Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
анархист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: мухосранск :-) Пользователь №: 9,491 Репутация: нет ![]() ![]() |
с товарищем случай приключился:увидел он как-то крысу(в торговых рядах)и решил ее по шугать.загнал ее в угол торговой палатки,а она на него как кинулась,и укусила его за палец!!!и пришлось ему 40 уколов в живот!вот такие вот дела.а вывод простой-не хер с природой шутки шутить!
![]() -------------------- "и вечный поиск..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Неожиданности во время поиска, это когда откуда не возьмись, появляются местные аборигены и что у них в голове ни кто не знает
![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ May 13 2008, 21:02) Вот и у меня произошла неожиданность. Приехав в Ярославскую область на «майские», поспрашивал у друзей-знакомых, где тут заброшенные старенькие деревеньки находятся в округе. Таких оказалось две, одна недалеко от дороги, другая, парни указали пальцем в поле и сказали, там через 4км. На следующий день, обследовал ближнюю, оказалась не очень старой и заброшенной примерно лет 30-40 назад, металломусор – кругом, куда не опусти детектор, перешел в поле, сигналов почти не было, но посередине нашел таки монетку. Уже вечерело, и решил найти вторую деревеньку в указанном направлении, пальцем. Проехав через несколько полей, лес и лесопосадок я обнаружил ее. Деревенька оказалась подобной первой, но монетку я и тут нашел. К концу дня силы уже были на исходе, да и не особо это был поиск, скорее, разведка боем. День 2 мая был солнечным почти без облаков и решил я просто погулять по бывшей деревеньке между яблоневых садов и местного озерца. Красотища, как говорится неописуемая, рядом никого в радиусе 3км. глушь и тишина… За яблоневым садом через дорогу заметил густую рощу и в ней гигантский тополь. Не знаю, как это назвать, но я захотел подойти к нему в плотную и осмотреть. Детектор на плече, лопата волоком, иду, и смотрю на него приподняв голову. Перейдя дорогу и только зайдя в рощу, опустил взгляд вниз и меня как током дернуло…. Я стоял на краю большой дыры на которой лежало трухлявое бревно и ветка, припорошенная листвой. Еще бы один шаг… Это, скорее всего заброшенный колодец, но колец или бревен там не было поэтому диаметр входного отверстия был впечатляющим… Да и глубина не маленькая т.к. колодец стоял на возвышенности. ![]() ![]() ![]() С колодцем и у меня случай был,иду как то по бывшей деревне, трава по пояс, неуспел даже сообразить что случилось-болтаюсь ногами в колодце,а внизу колья какие то(мусор чтоли сбрасывали)а колодец немелкий. Оказалось дыра была полностью прикрыта высокой прошлогодней травой,снегом примятой.А повис я на своей лопате( благо с длинной ручкой),которая чудом поперек встала. Прибор всторону отлетел. приятель,что с зади шел,вовремя веня выдернул. Во как бывает.С колодцами шутки плохи -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andbest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Люберцы Пользователь №: 4,492 Металлоискатель: 74 10DD+9Mono+6Mono Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В том месяце дело было.
Приехав на поле и разложив прибор я пошел копать, но предвидя развитие событий захватил из машины туалетную бумагу.Походив с 5 минут понял что нужно отойти к лесочку и объеденится с природой. Как назло мне позвонил по работе клиент ну и я чтоб время даром не терять воткнул лопату и повесив на него прибор двинулся в сторону опушки безбожно вря при этом клиенту что я щас в командировке и поэтому сегодня с ним встретится несмогу. Выйдя к опушке начал присматривать подходящих размеров посадочную полосу (прогалинку в траве ))) найдя таковую начал заходить на посадку (все еще объщаясь по телефону) как вдруг услышал под собой шипение !!! Бедный мой клиент ))))) я с перепугу начал орать в трубку ЦИТАТА: Ах ты с..ка еба..ая, сволоч гадкая, тварь подкалодная. Было еще что то но эти слова лучше всего запомнил человек в трубке ))) Когда я перестал изливать свои мемуары в трубке было долгое молчание. А потом вежливым таким тоном Это вы мне?? На что я извинившийсь рассказал в кратце что произошло и потом посмеялся с человеком. Руки дрожали еще минут 5 но я набравшийсь храбрости сфоткал эту мерзость. ![]() Передумав сходить в туалет я решил потерпеть и покапать. Отойдя от злосчастной опуски метров 20 бац сигнал такой медный певучий. И уже занеся лопату я вижу 2 змею !!! с матюками на все поле отскакиваю на надцать метров и нервно закуриваю. НО СИГНАЛ ТО ХОРОШИЙ БЫЛ. Я опять собрав все мужество в кулак подошел к месту. Есть сигнал и есть змея. Дилема однако. Я решил ее прогнать и начал плавненько так подталкивать ее катушечкой чтоб уползла. На что эта свинья развернулась и бросилась на мою катушку!!! Я ТАК испугался что начал долбить по ней катухой со всей дури. Она заизвивалась и юркнула в какуюто норку прямо туда где был сигнал (((((( Выкурив после такова сражения с пол пачки все же решил копнуть. Отвалил землю, отскочил на всякий пожарный и убедившийсь во всяком отсутствии движения подвинул ком к себе лопатой (молясь про себя чтоб монетина была в вывернутом комке). Она оказалась в нем (монета) убитая вусмерть деньга. 2-ю змею сфоткать как то мысль позднее дошла (через день))) Потом был долгий поход через это поле до машины (метров 50 но показалось километров 5) т.к. отпрыгивал от каждой заколыхавшейся на ветру травинки. Извините что много написал, просто воспоминания еще свежи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andbest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 4-May 08 Из: Люберцы Пользователь №: 4,492 Металлоискатель: 74 10DD+9Mono+6Mono Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня опять встретился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Гадюки в мае-июне самые летальные. Вот уж действительно- люди гибнут за металл )).
Но упертость настоящего поисковика вызывает уважение. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zua |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-May 08 Пользователь №: 4,587 Металлоискатель: Fisher F-75,deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Разряжаю обстановку, снова про медведя:
Пошли отец с сыном на охоту на медведя. Идут, молодому все интересно как это будет происходить.Пап ну вот подойдем мы к берлоге и что?Ну как, подойдем пошерудим палкой в берлоге,медведь вылезет посмотреть, а мы ему глаза дерьмом замажем и пока он будет глаза протирать мы его застрелим.Пап, а дерьмо откуда возьмётся?Возьмётся сынок, возьмётся... -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толик @ May 9 2009, 19:38) Неожиданности во время поиска, это когда откуда не возьмись, появляются местные аборигены и что у них в голове ни кто не знает ![]() Для аборигенов должна быть на готове фраза,подняв левую руку вверх: "Внимание,оставайтесь где стоите-МИНЫ!!!" Потом их можно вывести за собой с поля,можно небесплатно ![]() -------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
andry s, совет очень хорош, надо будет попробовать))).
По теме. Понимаю, что столько не живут, но в 79 году прошлого века ваш покорный слуга с товарищем искали на обрывистом берегу одной степной реки по "железной" наколке одного аборигена некую землянку пастуха с зарытым в ней кладом- мерой серебра /каюсь, дураки еще были/. Что такое ставропольская степь в июле- отдельная песня. Жару терпели до последнего, но не выдержал самодельный МД, исполнение было явно не тропическое. Спустились к речке пообедать и починить детектор. Расположились в тени обрыва, метров 12-ти, искупались в глинистой воде, закусили, закурили и вдруг метрах в 20-ти от нас обрушивается кусок обрыва, подмытый пласт глины на пару- тройку самосвалов объемом. Рекорд в тройном прыжке через мелкую, по грудь речку, был побит однозначно. Только присели на другом берегу отдышаться, как друг мой Сашка, дергает меня за рукав и бормочет что-то вроде :"Йопс, ва-ва, мля"... Поднимаю глаза и вижу- на свежем обрыве, ровно по всей длине оголившись, на метр от дерна в глубину висит на честном слове авиационная бомба килограмм на пятьдесят. И вот-вот упадет метров с десяти. Трехметровый обрыв другого берега мы преодолели, кажись, в один прыжок. До ближайшей станицы было километров шесть. Топали по жаре, оглядываясь и прислушиваясь. Доложились участковому, тот по цепи в военкомат, дожидаться мы уже не стали. Недавно с Сашкой встречались, вспоминали со смехом. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andry s @ Jun 15 2009, 10:33) Для аборигенов должна быть на готове фраза,подняв левую руку вверх: "Внимание,оставайтесь где стоите-МИНЫ!!!" Потом их можно вывести за собой с поля,можно небесплатно ![]() Хорошая кстати идея надо взять на вооружение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andry s @ Jun 15 2009, 09:33) Для аборигенов должна быть на готове фраза,подняв левую руку вверх: "Внимание,оставайтесь где стоите-МИНЫ!!!" Потом их можно вывести за собой с поля,можно небесплатно ![]() Моментально настучат участковому -"Мужик мины ищет"...И потом долго будешь в ОМ объяснять, что ты пошутил...что ищешь пробки и монетки...Но там юмор у них свой...Могут не поверить ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andry s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,527 Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ага,типа сказал мины,а их там нет.Поди доказывай-куда делись
![]() У меня реально было,пастух прицепился.Метрах в ста от меня снарядик лежит,вот дядьке и указал пальцем.Он только спросил,типа может кому надо сообщить? -Сообщай,говорю.Где-то через месяц туда-же приехал-снаряд на месте,пищит ![]() Местным оно надо властям на глаза лезть,у каждого грехов за душой... Не знаю как по стране,но у нас в Ростовской обл. понты рулят и железяк полно,можно показательно погудеть-"Вот,мол,мина.Тикайте." Но метод как вариант,если абориген прёт как танк. Сообщение отредактировано andry s: Jun 15 2009, 18:04 -------------------- Читаете?
Ну-ну...а кто-то копает! И угадайте: где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,840 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Из приятных неожиданностей.
Жена пристала: поехали на Оку, на пляж, с аппаратом походить (пунктик у неё, золото аппаратом назвенеть). ОК, дорогая, всё лучше, чем в огороде пиво пить. Приехали. Народу нет, песок влажный, без металломусора. Набрал современной мелочи рублей на 10. Потом поймал сла-а-абенький цветной сигнал (Асей 250). С глубины см 25-30 поднял изрядно заржавевший кованный гвоздь. В шаге от него сла-а-абенький цветной сигнал. Ещё такой же. Ещё в шаге - сла-а-абенький цветной сигнал. И с ТОЙ ЖЕ глубины выкопал свой первый серебряный чешуй (предстоит ещё разбираться, какой именно). Настроение поднялось выше самомнения. От так. -------------------- Мне не надо братцы ордена. Я - согласен на медаль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Metal @ Jun 24 2009, 20:36) Из приятных неожиданностей. Потом поймал сла-а-абенький цветной сигнал (Асей 250). С глубины см 25-30 поднял изрядно заржавевший кованный гвоздь. В шаге от него сла-а-абенький цветной сигнал. Ещё такой же. Ещё в шаге - сла-а-абенький цветной сигнал. И с ТОЙ ЖЕ глубины выкопал свой первый серебряный чешуй (предстоит ещё разбираться, какой именно). Настроение поднялось выше самомнения. От так. Лунку проверил потом после чешуи? В ней наверняка ещё один ТАКОЙ ЖЕ...кованый лежал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 24 2009, 21:56) Лунку проверил потом после чешуи? В ней наверняка ещё один ТАКОЙ ЖЕ...кованый лежал. ![]() Суровой прозой стих попрал... И где место романтизьму... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тополь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE ...поднял изрядно заржавевший... гвоздь...Настроение поднялось выше самомнения. QUOTE(барма @ Jun 24 2009, 22:13) Суровой прозой стих попрал... И где здесь место романтизьму...? Простой железный гвоздь лежал Как злой удар по эгоизьму...... ![]() Сообщение отредактировано тополь: Jun 25 2009, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,840 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Естественно проверил, первый чешуй все-таки. Жена на 2 квадратных метрах пляж удалила
![]() Сообщение отредактировано Metal: Jun 25 2009, 19:39 -------------------- Мне не надо братцы ордена. Я - согласен на медаль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andbest @ Jun 12 2009, 00:26) Передумав сходить в туалет я решил потерпеть и покапать. Отойдя от злосчастной опуски метров 20 бац сигнал такой медный певучий. И уже занеся лопату я вижу 2 змею !!! с матюками на все поле отскакиваю на надцать метров и нервно закуриваю. НО СИГНАЛ ТО ХОРОШИЙ БЫЛ. Я опять собрав все мужество в кулак подошел к месту. Есть сигнал и есть змея. Дилема однако. Я решил ее прогнать и начал плавненько так подталкивать ее катушечкой чтоб уползла. На что эта свинья развернулась и бросилась на мою катушку!!! Я ТАК испугался что начал долбить по ней катухой со всей дури. Она заизвивалась и юркнула в какуюто норку прямо туда где был сигнал (((((( Выкурив после такова сражения с пол пачки все же решил копнуть. Отвалил землю, отскочил на всякий пожарный и убедившийсь во всяком отсутствии движения подвинул ком к себе лопатой (молясь про себя чтоб монетина была в вывернутом комке). Она оказалась в нем (монета) убитая вусмерть деньга. 2-ю змею сфоткать как то мысль позднее дошла (через день))) Потом был долгий поход через это поле до машины (метров 50 но показалось километров 5) т.к. отпрыгивал от каждой заколыхавшейся на ветру травинки. Извините что много написал, просто воспоминания еще свежи. +1 за смелость на копе! -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Позовчера ездил в калужскую обл. Жарища,тучи слепней и до места чесать 3км со всем снаряжением .Расстояние плевое ,но эти 3км показались нам прогулкой по аду.Ладно.Не в том дело.
Обратно шли лесом,на последнем издыхании.Подходим к лесной полянке,на которой егеря устроили кормушку для зверя....вдруг слева из за кустов раздаетс протяжный глухой,утробный такой рык,который сравнить просто не с чем. Приятель шел первый,повернулся в ту сторону и остановился как вкопаный.Поднес палец к губам.Еще 2 шага и я увидел стоящего в 20м от нас кабана,пялющегося на нас.В кустах еще 2 и поросята полосатые. Мы боком,потихоньку в другую сторону и прочь оттуда.В общем самого кабана мы не испугались,но этот рык, особенно когда незнаеш чей он-это страшно.Даже незнал что кабаны издают такие звуки.... Вот такая неожиданность -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вчера с дамой сердца и ее дочкой гуляли по лесу, пытались найти старую дорогу (второй раз безуспешно)..Наткнулись на следы животного. Посмеялись, типа медведь и как бежать будем. В действительности - следы кабаньи. Походили кругами немного. Впереди я с лопатой и прибором, сзади меня девченка, дама сердца замыкает колонну. Вдруг сзади раздается рык... Очень много вариантов действия сразу продумал.. Ни один не понравился, разворачиваюсь - сзади очень бледное дитя, и дама сердца с газировкой. Отрыжка однако.
Про кабанов бы кто рассказал...Насколько я понял им встреча с человеком тоже особо не нужна и опасность представляют во время сезона спаривания и мамаши с детенышами. Что лучше делать при встрече, опустив вариант с залезанием на дерево ? Оружия, кроме ножа и лопаты - нет. И в догонку, с учетом того, что кабана даже пуля не всегда останавливает, несколько наивный вопрос - как на него подействует перцовый газ ? Сообщение отредактировано Владик: Jul 14 2009, 03:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 07:38 | |
![]() |