![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bredoff @ Jun 26 2011, 18:51) Поездка во Владимирскую обл. удалась, находок мало, интересная только эта чешуйка. Кстати моя первая)) Сроду не мог представить что асей 150 смогу найти такую монетку. [attachmentid=470524] Сабельная деньга... я Аськой-250-ой дёргал такие, они малюсенькие по сравнению с остальной чешуёй... Аська в этом смысле нормальный прибор. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята.
Сообщение отредактировано Тит: Jun 27 2011, 15:49 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Лех, с прошедшей дняхой! Здоровья, удачи, кубыху! =)
==== З.Ы. Пепелац доделывать-то будем? -------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Юр ,а выставляли копейку на оценку???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 27 2011, 16:58) Лех, с прошедшей дняхой! Здоровья, удачи, кубыху! =) ==== З.Ы. Пепелац доделывать-то будем? Который красный перелац??? Ещё не доделан??? ![]() Не в полном обвесе??? -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Павел Борисович @ Jun 27 2011, 16:58) Лех, с прошедшей дняхой! Здоровья, удачи, кубыху! =) ==== З.Ы. Пепелац доделывать-то будем? бум-бум. ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
вот немного фоток из Тверской обл.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подвесной мост ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
остальные фотки у Павла Борисыча
есть у меня ещё видео переправа через брод....только забыл как и через какой сайт лудше сюда скинуть -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
деревянная церковь на берегу реки
http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/10.html "бродим"по речке http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/8.html через грязь http://video.mail.ru/mail/ejiliusgsm/_myvideo/9.html -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Бум ждать Борисыча.
Хорошо отдохнули. Как с находками ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Веселые видюхи, зачет!
![]() -------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Jun 27 2011, 23:33) Бум ждать Борисыча. Хорошо отдохнули. Как с находками ? находки в мыле в общем на всех около 50 монет ,кресты , конина, бубенцы. самая хорошая находка это петровская копейка у Валентина и у Борискина бубенец целый даже звенит.он всю дорогу хотел повесить себе на одно место ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 27 2011, 23:38) Борискина бубенец целый даже звенит.он всю дорогу хотел повесить себе на одно место ![]() Паша, покажи бубенец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 27 2011, 23:38) у Борискина бубенец целый даже звенит.он всю дорогу хотел повесить себе на одно место ![]() Слух,хорош свистеть.Я им звенеть начинал,когда вы про Кондарь мой вспоминали .И че-то ты забыл,что Дуит перстень нашел.целый.с бараном на щитке ![]() ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Jun 27 2011, 23:43) Паша, покажи бубенец ![]() Бубенец мой. Это Йошь ГэСэМэ мой ник так переиграл ![]() Фотки завтра. ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~Mefisto~ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 28-March 11 Из: Москва-ЮВАО-Марьино Пользователь №: 28,173 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Видюшки улыбнули) особенно про брод "Собрались демоны поржать"
-------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=322271&hl "Мои Отчёты о поездках по старине"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(borissavinkov @ Jun 27 2011, 23:48) Бубенец мой. Это Йошь ГэСэМэ мой ник так переиграл ![]() Фотки завтра. ![]() Перемудряд с имена, потом разбирайся хто есть хто. Давай фоту. Может я его у тебя выцыганю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Бубенца покажите!!! Интересно!!! И фоток побольше, пожалуйста!!!
-------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:18 | |
![]() |