![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Тогда бональный вопрос- зачем ? После меня останется память в моих сыновьях, продолжателях рода.Что остается после вас ? Аааа, наверное память ваших сосеедей .Можно конечно много умничать по поводу субстанции и энтропии но невижу смысла.
![]() Счастливо и гормонично....но без детей?! Тогда зачем? Они продолжение нашей жизни, та лакмусовая бумага которая показывает ,зря я прожил жизнь или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 20:01) Бог создал людей для любви и дал им эту любовь,чтоб род людской продолжался.Чтоб это не выглядело скотством,люди САМИ придумали семью.Это кстати был огромный прогресс в "осмыслении". ![]() И "стремиться осмыслить и понять окружающее и себя",семья и дети ну никак не мешают.Осмыслением "собственного Я",в ущерб природе ,обычно занимаются личности,патологически боящиеся ответственности.К примеру,за собственных детей,близких людей и т.д.Им проще шагать по жизни либо в одиночку,либо не привязываясь к кому либо конкретно.Так всегда проще срулить,если вдруг чего не заладилось с "осмыслением". ![]() А какой природе в ущерб? Да,люди сами придумали семью,а если бы они ее не придумали? Ведь ВСЁ могло быть по другому,но есть так как есть! Я хочу попробовать по другому,потому что "по правилам" уже многие проходили и проходят. Боюсь ответственности - пускай и так! По крайней мере я уверенна, что за себя отвечать могу на 100%,но за детей своих я не в силах держать беспристрастный ответ перед Богом и обществом - у них будет свое сознание и видение и чувства.Клона ,себе подобного, ростить ни как не хочу! Да и во все века существовали самодостаточные "одиночки",многих из них сейчас принято считать великими,или святыми.К ним прислушивались "не одиночки",у них учились.... Так что не будем опять всех в один котел бросать и в одном соусе мариновать! Если надоест мне всё и захочу "покончить с собой", то просто на следующий день выйду замуж ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 4 2010, 20:13) Сударь, Вы только что Бога в скотстве обвинили. Ай-ай как не хорошо..... ![]() Вы что то путаете.И путаете конкретно. Впрочем,это Ваша жизнь и Вы вольны делать с ней всё,что Вам угодно. ![]() Первичность целей...чушь какая то....бред.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 20:27) А какой природе в ущерб? Да,люди сами придумали семью,а если бы они ее не придумали? Ведь ВСЁ могло быть по другому,но есть так как есть! Я хочу попробовать по другому,потому что "по правилам" уже многие проходили и проходят. Боюсь ответственности - пускай и так! По крайней мере я уверенна, что за себя отвечать могу на 100%,но за детей своих я не в силах держать беспристрастный ответ перед Богом и обществом - у них будет свое сознание и видение и чувства.Клона ,себе подобного, ростить ни как не хочу! Да и во все века существовали самодостаточные "одиночки",многих из них сейчас принято считать великими,или святыми.К ним прислушивались "не одиночки",у них учились.... Так что не будем опять всех в один котел бросать и в одном соусе мариновать! Если надоест мне всё и захочу "покончить с собой", то просто на следующий день выйду замуж ![]() Юля,поверь,святая и великая из тебя не получится.Никак. ![]() Одиночка-да.А просто выйти замуж....да я же не про это говорю. Чем больше женщина считает себя умной и самодостаточной,тем больше глупостей она делает.Что такое самодостаточный?Это когда тебе никто не нужем и можешь обходиться во всём сам?Ну нет,я дрочить не хочу!Поэтому не считаю себя вполне самодостаточным. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Однако
![]() Иррациональность написанного "от Elle",заставляет снять сомбреро. До сегодняшнего вечера,список "не дур", от которых всё зло,на ряду с такими именами,как- Софья Ковалевская, Моника Ливински(это личное!).... пополняет еще один человек,c большой букву "Ж". Потрясающая логика! Вопрос в другом:А оно бабе то надо??? .....Но плюс поставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 4 2010, 20:09) И уж копателям вещать о памяти к предкам - нелепо. Где память о тех, чьи это вещи ![]() ![]() Не путайте жизненную сопутку с памятью предков. Это не" я ", а всего лиш изделие неизвестного мастера , никак самого мастера не характерезующая (лиш как умельца) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ May 4 2010, 20:09) И уж копателям вещать о памяти к предкам - нелепо. Где память о тех, чьи это вещи ![]() ![]() Сама себе противоречишь.В этих крестиках нет "Я".Там есть "они",в лучшем случае-"мы". ![]() И потом,так ли давно эти крестики стали "волновать" копарей?Отвечу-только с появлением рынка...Вот эти 10-20-50 баксов и есть цена Вашему "Я"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 4 2010, 20:34) Юля,поверь,святая и великая из тебя не получится.Никак. ![]() Одиночка-да.А просто выйти замуж....да я же не про это говорю. Чем больше женщина считает себя умной и самодостаточной,тем больше глупостей она делает.Что такое самодостаточный?Это когда тебе никто не нужем и можешь обходиться во всём сам?Ну нет,я дрочить не хочу!Поэтому не считаю себя вполне самодостаточным. ![]() Да не про себя же я.Всего лишь пытаюсь оправдать в ваших глазах факт существования людей не подвергнувшимся в полной мере влиянию придуманного социума. А про себя: не одиночка - а сама в себе и мне тут уютно; умной не считаю себя,потому что - дура! И посему Ура!; Глупости делать - это я люблю и делаю,потому что дура!(Ура!); И мне действительно, по большому счету ни кто не нужен..; Маструбация - ну уж нет,категорически! Хотя.... ![]() А вобще-то тема о том,помеха ли семья копу? ![]() Или наоборот.... Если бы у меня была семья, то знаю точно, что мой коп и мои поездки шли б в ущерб семье.Полумеры - ненавижу. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
эх а раньше говорят люди жили по нескольку кругов жизни..а круг был равен 140 годам точно не помню..а сейчас многие в России даже до 60 не доживают..а буржуи живут довольно долго ,но рождаемость ниже смертности..наверное стрессов меньше чем у россиян..
российские девушки не хотят выходить замуж и рожать детей..а всё потому ,что девушки стремятся к эмансипации ...сначала учёба , потом нужно попасть на хорошую работу, заработать денег , а потом уже семья...государство забило тревогу...начали включать программы поддержки семьи..начали рожать ..но потом сразу разводиться ...и что ждёт Россию? одинокие мамаши с бедными малышами которые не знают что такое семья...американцы во время холодной войны советские школы называли секретным оружием русских..а сейчас что? кого мы наблюдаем в школах? один сериал чего стоит Школа....люди остаются детьми до самой смерти ..вот только игрушки меняются ... -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 20:49) Если бы у меня была семья, то знаю точно, что мой коп и мои поездки шли б в ущерб семье.Полумеры - ненавижу. Всегда можно договориться,если люди любят и уважают друг друга. 25 лет был в браке,четверо детей, и почти все годы занимался поисками.Никогда это не мешало семье,а наоборот,только польза была. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 20:49) Да не про себя же я.Всего лишь пытаюсь оправдать в ваших глазах факт существования людей не подвергнувшимся в полной мере влиянию придуманного социума. А про себя: не одиночка - а сама в себе и мне тут уютно; умной не считаю себя,потому что - дура! И посему Ура!; Глупости делать - это я люблю и делаю,потому что дура!(Ура!); И мне действительно, по большому счету ни кто не нужен..; Маструбация - ну уж нет,категорически! Хотя.... ![]() А вобще-то тема о том,помеха ли семья копу? ![]() Или наоборот.... Если бы у меня была семья, то знаю точно, что мой коп и мои поездки шли б в ущерб семье.Полумеры - ненавижу. Если бы Вы жили чуть раньше, когда бабам и слова не давали, то Ваш муж(если бы) взял бы верёвку, зажал голову между коленей и со всей силы пере..ал бы по спине, вся дурь из головы и выскочила БЫ! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Прежде всего,для меня, договориться с собой!
Если чем-то занимаюсь, то погружаюсь в это полностью со стопроцентной отдачей! Если копать - только копать.А коль уже семья, то буду в семье целиком, а не частично. Но это я про себя, к остальным не относиться.. Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 4 2010, 19:47 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(t0t @ May 4 2010, 20:54) эх а раньше говорят люди жили по нескольку кругов жизни..а круг был равен 140 годам точно не помню..а сейчас многие в России даже до 60 не доживают..а буржуи живут довольно долго ,но рождаемость ниже смертности..наверное стрессов меньше чем у россиян.. российские девушки не хотят выходить замуж и рожать детей..а всё потому ,что девушки стремятся к эмансипации ...сначала учёба , потом нужно попасть на хорошую работу, заработать денег , а потом уже семья...государство забило тревогу...начали включать программы поддержки семьи..начали рожать ..но потом сразу разводиться ...и что ждёт Россию? одинокие мамаши с бедными малышами которые не знают что такое семья...американцы во время холодной войны советские школы называли секретным оружием русских..а сейчас что? кого мы наблюдаем в школах? один сериал чего стоит Школа....люди остаются детьми до самой смерти ..вот только игрушки меняются ... Да так и есть. "А всё Кузнецкий мост И вечные французы!"(с) "Горе от ума" ![]() Мусульмане живут довольно спокойно и уверенно при любом уровне достатка потому,что им удаётся удержать женщину в рамках женщины,что им позволяет также оставаться мужчинами. В христианском мире теперь всё иначе.Женщина(в большинстве) только с виду осталась женщиной,без внутреннего духовного женского наполнения,и как следствие начала прогрессировать ущербность мужчин.Нарушен баланс Инь и Янь.А кто то тут пишет чушь про самодостаточность самой в себе.Мы без настоящих женщин-просто стадо козлов,а женщины без настоящих мужчин-просто тупые овцы.Ага!Давайте теперь быть "самодостаточными". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Юлечка , а вы не подумали о том , что КОП может кончиться в недалёком будущем или надоест НАКОНЕЦ и что тогда - полная ПУСТОТА , для чего и для КОГО жить дальше ?
![]() Виктор - помоему немного некорректно равнять возможность заниматься КОПОМ - М и Ж . Мужик сказал - мужик сделал - семья ожидает очередного прибытия ДОБЫТЧИКА !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Виктор, а охарактеризуйте-ка Настоящую женщину,как Вы её видите! Интересно...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 21:05) Юлечка , а вы не подумали о том , что КОП может кончиться в недалёком будущем или надоест НАКОНЕЦ и что тогда - полная ПУСТОТА , для чего и для КОГО жить дальше ? ![]() Виктор - помоему немного некорректно равнять возможность заниматься КОПОМ - М и Ж . Мужик сказал - мужик сделал - семья ожидает очередного прибытия ДОБЫТЧИКА !!! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 20:57) Если бы Вы жили чуть раньше, когда бабам и слова не давали, то Ваш муж(если бы) взял бы верёвку, зажал голову между коленей и со всей силы пере..ал бы по спине, вся дурь из головы и выскочила БЫ! Правильно Анатолий! Гордыня обуяла женщин,подкреплённая социальной поддержкой государства и переменами в обществе. От этого многие нынешние беды и беды в будущем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да и что вы тут , в самом деле, полемику устроили?
Можно "обложиться" родней,семьей,детьми, а всё равно жить и чувствовать свое одиночество и неудовлетворенность жизнью,всё время ощущать, что ты не свою жизнь проживаешь.Или такого не бывает,скажете вы??? Или у вас у всех показательные семейные отношения? У всех идилия в жизни? И ни кто из вас ни разу не сожалел о сделанном шаге? Большинство просто смирилось и живет так,как живет,а все громкие фразы о детях,семьях - просто лишь самоуспокоение и оправдания в своих глазах своего поступка/проступка! Может быть по этому,пытаетесь всех сровнять,переженить-перерожать, что б знать, что вы в этом "счастье" не одиноки и что многие живут так же. Я такого себе не хочу и не желаю.Или что б всё совершенно,или ни как!Не хочу довольствоваться малым.Вот и всё. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Юль,по поводу мешает ли семья копу .... Если коп будет причиной разлада в моей семье я коп брошу , а семью сохраню ... Думаю,что так поступил бы каждый кто на сегоднящний день счастлив в семейной жизни.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
промолчал что придём в сей беседе к дискриму женщин , что сейчас происходит довольно давно во Франции...мусульмане в чем то может и правы..у них ре-лиги-я идёт на первом месте , государство на втором..у нас картина немного иная...ре-лиги-я идет как одно из средств управления массами..первым идёт государство..духовность в народе вопрос интересный..про русских всегда говорили с царьком в голове...а что сейчас в голове? одного боюсь с алкоголем не частить...семья моя меня меня понимает , есть обязанности жены..так же есть обязанности мужа.. я выполняю свои ..жена свои.. когда ссоры у меня появляется время больше покопать..у неё подумать..хотя редко помогает..
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:52 | |
![]() |