![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
испытал оба прибора как владелец обоих из них.с их стандартной комплектации
в режимах поиска всего цвет мета. сначала прошелся ЭКспом СЕ катушка DD 10.5" - результат - полушка, 1-2 мусорных предмета. через неделю прошелся Garrett 2500 катушка mono 9.5" - результат - полушка, 3 пуговицы (медь), парпа свинцовых пуль, аллюминиевая проволока. место одно и тоже ,погодные условия - аналогичны, высота травы одинаковая, время суток 21-24 оба раза. место -мусора железного много хотя и гораздо меньше чем бывает в других местах, часто там кто нить бывает и копает. теперь осталось поставить на ЭКсп катушку 9.5 моно чтобы чистота теста была 100% соблюдена. ![]() ![]() ![]() ![]() вот еще один отзыв по гарретам. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=89120 Сообщение отредактировано Messer: Dec 25 2007, 13:36 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Aug 6 2007, 14:13) испытал оба прибора как владелец обоих из них.с их стандартной комплектации Считаю что не совсем правильно сравнивать два прибора при таком раскладе по находкам. Лучше выделять полосу(участок) и сравнивать чуствительность по сигналам , а копать после проходки двумя приборами и сравнивать что взял один и не взял другой. А вообще мне больше интересно как изменится подпись под твоей аватаркой после 200 сообщений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
нууу ,я сравнивал так.
ведь еще учти, если я знаю что ТУТ что то есть, я это ТОЧНО найду. потому сравнивать по чувствительности - не совсем правильно ( я думаю будет примерно на равне). а по реальным результатам одного и того же поля.... как ты говориш "разметить" участок - так так и было. один и тот же участок. те же места что и с экспом. чуть ли ни поверх своих предыдущих ям. правда находки были не в ямах. катушка ДД точно почувствовала бы эти прдеметы, если бы не заэкранировалась железным мусором рядом - который там кстати был. а моно -- у нее поле меньше, вот оно и цепануло их.. я думаю именно из за "крутости" ДД в теории у нее такой "косяк" в реальности. кстати - на том поле часто копают, и постоянно там что нить есть. я сам там постоянно что нить вытаскиваю. на тех же местах и тех же ямах. тем не менее результаты реальных находок на гирике оказались выше (хотя он мне меньше нравится если глядеть на отзывы других ад и дизайн ![]() подпись думаю никак не изменится, пока не попрошу администратора ))))))) (а что меняется после 200 ? ) -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Aug 6 2007, 14:55) подпись думаю никак не изменится, пока не попрошу администратора ))))))) (а что меняется после 200 ? ) Я думал появится приставка "постоянный" , ошибался, значит у них чувство юмора отличается от моего ![]() А что касается гаррета меня больше волнует следующее: хочу сыну взять прибор , а так как работаю Экспом хочу в какой то мере поэксперементировать и взять такой прибор( другой фирмы) чтобы можно было работать с пользой. Вот пока не определился поэтому твоя тема мне интересна, Жду совета коллег, с твоего разрешения, что-бы новую тему не плодить. ЧТО ВЗЯТЬ В ДОБАВОК К ЭКСПУ??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Aug 6 2007, 15:20) . ЧТО ВЗЯТЬ В ДОБАВОК К ЭКСПУ??? ![]() ![]() ![]() Вот у меня реальный интерес к Teknetics T2, судя по описаниям, прибор одного ряда с Экспом SE и Garrett2500! Кто работает с ним, поделитесь....... -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
ССВ!
Итак, взял я жене Гарретт, у меня ЭКС2, после работы на моем МД, очень тяжело, привыкать к Гаррету. ЭКС2 прибор так сказать звуковой, орентируясь на звук, могу примерно определить, что буду копать (монету, пуговицу, прочее), а на Гаррете, приходится много смотреть на экран, при этом не упуская из виду место, проводки катушки по земле. Звуковой диапазон у Гаррета, крайне ограничен. До ужаса любить гвозди, тогда как ЭКП, опыт работы 2 сезона, ни разу их определял (на обоих приборах стоит дискириминация от железа). Впрочем решать тебе. Да еще Гаррет, не любит влажность, глючит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Aug 6 2007, 18:20) ...что касается гаррета меня больше волнует следующее: хочу сыну взять прибор , а так как работаю Экспом хочу в какой то мере поэксперементировать и взять такой прибор( другой фирмы) чтобы можно было работать с пользой. ... Смотря сколько сыну лет....балансировка у гаррета не очень,тяжело будет таскать если школьник,особенно если Гарретт с большой катухой... QUOTE ЛАКС ..Звуковой диапазон у Гаррета, крайне ограничен. До ужаса любить гвозди, тогда как ЭКП, опыт работы 2 сезона, ни разу их определял (на обоих приборах стоит дискириминация от железа)... Гвозди любит?Гаррет виноват,или Вы по звуку + по шкале проводимости не можете гвоздь определить? А есть еще и размер обьекта,и режим Pinpoint... ![]() Звук ограничен?Полифонии нет,это точно,но есть высота тона и длительность сигнала....Уж по высоте тона(вернее,"низоте" ![]() ..и как понять не любит влажность-глючит? Наоборот,по влажной погоде лучше работает,если конечно в блок вода не льется... Н-дас... Кстати,может Вы просто не успели понять Гарретта? ![]() QUOTE ЛАКС Jul 30 2007, 21:59 .. приобретен январь 2007 г., на гарантии, использовался крайне аккуратно и мало. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Копали вблизи брошенного села, я с ЭКСПОМ, жена с ГАРРЕТОМ, друг Андрюха со СПЕКРУМОМ. Условия сложные, высокая трава, склон. У всех условия одинаковые, результат у меня 19 монет и 2 крестика, у Андрея 5 монет 1 крестик , у жены 1 монета. По высокой траве сравнивали приборы на одну и туже цель- ЭКСП видит, а другие нет. Кстати в этот выезд нашёл рубль Петра II 1727г. в хорошем сохране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Если не секрет-что за цель,которую видит Эксп и не видят 2500-й и XLT?Размер ее,материал,глубина?
в каком режиме работал по этой цели 2500-й? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАКС @ Aug 14 2007, 20:16) Копали вблизи брошенного села, я с ЭКСПОМ, жена с ГАРРЕТОМ, друг Андрюха со СПЕКРУМОМ. Условия сложные, высокая трава, склон. У всех условия одинаковые, результат у меня 19 монет и 2 крестика, у Андрея 5 монет 1 крестик , у жены 1 монета. По высокой траве сравнивали приборы на одну и туже цель- ЭКСП видит, а другие нет. Кстати в этот выезд нашёл рубль Петра II 1727г. в хорошем сохране. Если в Экспе задрать чувствительность по плешку,а в ХЛТ ходить в стандартном релике,то да,верю.... Только это показывает.что с ХЛТ ходил новичёк....а никак не преимущество Экспа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Aug 6 2007, 15:20) А что касается гаррета меня больше волнует следующее: хочу сыну взять прибор , а так как работаю Экспом хочу в какой то мере поэксперементировать и взять такой прибор( другой фирмы) чтобы можно было работать с пользой. Вот пока не определился поэтому твоя тема мне интересна, Жду совета коллег, с твоего разрешения, что-бы новую тему не плодить. ЧТО ВЗЯТЬ В ДОБАВОК К ЭКСПУ??? ![]() ![]() ![]() По второму прибору, как дополнение к Экспу, смотри ТУТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
мдя. робята.. почитал ссылку на тему "второй прибор".
много споров и интересного. а я вот тутачки опять потестил Эксп СЕ и Гарик 2500 на сей раз в домашних, идеальных условиях. маленькая золотая разорванная цепочка. режимы весь цвет мет на обоих приборах. гарик 2500 - в 2см от катушки - дает отклик в 70% случаев проводки. эксп се - МОЛЧИТ в 90%.- поднимаю чувствительность до потолка - ситуация не меняется. режим алл метал гарик 2500 - дает отклик в 70% случаев проводки эксп се - ничего не дает т.к. постоянно на что то визжит не затыкаясь, какие то помехи что ли. толи гарика ловит краем катухи, толи гвозди в столе, толи еще что.. глав дело что просто не затыкается хаотичными визгами. снижаю чувствительность на экспек до 16, ситуация не меняется. визжит все время , не возможно разобрать полезный сигнал от проводки цепочки рядом. такая вот ботва рОбята. PS взял эксп се в поле... на пляж..... тут в олл метал не визжит.... все тихо мирно и спокойно работает. причем чувствует очень хорошо. половину пивной банки вынул из песочка .. на глубине - по рукоять фискаря. (малого фискаря). тут вот .... всяко что там снял. оч тихое было место. мало мусора, железо почти отсутствует. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Aug 15 2007, 12:59) ... в домашних, идеальных условиях. маленькая золотая разорванная цепочка. режимы весь цвет мет на обоих приборах... ...гарик 2500 - в 2см от катушки - дает отклик в 70% случаев проводки числа ВДИ 1-2..... Можно пояснить,что такое режим "Весь цвет мет" и ВДИ 1-2 ? Это в смысле золото как чермет у Вас определилось? ![]() ЗЫ ...или Вы как с рублем 2002г. опять от балды,для поддержки темы так скыть...? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
уважаемый бегемот.
золото гаррэтом 2500 определилось действительно на 1-2ом кубиках слева на шкале. что и названо по привычке числами ВДИ. если не верите, можете посмотреть окончание вашей инструкции на русском языке, табличную ее часть, там указанны аналогичные полученным мною , значения, с названием этих "кубиков" числами ВДИ. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Я не про ВДИ спросил,а про значение.
Золото-1-2? ггы...часы с руки снимали? ![]() ...а про режим "Весь цвет мет" поясните? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
да. ВДИ 1-2. золотая разорванная маааааааааааленькая цепочка. не более 2х грамм.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Messer, В ТРЕТИЙ РАЗ:поясните про режим "Весь цвет мет" !!!
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
весь цвет мет я считаю числа вди от 4х и выше.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Aug 15 2007, 18:25) весь цвет мет я считаю числа вди от 4х и выше. Если Вы отсекли часть показаний и оставили режим "Весь цвет мет" вди от 4х и выше.,КАКИМ ОБРАЗОМ ВАМ ТОГДА "Гаррик 2500" показал ВДИ 1-2 ?!? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Aug 15 2007, 18:11) ...если не верите, можете посмотреть окончание вашей инструкции на русском языке, табличную ее часть, там указанны аналогичные полученным мною , значения, с названием этих "кубиков" числами ВДИ. Чуить не забыл....в инструкции,в табличной части, эти,аналогичные Вашим "кубики" называются значением по шкале ID... ![]() QUOTE ..Такая вот ботва,рОбята!... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 02:07 | |
![]() |