![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
вот эту можно восстановить?
ЗЫ Только накладка Сообщение отредактировано buttonfly: Jun 11 2012, 20:04 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fr402 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,358 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jun 11 2012, 21:04) вот эту можно восстановить? ЗЫ Только накладка Можно. Не сильно искорежена. -------------------- Поручителем/гарантом/экспертом по чужим сделкам не выступаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,932 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
ну тады пошел править + задник
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fr402 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 953 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,358 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Донышко от донора подобрать несложно. С выведением геометрии сложнее, но можно, если умение есть. Металл вроде крепкий. И худшие удавалось вытягивать.
-------------------- Поручителем/гарантом/экспертом по чужим сделкам не выступаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
как-то так Поле теперь ровное - на фото следы от прежних вмятин Если шлифовать, то не будет заметно, но серебрение уйдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
задник - офицерская пуга №10
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
buttonfly, хорошая тема, молодец!
![]() Но вот про пугу в 12 посту ты чуток приврал... Это два разных предмета. ![]() А вот за все остальное +1 в репу. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jun 11 2012, 21:59) buttonfly, хорошая тема, молодец! ![]() Но вот про пугу в 12 посту ты чуток приврал... Это два разных предмета. ![]() А вот за все остальное +1 в репу. ды было бы за што не преврал - пошутил ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
хорошая шлифовка
каждому свое - а я опять задники восстанавливаю -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
говорят, напаивают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jun 12 2012, 22:06) хорошая шлифовка каждому свое - а я опять задники восстанавливаю а железо из нутряни не вынимаешь? Я вынимаю все, оставляю одну накладку, а для утежеления кладу потом между накладкой и новым задником тонкую пластину свинца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(grauen @ Jun 13 2012, 09:06) а железо из нутряни не вынимаешь? Я вынимаю все, оставляю одну накладку, а для утежеления кладу потом между накладкой и новым задником тонкую пластину свинца. а там половина сама выгнила Я лишь зачистил поверхность и удалил неровности задник еще 3 года назад заготовил - натфелем обточил насколько можно тонко -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jun 13 2012, 00:39) говорят, напаивают Получается олово за 200 лет не потеряло свои свойства. Опять таки,если не секрет,напаивают обычным оловом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Jun 13 2012, 23:19) Получается олово за 200 лет не потеряло свои свойства. Опять таки,если не секрет,напаивают обычным оловом? если в хороших условиях хранилась пуга, то не потеряла (бывают оловяшки сер. 19 в. как новые) а как напаивать лично я не знаю - это надо пана Александра пытать -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Jun 11 2012, 22:07) не преврал - пошутил ![]() Ну шутник!!! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klu @ Jun 12 2012, 23:33) Если не секрет,пуговицу с подковой как нарастили? Олово хорошо выводить доделдочной массой. Без термообработки. Покажу пример на иконке. Она совсем крохотная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Jun 14 2012, 12:14 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
это што за "масса" такая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:28 | |
![]() |