![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guta |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Хочу приобрести пинпойнтер, приглянулись Whites и AutoMax или DTS, насколько они существенны в различии и кто нибудь пользуется подобными? Нужны ли они вообще в поиске, насколько от них толку, стоит ли вообще покупать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Думаю что стоит, пинпойнтер очень помогает при поиске мелочёвки, монет и т.д. Когда в ямку залезть катушкой не возможно, в ход пускается пинпойнтер, можно проверить стенки ямы, выкопанный песок, да и помещается он в руку, не большой вес. Насчёт производителей, Whites и пинпойнтер от келлико ничего, особенно bullseye 2 имеет уже вибро режим, DTS тоже ничего, дешевле всех и чувствительность поболее. Выбирать Вам.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guta |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А глубоко они берут монетки? Или не так важно, ведь когда копаешь всё это почти выкопано и остаётся только найти их пинпойнтером??? Думаю по цене остановлюсь или на automax или dts.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Рекомендую присмотреться к пинпоинтерам Сан-Рей , у меня самого такой модель X-1очень полезная штука, правда он напрямую соединяется с твоим металлоискателем , и доступны модели для Майнлабов Эксп и Кватро, Вайтсов и Фишеров моделей высоких рангов. Поищи в нете что то на Sun Ray pinpointer....
Вложенные эскизы изображений ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-September 05 Пользователь №: 10 Металлоискатель: XLT/DFX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Напрямую, то есть он получается как функция катушки? Я тоже сейчас задумываюсь над этим вопросом о покупке пойнтера, для каких моделей они есть? И поподробней можно, может сайт у них есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Прав Евгений, вещь замечательная, уже видел на Garrett эти инвандеры, вот их сайт. Правда стоит дороговато, но этого стоит. У тебя же XLT, как раз под него есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guta |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Да, прикольные штучки, надо будет подумать о такой, хотя наверно и просто ручной подойдёт, да и где их можно купить эти приспособления? Я первый раз слышу о таких, знал что только пинпойнтеры есть, ручные.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-September 05 Пользователь №: 10 Металлоискатель: XLT/DFX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Класссс. Где такую вещь купить в россии? И для старых XLT не Е серии они подойдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
guMoH |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
хотел найти sunray в саратове, но ничего нет, искал в москве, питере, ничего не нашёл. уже отчаялся найти но знакомый привёз из штатов, до этого пользовался простым пинпойнтером от whites, но надоело его тоскать с собой в кормане, sunray крепится к самому металлоискателю к верхней штанге и не мешает. у меня fisher cz3d.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-October 05 Пользователь №: 32 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже присматриваюсь к этим девайсам, так всё же какой из них лучше, на чём остановить выбор, брать или выносной или встроенный, выносной вроде удобней а встроенный как бы и уже продолжение детектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guta |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
guMoH |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Не подскажешь где брал и за сколько, как он в работе?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maija |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 5-January 06 Пользователь №: 121 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Podskazhite pozhalusta, kakoj pinpointer luchshe vibratj? I chem oni voobshe otlichajutsa drug ot druga?
Spasibo! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Смотрим тут
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maija |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 5-January 06 Пользователь №: 121 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
A chto vi dumaite o pinpontere Bullseye 2 ? Po mojemu iz vseh pinpointerof, etot samij krasivij:) A kak on v dele?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Красивый? Хороший критерий отбора техники, красивый одно, а в работе как. Вообще Bullseye что 120 mm и 2 они одинаковы, только у 2-го дизайн сменился и добавили вибро, а так по тех характеристикам они средненькие, лучше тогда уже AutoMax келиковский или DTS. Опять же ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maija |
![]()
Создана
|
Pro Krasivij, eto ja tak, tipa hotel s jumorom:) A skolko stajat AUTOMAX i DTS? I shto oboznachajet slovo Kelikovskij i slovo IMHO?
Spasibo! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buba |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(maija @ Jan 12 2006, 15:42) Pro Krasivij, eto ja tak, tipa hotel s jumorom:) A skolko stajat AUTOMAX i DTS? I shto oboznachajet slovo Kelikovskij i slovo IMHO? Spasibo! Automax помойму стоит 100$, DTS около 45$, Kellico это фирма продавец металлоискателей американский, они и замутили этот automax, а ИМХО это значит "моё мнение". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
[attachmentid=67]
DTS [attachmentid=66] AutoMax -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
AutoMax у меня уже есть,впринципе я доволен,единственное напрягает размер,слишком большой.На днях на этом сайте выйграл dts,теперь жду посылку что бы сменить аппарат.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 04:29 | |
![]() |