![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Davmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Гуслица Пользователь №: 9,443 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Представляю Вашему вниманию находки с одного поля. Орел вроде бы похож на полковой знак, только, на сколько мне известно, на полковом у орла короны и одно крыло поднято вверх. На обратке у орла видны следы серебрения ![]() ![]() Жетон (иль что-то вроде). Читается надпись "МОСК. ГОРОДСК УПРАВА 1914 1915г." может быть 1814-1815 (но сомнительно) ![]() ![]() Вопросы: что это за орел (какой период, возможная стоимость)? что это за жетон такой (чему посвящен, как использовался)? -------------------- «Со скоромными мыслями к кладу не приступай, ибо клад себе цену знает…» Н.К. Рерих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Вот подробное обсуждение было по жетоном городской управы.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11636&hl= -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davmax |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Гуслица Пользователь №: 9,443 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Sep 28 2010, 11:18) Вот подробное обсуждение было по жетоном городской управы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11636&hl= borisvet, спасибо за ссылку!! прочитал, но как я понял, единого мнения по данному вопросу нет но, по крайней мере, теперь есть версии -------------------- «Со скоромными мыслями к кладу не приступай, ибо клад себе цену знает…» Н.К. Рерих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davmax |
![]()
Создана
|
а по орлу подскажите что-нибудь
-------------------- «Со скоромными мыслями к кладу не приступай, ибо клад себе цену знает…» Н.К. Рерих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,720 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: РФ Пользователь №: 3,200 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Davmax @ Sep 28 2010, 13:15) а по орлу подскажите что-нибудь Ваш орел накладка на полковои знак Лейб Гвардии Финляндского полка, правда с отломоной короной, толи признак Февральскои реворюции толи времини.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davmax |
![]()
Создана
|
-------------------- «Со скоромными мыслями к кладу не приступай, ибо клад себе цену знает…» Н.К. Рерих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,720 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: РФ Пользователь №: 3,200 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
Как с продажеи?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davmax |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОТТ @ Sep 29 2010, 11:02) Как с продажеи? ![]() КОТТ, никого не хочу обидеть своими словами, но ведь никто нормальную цену не даст... да вообще народ как-то скуповат стал и на деньги и на информацию - прежде чем вы мне ответили в тему, мне толпа народу в личку написала с предложением купить... я их спрашиваю если хотите купить значит знаете что это такое, так хоть мне скажите - все молчат... и надеются купить у незнающего человека вещь за "0,3 копейки"... -------------------- «Со скоромными мыслями к кладу не приступай, ибо клад себе цену знает…» Н.К. Рерих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Davmax @ Oct 1 2010, 15:04) КОТТ, никого не хочу обидеть своими словами, но ведь никто нормальную цену не даст... да вообще народ как-то скуповат стал и на деньги и на информацию - прежде чем вы мне ответили в тему, мне толпа народу в личку написала с предложением купить... я их спрашиваю если хотите купить значит знаете что это такое, так хоть мне скажите - все молчат... и надеются купить у незнающего человека вещь за "0,3 копейки"... Ну вот, я вам и в личку написал, что это, предложил 50 долларов, по мне это нормально за ломаную накладку на знак, готов расмотреть ваше предложение!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davmax |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОТТ @ Oct 1 2010, 21:11) Ну вот, я вам и в личку написал, что это, предложил 50 долларов, по мне это нормально за ломаную накладку на знак, готов расмотреть ваше предложение!? ![]() КОТТ, развернем ситуацию в диаметрально противоположную сторону! продавать накладку не буду - готов отправить ее вам совершенно бесплатно. самостоятельно, один хрен, с ней ничего толком сделать не смогу, а у вас может чего хорошее получится... если отправите мне что-нить в ответ - буду благодарен, нет - не обижусь жду в личку адрес! -------------------- «Со скоромными мыслями к кладу не приступай, ибо клад себе цену знает…» Н.К. Рерих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 21:50 | |
![]() |