![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну как,все живы-здоровы?
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Че нам сделается... правда на работе трудноватенько...
![]() Надо бы оживить тему фотами разными что ли... Вот находка с чердака старого дома (с дырявой, заваливавшейся крышей) "Господь Вседержитель" Ну правда это простая фабричная работа самого конца 19-го либо начала 20-го века... рарик уж извините, не выставил бы.. ![]() Найдена в пыли и грязи, в куче, вернее под кучей мусора... была вся закрашенна какой то плохой краской... краску снимал механическим путем, сантиметр за сантиметром дня два, всего где-то в общем часа четыре-пять... потом купил багет и специальным станком (иначе никак) соорудил-смастерил рамку которую вы и видите на фото... красота вроде получилась, а могла бы пропасть уже... если бы до меня какой нибудь шустрый искатель не подобрал бы... ![]() Хотел ещё фото гравировки крупным планом загрузить (красивая) да Радикал, гад завис, на другие идти уже не хоца... все спать... если интересно завтра вечером добавлю.. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Руки у тебя,Сергей,золотые
![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
А у Меня сегодня СЫН родился!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 10:17) А у Меня сегодня СЫН родился! Уррраааа!!!Сердечно поздравляю!!! ![]() ![]() Пы.Сы.Представь,у меня сегодня тоже день рожденья ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 10:17) А у Меня сегодня СЫН родился! Ну наконец-то!!! ![]() ![]() ![]() Саша - у тебя днюха??? И молчал??? Поздравляю!!! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 10:17) А у Меня сегодня СЫН родился! Поздравляю!!! счастья твоей семье ))) И вроде если память не изменяет ты стал многодетным отцом??? Ну Александр ))) и молчал ))) С днюхой всех благ ))) Пс.. надо было на этой недели в субботу пивка попить ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 10:17) А у Меня сегодня СЫН родился! Поздравляю с рождением СЫНА!!!!! ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с рождением СЫНА!
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Да теперь я Многодетный папаша!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
borissavinkov С Днём Рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 11:36) Да теперь я Многодетный папаша! МУЖИК!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 25 2011, 11:53) МУЖИК!!!!!!!!!! Увеличиваем генофонд России -------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 11:36) Да теперь я Многодетный папаша! Молодец!! Поздравляю, всей семье здоровья!!! -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Grom поздравляю с рождением сына!!!!!Всех благ всей семье!!!!!!
Саня с днем рождения,всего тебе наилучшего!!! -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Вот ище в продолжении темы про икону...
![]() Гравировка красивая, жаль фото плохо передает... ![]() Так что братцы тема заброшенных домов, у нас в полной мере не раскрыта и не проработана! ![]() ![]() Будет время, кой какие поделки выставлю (небольшие) -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Grom поздравляю с рождением сына!! Здоровья и всех благ!!!
Савинков! с днем рождения, здоровья и удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: М.О. Истра Пользователь №: 17,105 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всех с праздниками ! Личными и семейными !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grom @ Jan 25 2011, 10:17) А у Меня сегодня СЫН родился! Молодца так держи воспитывай класного копаря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 370 Зарегистрирован: 14-October 09 Пользователь №: 12,579 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с наследником
![]() Ну теперь вы вдвое больше находок выкапывать будете ![]() Александр, мужик как хороший коньяк:чем старше,тем лучше и ценнее ![]() -------------------- все мы грешны и не надо перел образом стоять
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:37 | |
![]() |