![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PblHOK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,965 Металлоискатель: E-Trac Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые комрады!
Вот уж не думал что в третий раз буду создавать тему о находке клада, да еще и за один сезон! Вот выдался свободный вечерок и мы с напарником рванули в наше излюбленное место. Побродив безрезультатно по полю, мы решили наведаться на место где была найдена распашка чешуи. О ней я уже писал в этом разделе. Вот он наш огородик!!! ![]() ![]() Я продолжил шурфить а напарник ходил рядом по полю. Время шло а монет все не было ни у меня ни у напарника. Уже стемнело когда я начал прозванивать последний отвал. Ииии.... в очередной раз, на ночь глядя дедушка хабар подкинул сюрприз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часа два мы аккуратненько вынимали монеты! Даже ямку сфоткал на память ! ![]() ![]() И вот уже дома! ![]() ![]() ![]() На сей раз чешуя Ивана Грозного! Более точно скажу после разбора и пересчета всей кучки! С уважением к Вам, Алексей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
от души в третий раз ! -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makarofm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-April 15 Пользователь №: 2,333,170 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что тут можно еще сказать. Люди годами безрезультатно ищут, а тут третий за еще не закончившийся сезон. Искренне рад за вас. Продолжайте в том же духе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PblHOK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,965 Металлоискатель: E-Trac Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
![]() Вся чешуя Ивана Васильевича! Всего 360 шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: м.о.г.можайск Пользователь №: 49,337 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Молодцы!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: У моря. Пользователь №: 11,671 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хороший "огородик", урожайный!
-------------------- Если вы это читаете, то знаете буквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PblHOK |
![]()
Создана
|
Еще раз всем спасибо за поздравления!
Сегодня поедем на зачистку! Осколков горшка рядом не было, так что есть шанс, что это еще не все! ![]() Сообщение отредактировано PblHOK: Aug 18 2016, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 2,333,380 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Да уж,везёт-же людям
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 4-June 09 Из: М.О. Пользователь №: 10,285 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Главное терпенья!!! И оно себя оправдало. Завидую белой завистью. Поздравляю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,897 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Однако ! Этот "огород" ещё долбить и долбить !!! Поздравляю !!!
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РООМА |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 1-February 16 Пользователь №: 2,345,206 Пол: мужской Номер карты: 2314 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А истории тех двух в студию!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
это же гениально, промывать чешую ситечком !!!!!! вжись бы не догадался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Олегович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Тверь Пользователь №: 2,346,209 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления.когда же на моей улице будет праздник!?
![]() -------------------- Я бы с радостью стал лучше, но лучше уже некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PblHOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(РООМА @ Aug 18 2016, 12:02) А истории тех двух в студию! ![]() Первый. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1426084 Второй. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1435372 Спасибо ребят за поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астроном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,508 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Морякам желают семь футов под килем , могу перефразировать и пожелать семь кладов под катухой. Молодец !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Фарт - хорошее дело!!! Поздравляю!!!
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громм |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 16-February 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,346,039 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Молодец.Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Фартовый Вы человек. Поздравляю с очередным кладом!
-------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(makarofm @ Aug 18 2016, 03:32) Что тут можно еще сказать. Люди годами безрезультатно ищут, а тут третий за еще не закончившийся сезон. Искренне рад за вас. Продолжайте в том же духе. Вот прям с языка сняли - ни дать, ни взять! От души поздравляю ТС и желаю многократного повторения! -------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekskl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 6-November 15 Из: Волок Пользователь №: 2,340,935 Металлоискатель: Deus XP, Fisher 70. Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Серебро всегда приятно. Поздравляю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:41 | |
![]() |