![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
голосуем.
владельцам глючных экспов се просьба указать серийные номера катушки и блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,509 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Как скажете, дебат не буду разводить, а то тема уйдёт опять в глубокий офф, проголосовал.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Если прибор глючит, то хотелось бы услышать, что у вас за глюки, что бы не было необоснованных заявлений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Noname энд Скарбашукальнік
ненадо здесь разводить дебаты. только голосуем и смотрим статданные неленимся -забиваем номера глючных девайсов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
катушка 03042, агрегат ESE 16063
-------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuSIAn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,762 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ниче не глючит.
Explorer SE Euro, Control box ESE 14388 AUS, Coil - 05810 US, Part No 3227-0003 UK |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
тоже ничего не глючит, но катушку надабно сменить на поменьше, будет больше находок.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4325 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-March 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1,742 Металлоискатель: explorer se Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня всё нормуль, хожу в основном по войне, а тут Жена вытащила меня на Исту вечером искупаться да думаю захвачу прибор. Я уже ходил по Зеленоградским пляжам когда тольлько купил и после аси было трудновато. А тут за 2 часа насобирал монет совковых и современных держатель с монетами кольцо серебряное с 925 пробой. Пробки и язычки игнорировал единственное только старые пробки от жигулёвского за 25коп. собрал штук 15 а так всё нормуль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей ка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 987 Зарегистрирован: 31-July 07 Пользователь №: 2,452 Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
А у меня такое ощущение каждый раз,что на 5 часу работы у моего экспа2 (а может у меня) мозги устают, или молчит нет находок(лопату ему под нос)все чюет, или начинаются вот эти постоянные глюки, про которые на форуме много шумели.Но я то тоже не железный ,пора домой, а на следующий раз опять тоже самое. Еще обратил внимание,вкл пошел все окей, и лучше не выкл. лишний раз,могут они глюки появиться. РС. Акумуляторы новые полные на 5-6 часу работы в моем случае не помогают. Спасибо за внимание.
-------------------- На связи…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексей ка @ Aug 9 2007, 23:00) А у меня такое ощущение каждый раз,что на 5 часу работы у моего экспа2 (а может у меня) мозги устают, или молчит нет находок(лопату ему под нос)все чюет, или начинаются вот эти постоянные глюки, про которые на форуме много шумели.Но я то тоже не железный ,пора домой, а на следующий раз опять тоже самое. Еще обратил внимание,вкл пошел все окей, и лучше не выкл. лишний раз,могут они глюки появиться. РС. Акумуляторы новые полные на 5-6 часу работы в моем случае не помогают. Спасибо за внимание. Это только ощущение. А что бы аккум нормально работал вам нужно сделать 5 циклов зарядки-разрядки. Это вам должен был сказать ваш продавец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alarm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 4-June 06 Из: Лен. Обл. Юго-запад Пользователь №: 414 Металлоискатель: Explorer-SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вспомнил одну вещ про глючность. Когда тестил режимы фаст и депт, то обнаружил, если включить прибор с предустановленым
фаст, а затем выключить и снова включить этот режим не выключая прибор, то помоему включается какойто турбо режим и глюков прет немеренно, хотя среди мусора на монету дает сигнал при большей скорости проводки. При выкл и вкл прибора все работает нормально, возможно это глюк прошивки. Попробуйте кто нибудь проделать такой опыт и сообщить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 10:12 | |
![]() |