Честно говоря не хочется лишний раз тревожить разборкой блок,чтобы убедиться какой именно кондер припаян.Приедет "кулибин",тогда отпишусь.Спасибо за советы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Гмпводы скажите пожалуйста, почему не пробивается номер на официальном сайте хр по базе, пишет контрафакт. Тут смотрел в ветке продажи, гмп 15 го года номер на гарантийном талоне тоже контрафакт. Что это за хрень.
С уважением. Сообщение отредактировано sfinx: May 24 2016, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
Потому что как я понял вся эта лабуда с серийниками полная хрень. Если купил не у официалов, значит контрафакт, проще говоря не заморачивайтесь, сомневаюсь, что вообще существуют подделки. Свой прибор тоже купил не у официалов и тоже серийник не пробивается, но работает блин как и мечталось, так что если даже и контрафакт, то даёшь таких в массы и побольше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sfinx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,102 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну самое интересное что дешевле они не станут. Да я в принципе не парюсь по этому поводу. Главное чтобы работал.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня тоже не пробивается, ваще забил, главное хорошо работает, тфу-тфу-тфу)))
![]() ![]() Вчера первый раз сели батарейки, получилось выходов 13 гдето :-) хожу, значит, с прибором, ищю, в ушах, тут такой звук раздается, аля-привет из девяностых, как радиотелфон короче, я даже подпрыгнул от неожиданности ![]() Сообщение отредактировано PilikanOFF: May 25 2016, 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pshibekpshibek |
![]()
Создана
|
первых батареек смарт бай мне выездов на 10 хватило часика по 3 минимум, брал за 160 рублей 8 штук, считаю это хороший результат за такую цену. Сейчас воткнул севеновские энерджайзеры, посмотрим насколько их хватит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 29,919 Металлоискатель: ACE-350 Euro & GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Использую везде из Магнита батарейки, около полтинника стоят за 4шт. ходят долго, мне нравятся))
Сравнивал в Аське с Енержайзерами и Дюраселами, разницы не заметил совершенно) Сообщение отредактировано PilikanOFF: May 25 2016, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
QUOTE(PilikanOFF @ May 25 2016, 12:08) Использую везде из Магнита батарейки, около полтинника стоят за 4шт. ходят долго, мне нравятся)) Сравнивал в Аське с Енержайзерами и Дюраселами, разницы не заметил совершенно) "Супер алкалин" которые? Помнется раньше на сто рублев, 4 укупорки по 4 батарейки и 4 рубля сдачи ![]() Да!!! Не хуже именитых будя! Подтверждаю! Ну несколько часов +- это не в счет... И буржуйские не беру. Они дороже, а толку от них столько же. Именитые это батарейки для электрокроликов, специализированные))) Сообщение отредактировано spring: May 25 2016, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Батарейки из Икеи держат очень долго!и стоят не дорого совсем.
Сообщение отредактировано wpbm: May 25 2016, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PilikanOFF |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ May 25 2016, 12:14) "Супер алкалин" которые? Помнется раньше на сто рублев, 4 укупорки по 4 батарейки и 4 рубля сдачи ![]() Да!!! Не хуже именитых будя! Подтверждаю! Ну несколько часов +- это не в счет... И буржуйские не беру. Они дороже, а толку от них столько же. Именитые это батарейки для электрокроликов, специализированные))) Ага, они самые, Супер Алкален, точную цену не знаю, давно кучу брал, но около полтинника точно, а Икеи рядом нет, я в области Нижегородской, тут только Магнит и Пяторочка:-) вопрос по теме, у меня штанга на ГМП с Дуси, вся краска выгорела, стала некрасивая какая то, какой краской покрыть можно или средством , по типу как воронение для стволов ружей, но там они стальные, а тут алюминий, чем бы этаким протравить, чтобы цвет черным или накрай фиолетовым стал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:24 | |
![]() |