![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 19 2011, 19:52) В общем откопал 45 часов, и не выдержал, поставил на зарядку. Надо было ехать на гастроли. Как по мне, так вполне достойно. Только что вспомнил о том, что решили сравнить аккумы. Вобщем у тебя как и у меня не выдерживают нервы ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Не то что бы нервы, а не люблю я этот гемор с перезарядкой аккумов на копе, ночью...Прибор должен работать бесперебойно, не отвлекаясь
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
syavon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,961 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 9 2011, 16:38) Купил такие, окончательного мнения ещё нет, вспышка работает хорошо заряжается оочень быстро, на проше отработали около 10ти часов и очень резко сдохли (обычные китайские алкалайновые батарейки работали 0коло 12ти часов до потери одного деления) но это только первая зарядка, думаю со временем должны раскачатся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
а может -быть поставить на штангу повыше невесомую панельку солнечных элементов \ по типу зарядки сотовых тел. и будет подзаряд по ходу дела \не много но процентов 40 разряда я думаю сэкономит......только как врезать у работающего прибора?не знаю...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Батарейки GP, 15 рублей штука,это не реклама,это вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 29 2011, 20:29) Батарейки GP, 15 рублей штука,это не реклама,это вещь. AA 2200mAh Low Self Discharge $1.29 Куда лучше вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 29 2011, 21:00) AA 2200mAh Low Self Discharge $1.29 Куда лучше вариант. Да,но только у этого варианта напряжение 1,2 вольта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
...видим одну звездочку, две звездочки. Лучше, конечно, пять звездочек... (с) Лектор из общества по распространению.
-------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 29 2011, 21:08) Да,но только у этого варианта напряжение 1,2 вольта ![]() В чем проблема? Есть на 1.6 вольт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 29 2011, 21:08) Да,но только у этого варианта напряжение 1,2 вольта ![]() Я не мерил, может и 1,2, но скорей всего больше. НО работают отлично. Поставил, и забыл ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 1 2011, 12:22) всегда нужно в запасе носить комплект батареек и нет проблем Ты только подскажи, в какое место в гидре их засунуть, и тогда у меня точно проблем не будет ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Акула у меня ровно 2 месяца,комплект батареек,присланный вместе с прибором,никак не хочет разряжаться,хотя хожу почти каждый день.Подскажите люди добрые-сколько еще мне мучатся с батарейками,когда наконец поставлю аккумуляторы?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 1 2011, 17:14) Акула у меня ровно 2 месяца,комплект батареек,присланный вместе с прибором,никак не хочет разряжаться,хотя хожу почти каждый день.Подскажите люди добрые-сколько еще мне мучатся с батарейками,когда наконец поставлю аккумуляторы? ![]() МАН да не волнуйся ты так ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 1 2011, 17:14) Акула у меня ровно 2 месяца,комплект батареек,присланный вместе с прибором,никак не хочет разряжаться,хотя хожу почти каждый день.Подскажите люди добрые-сколько еще мне мучатся с батарейками,когда наконец поставлю аккумуляторы? ![]() Леха поменял 4 комплекта батарей. Алкалиновые примерно работают 50-60 часов потом кирдык. Твои примерно уже умирают умрут в воде запикав негромко.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У многих пляжников есть Соверы ,вот я техническую китайскую батарейку литиевую в блок батарейный запихал -может кому пригодится, вместо штатного старого и ёмкость раза в 3 больше(около 3500)
Сообщение отредактировано aganaga: Feb 18 2012, 12:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
внутри все перегородки выломал ,а вклейки с рисунком батареек оставил они мягкие-как подложку.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
припаяли провода ,диод оставил на пластинке где были пружинки -их сломал.гнездо под зарядку идёт на проводе вместе с батарейкой в сборе -только подрезаешь его чтоб верхняя крышка подпёрла при закрытии и надо подрезать -оглить штекер мамы чтоб был по металлу заподлицо с пластмассой корпуса.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
всё закрыл и забыл ,ушло около часу времени -ни какого клея и герметика .вот то что было и что стало.извеняюсь за качество фото снимал телефоном.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
литиевую батарею перед установкой разобрал -выкинул картонные перегородки между элементами -наклеил вместо них полосу скотча и им же стянул пакет.платы защиты там стоят уже -зарядка 220 идёт в комплекте ,если надо кому авто зарядку это надо спросить у PashaEr есть ли они, у него брал батареи -изначально на GMT ,а потом прикинул и воткнул на Совер.В общем к весне готов.всем удачи.
![]() ![]() ![]() на GMT в батарейный бокс такую же воткнул-ещё проще -места больше .вообще походу подходит для установки ко всем приборам у которых питание от 8-ми пальчиковых батареек и расположены они как у Совера -Вайтса в боксах по 4шт в два ряда друг за другом. Сообщение отредактировано aganaga: Feb 19 2012, 14:26 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 16:59 | |
![]() |