![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2014, 22:39) Так и есть, Петрович, нельзя становиться зависимым от чего-то или кого-то в этой жизни, всегда надо быть в тонусе и готовым ко всему даже в самые сладкие моменты жизни, а то вся эта расслабуха может плохо кончиться. ![]() Это называется-не привязываться. Не принадлежит нам здесь ничего. Всё во временном пользовании.Вобщем то это главный закон в материальной жизни. Всё, что приходит, нужно принимать с спокойно и с радостью и всё что уходит, нужно отпускать без сожаления. Не всегда так получается, но стремиться к этому нужно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
А я право дело подумал,что здесь про ремонт,а тут вишь чё Петрович,жизненная философия,женщины и космос
![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 25 2014, 23:01) А я право дело подумал,что здесь про ремонт,а тут вишь чё Петрович,жизненная философия,женщины и космос ![]() Так без этого какой ремонт? Так, только пачкотня одна. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2014, 22:57) Это называется-не привязываться. Не принадлежит нам здесь ничего. Всё во временном пользовании.Вобщем то это главный закон в материальной жизни. Всё, что приходит, нужно принимать с спокойно и с радостью и всё что уходит, нужно отпускать без сожаления. Не всегда так получается, но стремиться к этому нужно. ![]() Да. Если пойти ещё дальше - все мы, вещи, всё земное, живое и неживое - состоит из таблицы Менделеева (космической пыли) и впоследствии в ту же самую пыль и превратимся. А из неё будут созданы тоже какие-то материальные блага, предметы, планеты, живые организмы и т.д... вобщем поэтому так и есть, пришло - порадуйся, ушло - не шибко печалься. Трудно, но выполнимо, стараемся. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
так ведь и не только ремонт,в тёплой мужской компании всегда про ремонт,политику,спорт и в конечном итоге про космос,и инопланетянок с планеты Же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Обобщу, отлично все сказали. Да здравствует дружба и понимание.
![]() Сообщение отредактировано Олег Вещий: Feb 25 2014, 22:12 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,375 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 25 2014, 23:01) А я право дело подумал,что здесь про ремонт,а тут вишь чё Петрович,жизненная философия,женщины и космос ![]() Это перекур между поклейкой обоев и покраской потолков. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2014, 23:10) Да. Если пойти ещё дальше - все мы, вещи, всё земное, живое и неживое - состоит из таблицы Менделеева (космической пыли) и впоследствии в ту же самую пыль и превратимся. А из неё будут созданы тоже какие-то материальные блага, предметы, планеты, живые организмы и т.д... вобщем поэтому так и есть, пришло - порадуйся, ушло - не шибко печалься. Трудно, но выполнимо, стараемся. ![]() Скажу больше, пыль слишком большая частица. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 25 2014, 23:14) Скажу больше, пыль слишком большая частица. Это понятно, я образно, а то если углубимся в атомы-протоны-нейтроны, то тема превратится в ликбез по физике, а перекур затянется на недели. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Можно сразу про бозон Хиггса поговорить и тогда перекур будет как в армии...,нет,лучше начать всё таки спыли,а потом неспеша...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Feb 25 2014, 23:28) Можно сразу про бозон Хиггса поговорить и тогда перекур будет как в армии...,нет,лучше начать всё таки спыли,а потом неспеша... ![]() Опа, день прожит не зря - теперь я в курсе что такое бозон Хиггса. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Похоже, начался ремонт мозгов, а ведь недавно про заточку лопат тема была...
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Feb 25 2014, 19:38) Про унитазную крышку писа л в теме "очумелые ручки", продолжаем разговор:- кроме пластсмассового болта, который прекрасно заменяет штатный болт крепления штанги и катушки, на крышке унитаза есть ушки креплениния. Не поленился, сходил в сортир. Точно, есть. Это ушко можно пришпандорить на катушку. Есть одно НО- крышки разные бывают. ![]() Смотря где. У меня не подходит. Вот интересный момент - чем клеить уши от унитаза к катухе. ![]() QUOTE(GoWest @ Feb 25 2014, 22:06) Думаю самая лучшая смерть - во сне. Я бы так и хотел. ![]() Серега, когда поругаешься с Юлей, выключай перед сном в доме электричество, а то сам говорил - она любит с проводами возиться. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Feb 26 2014, 00:18]
Смотря где. У меня не подходит. Вот интересный момент - чем клеить уши от унитаза к катухе. ![]() Напарник болт поставил на ![]() ![]() ![]() ![]() Клей- думаю космофен, рекламщики берут для пластика,полиэстерола , надо попробовать, у меня вроде оставался с прежней работы. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович Саша @ Feb 26 2014, 06:06) Изобретение это не моё, прочёл здесь на форуме годика полтора назад, непомню в какой теме, сделал попробовать и больше не снял, хотя уши тонкие но ещё целые, сезон отходил полёт нормальный, материал старая советская 5 литровая канистра, на ней стенка потолще а значит хомут прочнее.[i Это я придумал . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 26 2014, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Алтай Пользователь №: 43,629 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2014, 07:48) Это я придумал . ![]() ![]() ![]() Вот так бывает, за Ваш счёт и я в почёте, некоторые глядя на мою катушку, мотают на ус, а ларчик то просто открывался. А канистра под руку попалась, на своё несчастье за что и была порезанна на хомуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович Саша @ Feb 26 2014, 10:02) Вот так бывает, за Ваш счёт и я в почёте, некоторые глядя на мою катушку, мотают на ус, а ларчик то просто открывался. А канистра под руку попалась, на своё несчастье за что и была порезанна на хомуты ![]() Идея не очень то и понравилась народу ,мол не эстетично .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович Саша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2014, 09:07) Идея не очень то и понравилась народу ,мол не эстетично .. ![]() ![]() ![]() Да, такто оно так, на вкус и цвет товарищей нет, кому эстетики нехватает, кому функциональности. Можно и косу впереди катушки прибабахать, одним махом и бурьян косишь и поиск ведёш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2014, 21:09) Всё что говорит женщина - делите всегда на восемь. Поплакаться и поразжигать - это их конёк и нет им в этом равных. ![]() ![]() А хоть на 9 дели, но лопата так и останется не заточенной. Сколько раз камень достанет, себе наточит, а мне даже не предложит наточить. Да фули там лопата.... ножи в доме тупые, просила их наточить - так и лежат. Опять что ли самой их точить? ![]() QUOTE(Алексеевна @ Feb 25 2014, 21:41) Серёга ,а чем Юля по вечерам занята ![]() Ты лучше спроси, чем Серожа днями занимается ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Feb 26 2014, 01:18) . Серега, когда поругаешься с Юлей, выключай перед сном в доме электричество, а то сам говорил - она любит с проводами возиться. ![]() Ага, дык компутер останется тоже без электричества и чем тогда бедному Сероже заняться? Я то книгу и при свечке почитать могу. И вообще не понимаю, что в этой теме делают люди с двумя левыми руками? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Feb 26 2014, 10:50 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 07:01 | |
![]() |