![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: Рязань Пользователь №: 21,859 Металлоискатель: GoldMaxxPower Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
К версии о газовых колонках - находка была поднята в поле,а слово "газ" там и близко не проходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Apr 8 2011, 22:57) Я не утверждаю, что это извозчики, я просто дал ссылку. Я тоже не утвреждаю, что Вы утверждаете ![]() QUOTE(Нюша @ Apr 8 2011, 23:09) К версии о газовых колонках - находка была поднята в поле,а слово "газ" там и близко не проходило. А "Московская городская управа" там проходило? -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalvados |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,307 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: VNIISSOK Пользователь №: 21,853 Пол: мужской Репутация: 1449 кг ![]() ![]() |
На первой пломбе 1914-1915, ТС если захочет с нужного ракурса сфотать, чётко видно будет, трудно увидеть то, чего видеть не хочешь.К сведению, как-то очень давно и как всегда очень внимательно разглядывал техническую документацию начала века на эксплуатацию именно газовых колонок, которую нашли в числе других не менее интересных находок в ходе реставрационных работ в доме на Мясницкой улице в Москве, было там ещё всякого любопытного, с точки зрения краеведения материала, так вот на одном из листов были приведены несколько вариантов стандартных пломб на газовые агрегаты именно МГУ, и пломбы эти идентичны, если мне не изменяет память, с представленными выше образцами.
![]() -------------------- Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нюша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: Рязань Пользователь №: 21,859 Металлоискатель: GoldMaxxPower Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я с этой пломбой уже три дня не расстаюсь и уж поверьте крутила и вертела со всех сторон и обсмотрела со всех ракурсов.Согласна ,что года и предназначение не стыкуются,но не я же ее чеканила.Всем спасибо за участие в обсуждении.Тему считаю закрытой.Пломба выставлена на аукцион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Да Вы не переживайте так, никто не считает Вас "фальшивопломбщицей", хотелось добраться до истины.
Удачных торгов! -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нюша @ Apr 8 2011, 09:48) Фото. восьмёрки не много не правильные, если присмотреться. девятки это. имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koruko @ Feb 1 2015, 12:24) восьмёрки не много не правильные, если присмотреться. девятки это. имхо. Обе девятки, судя по этому фото. 1914-1915 ![]() Нюша, вы что, не можете сделать одно неразмазанное фото? ![]() Достали уже рукожопые кривые размазанные фотки. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Feb 1 2015, 12:38 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
я находил 3 таких пломб-бирок: треугольная-1913г,спб. гор. упр. осмотрено; квадратная-1911; круглая-1897 год. склоняюсь к тех осмотру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=102591
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11636&hl= -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 27-April 14 Пользователь №: 68,288 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
и все таки,что Это? и как будет по цене?
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, прошу сообщить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 16:36 | |
![]() |