![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mr. FOG | 

Feb 24 2009, 17:12

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг    | 

Такая проблемка ; предстоит сделка с человеком с форума я у него покупаю  2 катухи на (соверен) сделка назначена на пёрвые числа марта, я начал наводить справки о продавце . 
				И всё бы ни чё .....сомнения возникли прочитав эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8937&st=40 вот сижу и думаю отменить сделку или нет. С другой стороны человек может и порядочный ,а я тут о плохом думаю хотя попасть на 9,5 рублей тоже не очень хочется зто пол моей зарплаты . Может кто чего умного посоветует... Сообщение отредактировано Begemot: Feb 25 2009, 21:14 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| драйв | 

Feb 24 2009, 17:17

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 275 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,152 Репутация: 11 кг    | 

Так назови человека , если он честный я думаю не обидится. 

Если не новичок то многие его должны знать, и смогут поручиться за него. Сообщение отредактировано драйв: Feb 24 2009, 17:18  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Begemot | 

Feb 24 2009, 17:20

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг    | 

А у него самого не спрашивали,что он (продавец катушек) говорит ? 
				ЗЫ ..сделку можно и притормознуть "до выяснения". -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| andyreal | 

Feb 24 2009, 17:38

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,725 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг    | 

Если есть факты кидания, а отменять сделку не хочется, предложи вариант с наложенным платежом. Посылку дадут конечно только после твоей оплаты, но вскрывать будешь при почтовике, предварительно взвесив и т.п. Если в посылке не то, что оговорено в описании вложения - акт, письмо о расследовании и т.д. Тогда есть шанс вернуть ПОТОМ свои деньги. Гемор конечно, но хоть что-то.  
				-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| GOSHA samara | 

Feb 24 2009, 17:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг    | 

Mr. FOG 

что за катушки??  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mr. FOG | 

Feb 24 2009, 17:41

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг    | 

QUOTE(Begemot @ Feb 24 2009, 17:20) А у него самого не спрашивали,что он (продавец катушек) говорит? ЗЫ ..сделку можно и притормознуть "до выяснения". нет не спрашивал и обидеть чела недоверие не хочется. QUOTE(GOSHA samara @ Feb 24 2009, 17:40) Mr. FOG что за катушки?? Колтек 5на 10 и штатная10 в нагрузку -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Zen | 

Feb 24 2009, 17:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг    | 

QUOTE(Mr. FOG @ Feb 24 2009, 17:41) нет не спрашивал и   обидеть чела недоверие не хочется. я думаю вы его уже обидели. и вообещ-так дела не делаются-кинули-пиши, не кинули нечего наговаривать, хотя понятно ваше желание прикрыть кое-чего на всякий случай, но таким образом справки не наводят. Это похоже на "ложечки нашли, а осадочек остался..."(С)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mr. FOG | 

Feb 24 2009, 17:57

Создана

| 

| 

QUOTE(Zen @ Feb 24 2009, 17:53) я думаю вы его уже обидели. и вообещ-так дела не делаются-кинули-пиши, не кинули нечего наговаривать, хотя понятно ваше желание прикрыть кое-чего на всякий случай, но таким образом справки не наводят. Это похоже на "ложечки нашли, а осадочек остался..."(С) Жпу я может и прикрываю но пока о этом человеке знаю тока я так как все переговоры велись в личку А когда деньги будут отправлены уже поздно будет о чём то спрашивать и попробуй докажи . -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Zen | 

Feb 24 2009, 18:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг    | 

дык через личку и выясните состоятельность чела, у тех кого считаете компетентными. Я честно говоря думал вы о СержВВ, пишите, потом вчитался-ан нет...  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| odron13 | 

Feb 24 2009, 18:02

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг    | 

а кого собственно говоря и как кинул вышеназванный продавец, это же тоже немаловажно, может быть у этой медали есть и другая сторона?  
				-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино, 

Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mr. FOG | 

Feb 24 2009, 18:05

Создана

| 

| 

Вопрос как сделку сделать более безопасной если нет возможности личной встречи  
				-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| odron13 | 

Feb 24 2009, 18:07

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг    | 

QUOTE(Mr. FOG @ Feb 24 2009, 18:05) Вопрос как сделку сделать более безопасной если нет возможности личной встречи попробовать найти знакомых людей, кто сможет передаить деньги-забрать товар но дальше возникнет вопрос как проверить рабочее состояние катушек? кто даст гарантию, что они проработают больше 15 минут? и т.д. -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино, 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mr. FOG | 

Feb 24 2009, 18:11

Создана

| 

| 

QUOTE(odron13 @ Feb 24 2009, 18:02) а кого собственно говоря и как кинул вышеназванный продавец, это же тоже немаловажно, может быть у этой медали есть и другая сторона? Теска продавец ни кого не кинул просто нашёлся чел который кинул Гошу на катуху так они знали друг друга, а мне предстоит сделка с незнакомым человеком и по растоянию до него 1500км вот я и спрашиваю совета . -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| odron13 | 

Feb 24 2009, 18:14

Создана

| 

| 

QUOTE(Mr. FOG @ Feb 24 2009, 18:11) Теска продавец ни кого не кинул просто нашёлся чел который кинул Гошу на катуху так они знали друг друга, а мне предстоит сделка с незнакомым человеком и по растоянию до него 1500км  вот я и спрашиваю совета . да ситуация с хвостом, Мр. Фог, не торопись -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино, 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Serghob | 

Feb 24 2009, 18:18

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг    | 

Жесть какая-то  
				-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал. 

П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :)....  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Георгий | 

Feb 24 2009, 18:43

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг    | 

Не понятна суть вопроса.То ли собираются кого-то кинуть?То ли уже кинули? 
				Могу сказать одно,что если произошла такаю гнусная ситуация с участием форумчанина,то это нужно предавать огласке.Не стесняться и не замалчивать.Если вы отправляете деньги,значит у вас есть контакты этого чела:адрес или паспортные данные.Все эти данные при косяке вываливаете на различные форумы(их не так уж и много) с доказательствами,что бы не быть голословным. А предохраниться от крысы невозможно.Укусит по-любому,на то она и крыса ИМХО -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Краевед | 

Feb 24 2009, 18:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,447 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 507 кг    | 

QUOTE(odron13 @ Feb 24 2009, 19:34) нет, не плюс один, ситуация требует разбора полётов, я отредактировал пост, не всё так просто, тут громадный пласт информации в другой теме, но в любом случае хотелось бы услушать мнение самого Серг ВВ Согласен, был не в теме, не все однозначно. Вопросы остались. Фог, на будующее, если не трудно, аргументируйте сомнения конкретнее, ссылками, что ли... -------------------- Смеркалось... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Mr. FOG | 

Feb 24 2009, 18:57

Создана

| 

| 

Мужики я вот ,что придумал , скину  в личку ссылку этой темы если человек  назовет себя и  отпишется  я сразу же переведу деньги и попрошу публично прощение ,что сомневался в его порядочности  единственное дальше не забивайте и просьба  модератору пусть сутки повесит .  
				-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| oxford | 

Feb 24 2009, 19:36

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг    | 

А ближе катушек таких нет,или скучно.  
				-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Konina | 

Feb 24 2009, 21:16

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг    | 

Не  каждой  "  виртуальной "  репутации  можно  доверять  -  проверено  .Тем  более, что  её  частенько  дают  практически  низачто , за  флуд  и  т.д.  А  колличество  постов  наберают  - ваще  пипец  -  глупым  смайликом  ( одним ) в   ответ  и  так  у  некоторых  во  всём  ..как общение  в  аське  или  в                  "однокласниках " лишь  бы  выпендрица  перед  другими .  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 13:01 | |
![]()  |