![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-October 05 Пользователь №: 32 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот задался вопросом из чего сшить чехол дисплей Spectrum XLT, купить нет возможности а шить не знаю из чего то-ли из кожи или заменителя? Может есть у кого опыт, посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zipzip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30-October 05 Пользователь №: 57 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Попробуй из заменителя или если есть возможность из кожи, так он будет дышать, а для экрана папку прозрачную. Сначала размеры замеряй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAP |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Я вот тоже хочу приобресть чехол на Garret GTP 1350 и не знаю где, придётся шить самому
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,487 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Попробуйте заказать у своего диллера Garrett.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пан Михал |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-January 11 Пользователь №: 25,684 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот только сегодня сшил чехол на Explorer 2 шил из кордуры 1000 на место дисплея использовал плёнку от подарочного пакета Nivea, раньше на АКАвские (Кондор, Пилигрим Ф) приборы ставил дубовую плёнку от ПЭТ бутылок (разрезал 2-х литровую), папку не советую ставить трёхается (мутнеет) на сгибах и при минус 5 становится рыхлой. Бытовые швейные машинки очень плохо берут искуственную кожу(сборят), а вот кордуру и плащёвку запросто. А так здесь на форуме с десяток советов как шить чехлы на блоки. И ещё чехлы на блок не для того чтобы не намокали (для этого как раз плёнка стрейч самое оно) а чтобы не пачкались и не затирались кнопки и экран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hunter @ Dec 20 2005, 13:43) Вот задался вопросом из чего сшить чехол дисплей Spectrum XLT, купить нет возможности а шить не знаю из чего то-ли из кожи или заменителя? Может есть у кого опыт, посоветуйте. Тема обсуждалась http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=137310 все не так сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nikit@vich @ Feb 1 2011, 21:45) Было сложно...В 2005-ом то году! ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Россия Пользователь №: 14,606 Металлоискатель: Fisher F-75. Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ярцевчанин @ Feb 1 2011, 23:50) Было сложно...В 2005-ом то году! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пан Михал |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 28-January 11 Пользователь №: 25,684 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь когда писал точно не посмотрел на дату. но всё равно когда видишь чехлы в магазине что-то в них не нравится да и выкладывать за них по 500-600 руб честно жабка душит. Все свои чехольчики принципиально мастырю сам, к тому же зимой очень помогает скоротать время. Вот последний чехольчик на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пан Михал |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А я на ДФХ дисплей нашёл замечательное решение проблемы чехлов.
На станциях переливания крови, донорам плазмы вводят физ. раствор. Мешочки от которого сделаны из весьма эластичного, прозрачного и термозависимого пластика, по размерам совпадающими с дисплеем. Остаётся разрезать одну сторону, слегка нагреть феном и натянуть на дисплей, как ... Получается замечательная защита от дождя и царапин. В конце сезона или по желанию, меняю на новый. Эстетика не страдает. Если есть необходимость, могу подарить пару, запасы пополняются. -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пан Михал |
![]()
Создана
|
Вобще то грамотное решение, если были бы были прозрачные мешки из термоусадочного пластика (подобрал под любой блок) феном обдул и красота. одно но были бы......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Кто в армии был, тому сей причиндал сбацать не проблема
![]() А кто уклонился от армии ![]() ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Feb 4 2011, 20:46) А я на ДФХ дисплей нашёл замечательное решение проблемы чехлов. На станциях переливания крови, донорам плазмы вводят физ. раствор. Мешочки от которого сделаны из весьма эластичного, прозрачного и термозависимого пластика, по размерам совпадающими с дисплеем. Остаётся разрезать одну сторону, слегка нагреть феном и натянуть на дисплей, как ... Получается замечательная защита от дождя и царапин. В конце сезона или по желанию, меняю на новый. Эстетика не страдает. Если есть необходимость, могу подарить пару, запасы пополняются. Я бы не отказался от парочки. Попробую на F70 примерить. Напишите, пожалуйста, в личку когда и откуда можно забрать (и чем отблагодарить). -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikit@vich |
![]()
Создана
|
Главное желание!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дилетант @ Feb 4 2011, 20:46) А я на ДФХ дисплей нашёл замечательное решение проблемы чехлов. На станциях переливания крови, донорам плазмы вводят физ. раствор. Мешочки от которого сделаны из весьма эластичного, прозрачного и термозависимого пластика, по размерам совпадающими с дисплеем. Остаётся разрезать одну сторону, слегка нагреть феном и натянуть на дисплей, как ... Получается замечательная защита от дождя и царапин. В конце сезона или по желанию, меняю на новый. Эстетика не страдает. Если есть необходимость, могу подарить пару, запасы пополняются. А можно посмотреть как это выглядит? Если конечно нетрудно.. -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
-------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
-------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пан Михал |
![]()
Создана
|
QUOTE А я на ДФХ дисплей нашёл замечательное решение проблемы чехлов. На станциях переливания крови, донорам плазмы вводят физ. раствор. Мешочки от которого сделаны из весьма эластичного, прозрачного и термозависимого пластика, по размерам совпадающими с дисплеем. Остаётся разрезать одну сторону, слегка нагреть феном и натянуть на дисплей, как ... Получается замечательная защита от дождя и царапин. В конце сезона или по желанию, меняю на новый. Эстетика не страдает. Если есть необходимость, могу подарить пару, запасы пополняются. Очень практичное и красивое решение. +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а на фишер ф4 чехол вообще есть??
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 21:35 | |
![]() |