![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Если переделать то посоветуйте как
![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Oct 7 2016, 13:41) Если переделать то посоветуйте как ![]() КМК угол сделать надо острее. Если что у самого грабель нет (пока). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
В голове задержалось что угол наклона не больше 40 градусов должен быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
40 градусов относительно чего?Надеюсь не
![]() -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozero |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,286 Металлоискатель: Fi Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Точно угол наклона не тот и отрежь по 1-2 зуба с каждой стороны их слишком много
-------------------- Нержавейка в темноте только мешает - серебра невидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolhosniy pank @ Oct 7 2016, 18:12) 40 градусов относительно чего?Надеюсь не ![]() угол наклона трубы относительно вертикали зубов. странно , что такие вопросы возникают. Сообщение отредактировано свирепый Гарри: Oct 7 2016, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
Пока жду заказанный трал, интересует вопрос где достать подходящий черенок? Так как не опытен в этом деле, а места на примете есть.. И из чего черенок лучше дерево, пластик, железо?
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Oct 8 2016, 13:34) Пока жду заказанный трал, интересует вопрос где достать подходящий черенок? Так как не опытен в этом деле, а места на примете есть.. И из чего черенок лучше дерево, пластик, железо? Любая длинная палка, если вы конечно не эстет ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ!
Деревяшка имхо может и сломаться от усилия, поэтому и спросил.. Еще такой вопрос, в воду в чем лезть осенью, в рыбацком заброднике или себе все сухие гидрокостюмы покупают?)) -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Сухие это для фартовых добытчиков...
Я лично в обычной охотничьей мокрой семерке с 9-ти мм вставками в паху для тепла..Одеваю и снимаю обычно осенью-весной дома, т.к. дальше 40 минут от дома не езжу.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Oct 8 2016, 13:34) Пока жду заказанный трал, интересует вопрос где достать подходящий черенок? Так как не опытен в этом деле, а места на примете есть.. И из чего черенок лучше дерево, пластик, железо? самые хорошие черенки в Оbi..они идеальны,ни единого сучечка. размер ровно 28. Затем нужен воск ( на любом рынке) и строительный фен. С уважением. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий @ Oct 8 2016, 13:34) Пока жду заказанный трал, интересует вопрос где достать подходящий черенок? Так как не опытен в этом деле, а места на примете есть.. И из чего черенок лучше дерево, пластик, железо? Я буду ставить дерево,в Леруа есть буковый.В этом сезоне ставил буковый на скуп-даже не парафинил,по осени скуп с черенком у меня с радостью купили (причём я не планировал его продавать). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 9 2016, 18:50) Я буду ставить дерево,в Леруа есть буковый.В этом сезоне ставил буковый на скуп-даже не парафинил,по осени скуп с черенком у меня с радостью купили (причём я не планировал его продавать). Прошу прощения, что значит запарафинить? Думал что трал с черенком соединяется шурупом. Пришел на место свинтил, ушел - развинтил.)) -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Oct 9 2016, 19:58) Прошу прощения, что значит запарафинить? Натираете парафином,потом проходите термофеном-эта защита дерева от воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Oct 9 2016, 20:01) Натираете парафином,потом проходите термофеном-эта защита дерева от воды. У как все серьезно.. Стоимость черенка 50-100 руб...Меней хоть раза в месяц ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Oct 9 2016, 20:16) У как все серьезно.. Стоимость черенка 50-100 руб...Меней хоть раза в месяц ![]() Тут конечно каждый сам решает,что удобнее. Первый мой берёзовый черенок без защиты отслужил 5 дней,сломался на копе и 2 часа я выковыривал его остатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 9 2016, 14:37) самые хорошие черенки в Оbi..они идеальны,ни единого сучечка. размер ровно 28. Затем нужен воск ( на любом рынке) и строительный фен. С уважением. сфоткал ..лучше не видел нигде по качеству . По цене двести с чем то рублей ... ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Спасибо за фото, там и приобрету!)
Чем соединяете с граблями, шурупом? Я к тому, что конструкция разборная? -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Oct 10 2016, 17:49) Спасибо за фото, там и приобрету!) Чем соединяете с граблями, шурупом? Я к тому, что конструкция разборная? Разборная,когда место всада полностью высохнет,то наверно сможете вытащить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ Oct 10 2016, 17:49) Спасибо за фото, там и приобрету!) Чем соединяете с граблями, шурупом? Я к тому, что конструкция разборная? Я шурупом креплю-разборная... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th October 2025 - 23:13 | |
![]() |