![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Многоуважаемые професионалы копа
![]() Часто мелькают посты, фигурантами которых становятся пинпойтеры... Да чтож это такое ??? И зачем они нужны??? Ведь на моей АСЕньке есть пинпойт... или этого мало или принцип работы другой? Вот бы услышать истории из жизни ... как это было, и что помог найти? И самое важное -- вот бы узнать саму схему работы с пинпойтерами? Думаю многие неопытные в этой сфере поисковики будут крайне признательны за любую помощь в освоении этих приборов (пинпойтеров). Так что не скупитесь на символы ![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Попробуй воспользоватся поиском, помогает
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buba @ Apr 7 2006, 09:46) Попробуй воспользоватся поиском, помогает ![]() ![]() ![]() А самое главное паразительно отзывчиво и информативно ![]() Чтож, всёравно спасибо ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Перед тем как создавать тему,не поленись полистать архив форума,или воспользуйся поиском.Вот здесь смотри.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
!!!! Очень сожалею... всё понял исправлюсь... с кем не бывает?... и на старуху бывает проруха...
Только вот в чём вся фишка пинпойтеров там вроде не написано... Там много размышляют о том какой хороший а какой плохой... Только вот мне (видимо тупому ламеру) ну никак не понять закаким он нужен? И каков принцип работы с ним... в какой момен он вступает в дело... "Какаой из пинпойтеров лучше" --- Это самый последний и малоинтересующий вопрос. ![]() Если конечно эта тема никого, кроме меня, не волнует... можете закрывать ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Пинпойнтер-типа ручного детектора, лучше даже ручной для этих дел купить... Ну вобем когда выкопал ямку, а цель все находится там, катуха в ямку не влазиет, берешь пинпойнтер, вставляешь в ямку и он обнаруживает цель. Это вещичка значительно уменьшает время обнаружения цели. Да блин про них столько написано, поищи не поленись. А по поводу покупать или нет, это уже твое личное дело. Я вот лично без него обхожусь.
![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Day @ Apr 8 2006, 13:58) Пинпойнтер-типа ручного детектора, лучше даже ручной для этих дел купить... Ну вобем когда выкопал ямку, а цель все находится там, катуха в ямку не влазиет, берешь пинпойнтер, вставляешь в ямку и он обнаруживает цель. Это вещичка значительно уменьшает время обнаружения цели. Да блин про них столько написано, поищи не поленись. А по поводу покупать или нет, это уже твое личное дело. Я вот лично без него обхожусь. ![]() Так вот в чём фишка ![]() ![]() А часто так случалось, часто пинпойтер спасал? -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,486 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Довольно часто, не спасал, а помогал, так или иначе, не имея онного пришлось бы перелопатить большую площадь поиска
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotofey |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
По весне вообще не вижу смысла лазить по полям без пинпойнтера, земля похожа на смесь глины с водой, в ней невозможно разглядеть ничего. Если слишком усердно орудовать лопатой, то можно повредить находку, а пинпойнтером она вычисляется в момент. Лично у меня он завёрнут в полиэтилен, чтобы можно было под водой искать, а то бывают сигналы хорошие под водой, а руками стрёмно лазить, можно порезаться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 05:50 | |
![]() |