![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: Ивановская обл Шуя Пользователь №: 29,064 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
-------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,177 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано zicc: Mar 6 2013, 16:56 -------------------- Вебмани обналичу на карту Сбер.Банк. Подробности в Л.С.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: Ивановская обл Шуя Пользователь №: 29,064 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicc @ Mar 6 2013, 17:54) ... Предмет переходил из коллекции в коллекцию - надо было его закопать в землю на полгодика..... -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ну в данном варианте закопки в землю излишни!
![]() -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеня @ Mar 6 2013, 18:43) Ну в данном варианте закопки в землю излишни! ![]() да и не помогут они. если только лет на 300... 300-500 р. ему цена. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
Понятно, что сомнения в подлинности выставляемых предметов обоснованы - рынок завален новоделами, подделками высокого уровня и даже не прикрытым фуфелом.
Я на данной площадке не случайный, временный пассажир и мне не безразлична моя репутация. Посему, перед выставлением предмета на обсуждение, вначале консультируюсь у сведущех людей. Точно определить подлинность предмета по картинкам часто практически не возможно. Да и в живую бывают ошибки. С предметами, вызывающими сомнения, мы иногда даже выезжаем на консультацию в Москву. Получить официальное письменное заключение стоит больше стоимости предмета поэтому приходится ограничиваться устным "да" или "нет", а слова к делу не пришёшь. Получается тупиковая ситуация. Буду очень признателен за конструктивные советы и предложения. -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
Предмет продан
Прсьба тему закрыть -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шефер @ Mar 7 2013, 08:45) ... С предметами, вызывающими сомнения, мы иногда даже выезжаем на консультацию в Москву... - для человека, который недавно растрогал до слез рассказом о том, что живет на пенсию в 5000 руб. и из одежды имеет только семейные трусы, это круто ! ...Любопытно было бы увидеть фото чемодана с новодельными егориями, если конечно они еще не проданы одному из нижегородских староверов для дальнейшей реализации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шефер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pav57 @ Mar 7 2013, 17:11) - для человека, который недавно растрогал до слез рассказом о том, что живет на пенсию в 5000 руб. и из одежды имеет только семейные трусы, это круто ! ...Любопытно было бы увидеть фото чемодана с новодельными егориями, если конечно они еще не проданы одному из нижегородских староверов для дальнейшей реализации. Почему бы за счёт клиента и не прокатиться в Москву? На счёт чемодана - вообще беспредметный разговор - укажите конкретного человека, которому Я ЛИЧНО продал подделку. -------------------- Рассылка шпаргалки по каталогам Адрианова "Монеты Советского государства".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Степаныч! Давай по чесноку. Да, не продал, т.к. в клубе вашем и так определили, что есть не хорошо! Немного жалею, что - влепил. Но отменять не созрел! Понимаю, пенсия не велика, опыта невсегда хватает, а жить надо. По отзывам, нормальный, но склочный! Давай, обращайся. Может все вместе и хорошие вещи изыщем! Насколько знаю, у Вас обращения с просьбой о продаже имеют место быть!
Сообщение отредактировано Сеня: Mar 7 2013, 18:29 -------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rimlaynin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,002 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Клондайк Пользователь №: 19,457 Пол: мужской Номер карты: 5469xxxxxx0696 Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шефер @ Mar 7 2013, 08:45) Буду очень признателен за конструктивные советы и предложения. Беря во внимание количество выставленных Вами на опознание/торги поддельных Георгиев,мой Вам совет...не связывайтесь Вы с этим сюжетом... ну не Ваше это ![]() -------------------- Чудо Георгия о змие..... КУПЛЮ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Mar 7 2013, 17:11) - для человека, который недавно растрогал до слез рассказом о том, что живет на пенсию в 5000 руб. и из одежды имеет только семейные трусы, это круто ! По-моему правильнее на работу устроиться, чем фигней заниматься. -------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 08:22 | |
![]() |